Batman: Arkham Knight возможно будет доступна в продаже очень скоро

Бэтгерл на хвосте принесла.
Издательство Warner Bros. Interactive постановило, что первое дополнение для Batman: Arkham Knight — Batgirl: A Matter of Family выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 21 июля. Дополнение, разработанное студией WB Games Montreal (да, его создает не Rocksteady) будет включать новую локацию, новые геймплейные возможности и небольшой кусок истории, посвященный Бэтгерл. Обладатели сезонного пропуска получат дополнение бесплатно, всем остальным придется раскошелиться на 5,79 евро.
Что же до РС-версии, с позором удаленной из Steam после шквала жалоб от пользователей, то в посвященном дополнению пресс-релизе отмечается, что Batman: Arkham Knight вновь станет доступна на РС «в течение ближайших недель». Соответственно, можно сделать предположение о том, что игру планируют привести в человеческое состояние и вернуть в продажу в июле — начале августа.

На странице http://game-score.ru/100018-batman-arkham-knight-vernetsya-na-rs-v-blizhayshie-nedeli.html вы можете прочитать новость - Batman: Arkham Knight возможно будет доступна в продаже очень скоро. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Cars 3: Driven to Win
Дата выхода PC игры: 13 июня 2017

Cars 3: Driven to Win - игра жанра Аркады / Arcade, Гонки / Racing, Игры 2017 года от разработчика Avalanche Software.

Топ онлайн игр