Моё мнение о персонажах в последней части (спойлеры!).

Приветствую вас, 23 июня вышла последняя игра про бэтмена от Rocksteady. И хотя сейчас всех волнуют лишь лаги и баги игры, я хотел бы рассказать о персонажах и моём мнении о них. ( спойлеры повторяю ещё раз, те кто не прошли игру лучше не суйтесь).
Бэтмен/Брюс Уэйн-не смотря на то что Бэтмен и есть Брюс Уэйн, я считаю их разными персонажами. Даже сама игра в одной из миссий говорит нам об этом. Из чего можно сделать вывод, что Брюс и сам уже не совсем здоров. Можно сказать у него растроение личности.но перейдём собственно к персонажу. Пугало пытается сломать Брюса на протяжении всей игры, да и Джокер тоже. Вот только есть одна проблема пока маска на Уэйне он не богач, не простой человек, он бэтмен. На его лице нет эмоций, он всегда хладнокровен, он был таким не всегда, это тренировка и опыт. В той же origins он был просто злым и обиженным парнем в костюме выпячивающим все свои слабости (чем и пользуются Бейн с Джокером). После той ночи, как можно заметить, Брюс можно сказать натренировал себя и научился быть настолько неприклонным и спокойным в таких ситуациях, в которых простой человек просто сошёл бы с ума. Иногда кажется что его уже ничем не удивить (даже постоянные галлюцинации в виде Джокера). Но лишь стоит снять маску и бетмен исчезает и тут уже наружу выходят все страхи и слабости Брюса, которые он так тщательно скрывает. Вот почему по моему мнению бетмен самый популярный супергерой.
P.S. новый костюм просто очешуенный
Пугало-сколько бы обещаний не давали rocksteady и WB monreal, как бы они не пытались нас обмануть, с главными злодеями
у них проблемы. Чёрная маска, Хьюго- они просто смешны и Пугало, по моему мнению присоединяется к ним. Да выглядит он страшно, да льёт в уши чушь о том что уничтожит Готэм, но всё что ему удаётся это раскрыть тайну личности бетмена. Это конечно можно считать победой, дак ведь есть одна проблема, под маской сменить Брюса можно (Робин, Найтвинг, Азраэль). Да и бэтмен стал для города не просто героем, а символом и это вряд ли выветрится у людей из головы. Сам же Пугало, судя по концовке, боится Бэтмена, как огня. И я задаюсь вопросом-на что он надеялся? Бэтмен ломает каждый его план, Крейн же лишь отвечает "ну ок это чать плана, это лишь начало". Вот что примерно происходит на протяжении всей игры:
-Ой, взорву-ка я завод
с химикатами - Что? Бэтмен уменьшил радиус взрыва и ничего катастрофического не произошло?
-Как так - ну ок
-Давай-ка я заражу город токсином из динамо-машины - Что? Бэтмен её сломал и всё очистил?
-Ну ладно
-Ой, а давайте похитим Барбару и сделаем вид что мы её убили, это же так жестоко - Что? Бэтмен и её спас?
-Ну ладно теперь приступаем к следующей стадии (похитим ещё кого-нибудь и не убьём, он же испугается и будет винить себя за это, правда?).
Происходит это постоянно, ему как будто совсем наплевать на то, что все его планы щелкают как семечки (это к слову относится ещё к нескольким персонажам). Крейн - просто полный слив, хотя это было понятно с самого начала. Даже в asylum он внушал больше.
Джокер - он мёртв говорили они, Пугало и Рыцарь Аркхема главные гады говорили они. Но без клоуна не обойдётся подумал я, так и произошло, куда же без него. Несмотря на тот факт что Джокер мёртв на момент действия игры, он продолжает оставаться главным злодеем.
"Ну сколько можно?"-спросите вы.
"Без него никуда"- опять же отвечу я.
Джокера стало ещё больше, он постоянно болтает с Брюсом. Мы видим флешбэки, галлюцинации, воспоминания связанные с клоуном. И всё это для того чтобы показать какая же Джокер сволочь, и как же знатно он попортил жизнь как Брюсу, его близким, так и всем людям Готэма. И ведь этот сюжетный ход с попыткой захвата сознания Уэйна Джокером очень умён. Это органично вплетает его в основной сюжет и не мешает двигаться дальше, лишь добавляет изюминку в повествование. Ну а миссия за Джокера просто 10/10. Заражённых кровью Джокера пятеро и с одним из них тоже связана сцена, показывающая психологию Джокера (на словах не объяснить, это надо видеть). Вообщем, как только Джокер появляется сразу становится понятно кто тут главный злодей.
Пока что всё, если кому-нибудь понравится, напишу своё мнение про остальных. В игре на самом деле очень мало злодеев и многие из них вообще не имеют отношения к основному сюжету, но об этом в следующий раз.

На странице http://game-score.ru/100047-moe-mnenie-o-personazhah-v-posledney-chasti-spoylery.html вы можете прочитать новость - Моё мнение о персонажах в последней части (спойлеры!).. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Batman: Arkham Knight
Дата выхода PC игры: 23 июня 2015

Batman: Arkham Knight - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rocksteady Studios.

87
Топ онлайн игр