Warner Bros. заранее знала про проблемы Batman: Arkham Knight

Перемывать кости издательству Warner Bros. и студии Rocksteady за тотальный провал с PC-версией Batman: Arkham Knight будут долго, а припоминать — ещё дольше. Сегодня портал Kotaku, славящийся публикацией различных утечек и инсайдерской информации, опубликовал сведения, якобы переданные ему непосредственно от участников тестирования игры, работавших над ней в течение нескольких лет.
Как сообщили Kotaku тестировщики, по понятным причинам пожелавшие остаться анонимными, издательству Warner Bros. и студии Rocksteady как минимум несколько месяцев известно обо всех проблемах с PC-версией Batman: Arkham Knight. Как максимум же, по словам тестеров, о проблемах было известно на протяжении года, так как с прошлого года в этом плане объективно ничего не изменилось.
Также сообщается о том, что издательство Warner Bros. намеренно отправило недоделанную игру в продажу. И дело здесь вовсе не в том, что издательство хотело плюнуть в лица PC-игрокам, а в том, что оно искренне верило в то, что продукт готов. Возникает закономерный вопрос: а чего студия молчала? «Мы люди подневольные»? Ведь это в первую очередь удар по репутации студии, а не издательства.
В общем, с одной стороны, предположить, что вышеописанное развитие событий имело место, вполне возможно. С другой же стороны, доверять анонимным источникам не стоит. В любом случае, продажи PC-версии Batman: Arkham Knight приостановлены на неопределённый срок, так что попасть в неприятную ситуацию даже при всём желании уже не удастся. В данный момент Rocksteady в поте лица трудится над патчами. Нехилую издательство разработчикам свинью подкинуло.

На странице http://game-score.ru/100039-istochnik-warner-bros-davno-znala-o-problemah-s-pc-versiey-batman-arkham-knight.html вы можете прочитать новость - Warner Bros. заранее знала про проблемы Batman: Arkham Knight. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Batman: Arkham Knight
Дата выхода PC игры: 23 июня 2015

Batman: Arkham Knight - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rocksteady Studios.

Топ онлайн игр