Провал Batman: Arkham Knight на PC вынудил Warner Bros. полностью пересмотреть процесс тестирования игр

Провал PC-версии Batman: Arkham Knight вынудил Warner Bros. пересмотреть процесс тестирования игр
Ни для кого не будет открытием, что с точки зрения капитализма называть что-либо провалом можно только тогда, когда это «что-либо» не приносит прибыли или, того хуже, вгоняет капиталиста в убытки. Именно по этой причине, несмотря на сильное неприятие к серии Call of Duty, называть её провалом (с её-то многомиллионными тиражами) — необъективно.
А вот с Batman: Arkham Knight ситуация прямо противоположная. Как вы все хорошо знаете, PC-версия этой игры потерпела столь сокрушительное фиаско, каких в индустрии не случалось как минимум несколько лет. Даже дурная слава Watch Dogs померкла в сравнении с бэтменовской: игроки массово возвращали деньги, благо, Steam очень вовремя подсуетился, рейтинг игры рухнул ниже плинтуса, репутация загублена, и так далее. Издательству Warner Bros. пришлось даже отозвать игру с цифровой продажи и изъять все физические носители из традиционных магазинов.
С момента «релиза» Batman: Arkham Knight прошло уже три недели, а несчастные разработчики до сих пор корпят над приведением её в играбельный вид. Все эти три недели продажи на PC простаивают, интерес к игре падает. Словом, катастрофа.
В Warner Bros. отлично осознали катастрофичность происходящего. Как написала WB в обращении к игрокам, компания начала пересматривать процесс внутреннего тестирования всех последующих игр. Всё ради того, чтобы подобных катастроф впредь не случалось. Воистину пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Компания приносит свои извинения и уверяет, что разработчики в поте лица трудятся над решением всех проблем с PC-версией Batman: Arkham Knight. Игра вернётся в продажу, как только все проблемы будут решены. Замечательно, конечно, но ложка хороша к обеду. Да и одних извинений маловато будет. Хотелось бы компенсации в виде хотя бы одного подарочного дополнения, но не будем пока раскатывать губу.

На странице http://game-score.ru/100056-proval-pc-versii-vynudil-warner-bros-peresmotret-testirovaniya-igr.html вы можете прочитать новость - Провал Batman: Arkham Knight на PC вынудил Warner Bros. полностью пересмотреть процесс тестирования игр. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Batman: Arkham Knight
Дата выхода PC игры: 23 июня 2015

Batman: Arkham Knight - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rocksteady Studios.

87
Топ онлайн игр