Batman: Arkham Knight будет трудно взломать пиратам

С момента выхода Arkham Knight прошло уже достаточно много времени. Ажиотаж вокруг этой долгожданной игры постепенно сходит на нет, как и негативные эмоции по поводу ужасного релиза ПК-версии игры. А это значит, что мы можем с холодной головой порассуждать на различные темы, связанные с финальной частью серии Batman: Arkham. И сегодня мы поговорим о том, почему Batman: Arkham Knight, возможно, станет самой громким провалом в игровой индустрии 2015 года.
Баговая ПК-версия
Начнем, пожалуй, с самого очевидного и самого жирного минуса игры — ее кошмарного релиза на ПК. Совершенно неуправляемый Бэтмобиль, дикие глюки и, самое главное, жуткие провисания FPS (частоты кадров в секунду). Комментарии геймеров в первые дни выхода Arkham Knight были просто сокрущающие. С чем эту игру только не сравнивали и какими изощренными словами только не поносили разработчиков. Все это недоразумение можно было бы избежать, не будь парни из Rocksteady столь халатны в отношении ПКшной версии. Впрочем, как показали дальнейшие события, этот фэйл создателей оказался далеко не единственным.
Больше Бэтмобиля богу Бэтмобиля!
Давайте бужем честными: Бэтмобиль — это одно из украшений Arkham Knight. Великолепно проработанная машина, которая делает геймплей этой игры куда более веселым. Правда, веселье заканчивается быстро. А именно в тот момент, когда ты понимаешь, что Бэтмобиль насильно пихают буквально в любую миссию. Да, проблема в том что этого танка в главной кампании игры…ну ОЧЕНЬ много. Кажется, что ни одно, даже самое простое, задание уже нельзя выполнить без Бэтмобиля. Такой форс со стороны разработчиков порой начинает сильно надоедать.
Однообразные квесты
Если в игре имеется большой «открытый мир», то помимо главной кампании здесь в обязательном порядке должно быть множество интересных сторонних миссий. Если вы играли в третьего «Ведьмака» с его невероятно масштабной картой, то наверняка с удовольствием погружались во всевозможные квесты, порой даже забывая про основную задачу. Так вот, в Arkham Knight с этим все обстоит довольно печально. Сторонние квесты здесь, за редким исключениям, постоянно копируют друг друга. В результате геймерам приходится выполнять раз за разом одно и тоже действие: в неравной схватке побеждать однотипных бандитов, зачищать одни и теже локации…ну просто безудержное веселье!
Смазанный финал
Batman: Arkham Knight — это последняя часть полюбившейся миллионам геймерам серии Batman: Arkham. Именно она в итоге отвечает на все возникшие у игроков вопросы и ставит точку в истории Темного Рыцаря. Поэтому финал Arkham Knight должен был стать эпичным. В идеале, конечно. На деле же конец саги получился немного скомканным. Помните, к примеру, последние сцены GTA: San Andreas? После прохождения главной кампании, вам показывают финальное видео, и это означает, что вы реально прошли игру. Дальше вы можете делать все, что захотите: завершать оставшиеся квесты или просто веселиться при помощи всевозможных модов. А вот в Arkham Knight для того, что бы активировать специальный протокол, вам нужно не только окончить всю кампанию, но еще и пройти все сторонии миссии. Да-да, те самые скучные однотипные задания. В результате проще зайти на YouTube и посмотреть заветную концовку без всяких ненужных заморочек. Правда это уже совсем не то, теряется самое главное — атмосфера финала.

На странице http://game-score.ru/100053-pochemu-batman-arkham-knight-mozhet-stat-glavnym-provalom-etogo-goda.html вы можете прочитать новость - Batman: Arkham Knight будет трудно взломать пиратам. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Batman: Arkham Knight
Дата выхода PC игры: 23 июня 2015

Batman: Arkham Knight - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rocksteady Studios.

Топ онлайн игр