Batman: Arkham Knight стала самой просматриваемой игрой на Youtube

Видеосервис YouTube опубликовал ТОП 10 самых популярных видеоигр прошлого месяца. Популярность, понятно, рассчитывалась исходя из пользовательских запросов.
На десятом месте расположилась МОВА-стратегия Heroes of the Storm. На девятом экшен Final Fantasy VII. На восьмом месте оказался шутер Star Wars Battlefront. Skylanders: SuperChargers поместили на седьмую позицию.
На шестой ступеньке осел The Elder Scrolls Online. На символичной пятой позиции оказался Lego Worlds. На четвёртой – Call of Duty: Advanced Warfare. На третьем месте – Fallout 4, на втором – Lego Jurassic World, а самой популярной игрой месяца оказался неудачный Batman: Arkham Knight.
Примечательно, что в десятку не попал вечно популярный, великий и ужасный Minecraft, а также не менее ужасный World of Warcaft.
В администрации YouTube отметили, что в июне, материалы, посвящённые видеоиграм, стали просматривать гораздо активнее, чем в мае. Вероятно, всему виной выставка Е3. Данные за июнь будут доступные в первых числах августа.

На странице http://game-score.ru/100017-batman-arkham-knight-samaya-populyarnaya-igra-iyunya-v-youtube.html вы можете прочитать новость - Batman: Arkham Knight стала самой просматриваемой игрой на Youtube. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Cars 3: Driven to Win
Дата выхода PC игры: 13 июня 2017 (выходит сегодня)

Cars 3: Driven to Win - игра жанра Аркады / Arcade, Гонки / Racing, Игры 2017 года от разработчика Avalanche Software.

Топ онлайн игр