Nvidia поможет Rocksteady в исправлении багов Batman: Arkham Knight

Nvidia решила помочь разработчикам из студии Rocksteady чинить поломанную ПК-версию Batman: Arkham Knight, выслав своих лучших специалистов. При этом, они работают не только над ошибками драйверов, но и над игрой в целом.
Один из сотрудников Nvidia Том Питерсон заявил: «Мы исправляем тонну вещей, которые не обязательно связаны с нами. Кое-что имеет отношение к драйверам, кое-что нет. В конечном счете, мы работаем ради игры».
Nvidia не ищет своей выгоды в помощи издателю Warner Bros. и студии Rocksteady. Это, скорее, жест доброй воли. «Мы представляем ресурсы и наших инженеров для того, чтобы сделать игру максимально хорошей», — добавил Питерсон.
Когда все проблемы будут решены окончательно, неизвестно. По слухам, игра вернется на прилавки магазинов только осенью. А промежуточный патч, который должен исправить несколько багов, появится уже в августе.

На странице http://game-score.ru/100037-ispravlyat-pk-versiyu-arkham-knight-pomogaet-nvidia.html вы можете прочитать новость - Nvidia поможет Rocksteady в исправлении багов Batman: Arkham Knight. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Cars 3: Driven to Win
Дата выхода PC игры: 13 июня 2017 (выходит сегодня)

Cars 3: Driven to Win - игра жанра Аркады / Arcade, Гонки / Racing, Игры 2017 года от разработчика Avalanche Software.

Топ онлайн игр