Четвёртое мнение о персонажах Batman: Arkham Knight

Решил рассказать про самых модных и стильных персонажей.Начнём!
Бэтмобиль-мой второй самый любимый персонаж после Бэтмена. Он чёрный, большой, быстрый,с охрененной бронёй, у него 60 мм пушка, пулемёт вулкан, шокеры, и ещё одна пушка с резиновыми пулями. Вообщем нафарширован он что надо. Мне даже кажется он круче Арматы. Он всегда молчит и исполняет указания. Готов прийти на помощь по нажатию одной кнопки. Не ноет, не плачет, всегда в форме. Его боятся бандиты и злодеи. Вообще мне кажется он умнее Гордона
и Джейсона. Дай ему немного свободы и он сам будет расследовать все дела. Когда Рыцарь Аркхема его уничтожил, я чуть не заплакал (как можно быть такой сволочью), слава богу у Люциуса есть запасной.
Ядовитый Плющ/Памела Лилиан Айли-злодейка, умеющая управлять цветами. Хотя в этой части злодейкой её назвать сложно. Её можно назвать-"Спасительницей Готэма". Мотивы у неё вовсе не такие хорошие как может показаться. Её волнует не спасении людей, а спасении растений, но это не отменяет того факта что она хороша.
Выглядит она, как по мне лучше чем в предыдущих частях (дело вкуса). Бэтмен нелохо с ней сработался и они вместе дали смачного леща, как Джейсону, так и Пугалу. Ну а сцена её смерти очень трогательная и печальная (девочки может поплачут, если они вообще в такое играют). Вообщем сильная, смелая, ещё и умная. Хороший персонаж, тут нечего сказать.
Люциус-технический директор Уэйн Энтерпрайзис, если его можно так называть. Ну я его называю-"Xzibit местного разлива". Заведует всеми техническими приблудами Бэтмена. Всегда готов поставить золотые диски на бэтмобиль, затонировать стёкла, поставить эми, боевой модуль, разве что с мониторами не балуется. Может подогнать новый гаджет. Чёткий нигер. Неплохо шутит, принимает активное участие в сюжете (частично заменяя Барбару после похищения). Миссия с Хэшем и Люциусом довольно таки прикольная.
P.S. Он конечно не Морган Фримен, но тоже вполне себе.
Дефстроук-наёмник, сильный, мощный, стильный-помните его таким в Origins?- Забудьте. Rocksteady сделали из него Рыцаря Аркхема 2.0.
Когда Джейсон поджав хвост сбегает, на его место приходит Дефстроук. И тут мои руки зачесались. Я ждал такой же напряжённой рукопашной схватки как в Origins, или даже лучше. Чистил вышки, блокпосты и что я получил за свои старания?
Приступим.Битва с ним 1 в 1 как битва с Рыцарем Аркхема, за исключением того факта что его танк можно просто расстрелять (не надо искать слабые точки). После этого он вылетает из танка как бабочка и Бэтмен оглушает его одним ударом. И это вы называете боем с самым сильным наёмником? И после этого Дефстроук говорит Бэтмену самую тупую фразу что я слышал-"Если бы ты был мужчиной, то вышел бы из своего бэтмобиля и бился со мной". Что? Что??? Какого хрена? Ты приехал биться на гигантском танке, взяв с собой кучку других гигантских танков, против одного Брюса. Зачем ты говоришь о чесности и мужественности? Брюс ему лишь отвечает -"у тебя бал шанс". Хотя на его месте я бы выкинул этого тушканчика из бэтмобиля и надвал бы ему пинков под зад.
Мало того он как
Пугало с Рыцарем Аркхема болеет- "Отрицанием Действительности". Он ещё и кряхтит о том что изучал Бэтмена, и точно знает как его победить. Почему же ты не используешь эти знания? Вообщем, Дефстроука сделали никчёмной шпротой, неспособной к какой-либо умственной деятельности.
То что будет в следующем блоге останется тайной.

На странице http://game-score.ru/100020-chetvertoe-mnenie-o-personazhah-spoylery.html вы можете прочитать новость - Четвёртое мнение о персонажах Batman: Arkham Knight. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Batman: Arkham Knight
Дата выхода PC игры: 23 июня 2015

Batman: Arkham Knight - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rocksteady Studios.

Топ онлайн игр