Моё мнение о персонажах в последней части (спойлеры!) Продолжаем!!

Привет всем ещё раз, вообщем понаделал я ошибок в предыдыущем блоге, но вроде всё исправил. Просто никогда этим не занимался, но тут что называется-Накипело!!! Постараюсь быть качественнее.
Рыцарь Аркхема/Джейсон Тодд-персонаж которому по моему скромному мнению вообще не место в основной сюжетной линии. Я понял кто он ещё до выхода игры, ну а любой здравомыслящий человек уже на середине игры поймёт кто этот " загадочный новый злодей". До "Величайшего в мире детектива"
то бишь бэтмена это доходит только в тот момент, когда Джейсон снимает маску. (Я сомневаюсь что бэтмен тупее меня).
Он постоянно ноет, плачется, что самое странное понтуется, но сам вообще нихрена не делает. И вообще у него повышенное ЧСВ. Только то и делает что обещает убить бэтмена, но Пугало как папочка запрещает ему (и что самое смешное он его слушается). Называет Брюса стариком, хотя тот наваляет ему как два пальца об асфальт. (С чего это Брюс старый? Ему лет 30-40). Угрожает бэтмену, но при встрече убегает, ну или просто стреляет в слабую точку брони и убегает. Постоянно намекает на то что знает все трюки бэтмена и на то, что у последнего нет шансов. Но сам вообще это не использует, только даёт дурацкие советы своим протеже. Вступает в бой только если имеет численный перевес, ну например 10 танков или 50 пехотинцев. Его даже бандиты днищем считают (судя по диалогам).
А его мотивация о боже 10 из 10. Нуу я попал в плен к Джокеру из-за собственной тупости, Брюс думал что я умер и не спас меня - Ну ок. За это я возьму с собой целую армию, сменю костюм, схвачу за ручку Пугало и мы вместе пойдём громить Готэм.
Вопрос: в чём провинились простые жители? Барбара? Весь город? Если ты такой злой и хочешь отомстить Брюсу, так иди и мсти, один на один. Зачем вытворять этот цирк с переодеваниями и армией? + Ко всему прочему обладает той же чертой что и Пугало. Как бы её назвать?- О, отрицание действительности.
-У меня целая армия, куча танков, мины, патрули, вышки, беспилотники и базы по всему Готэму - Ой бэтмен что-то уничтожил? Ну ничего он у нас ещё попляшет! Нас же ещё много!
-Сэр, Бэтмен уничтожил установку и все наши танки- Уххх, Ему просто повезло. В следующий то раз мы ему зададим!!!!!
-Мы потратили на наёмников кучу денег, а Бэтмен размазал их как моль- Да ничего нас много, а он один-Ха-Ха-Ха а ещё он старый и трюки у него старые.
И это лишь малая часть. И ведь что самое смешное, Брюс его прощает и Джейсон просто меняется и становится хорошим. Ещй и спасает Брюса в конце. Что, что , что? Что за хрень? Да за такое я бы его расстрелял нахрен, какое к чёрту прощение? Его просто можно убрать из сюжета и ничего не изменится, просто ничего. Причём заменяет его на посту босса наёмников его полная копия,
но об этом потом.
Комиссар Джеймс Гордон-или плаксивая девчонка номер 2. О боже, за что вы так с Гордоном?
Итак всё что он умеет это: попадать в плен, ныть, нихрена не делать, не слушать советы Бэтмена и подставлять свою задницу.
-ООЙ они похитили Барбару!!! Это ты виноват Бэтмен, зря я тебе доверился!! (хотя минуту назад Бэтмен спас ему жизнь). Ещё и по лицу заехал Бэтмену, жаль нельзя было ответить. Боже сколько раз Бэтмен спасал твою задницу? И весь этот город? Тебе вообще наплевать на то, что ему тоже тяжело? Он блин в одно рыло воюет с целой армией. а ты его посылаешь и сваливаешь? Ну зашибись друг называется. А если Бэтмен обидется и уйдёт, кто город спасать будет? -Ты и твои обезьяны из полицеского участка? А ведь Брюс потом свою задницу подставляет, чтобы Барбару спасти.
И в концовке он поступил просто как дурак. Он стоял возле робина, несвязанный и мог в любой момент напасть на Пугало, пока тот болтал с Брюсом, что он делал вместо этого? Ах да просто стоял. Ведь Крейн же у нас качок и просто силач, его не заломает такой опытный и мудрый полицейский как Гордон. Вообщем Гордон выбесил оочень сильно, он и в сюжете особого учаcтия не принимает и толку от него просто 0.
В следующий раз расскажу про Барбару Гордон/Альфреда/Найтвинга и ещё одного шизофреника по имени Тим Дрейк- он же новый робин.
[code][/code]

На странице http://game-score.ru/100046-moe-mnenie-o-personazhah-v-posledney-chasti-spoylery-prodolzhaem.html вы можете прочитать новость - Моё мнение о персонажах в последней части (спойлеры!) Продолжаем!!. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Batman: Arkham Knight
Дата выхода PC игры: 23 июня 2015

Batman: Arkham Knight - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rocksteady Studios.

Топ онлайн игр