Самые смешные баги Batman: Arkham Knight

Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Любой крупный проект, создатели которого хотят удивить геймеров новыми возможностями, стремясь объединить великолепную графику с открытым миром, априори обречён на неминуемые баги и ошибки. Примеров тому масса, взять хотя бы недавний релиз третьего Ведьмака, в котором то Плотва, то другие NPC забавляли игроков необычным поведением, не прописанным разработчиками. Сейчас в центре внимания находится Batman: Arkham Knight, выход которого состоялся со скандалом, связанным с отвратительной оптимизацией ПК-версии. Портал Gamanoid предлагает посмотреть на игру с другого ракурса, который не раздражает, а веселит.
Как вы уже, наверное, догадались, в этой статье речь пойдёт о багах и прочих забавных особенностях Batman: Arkham Knight, с которыми уже посчастливилось столкнуться геймерам. Более того, покопавшись в игре, мы открыли такие шокирующие факты о Бэтмене, которые как минимум заставят вас пересмотреть своё мнение об этом герое. Но начнём мы с чего-нибудь менее сенсационного.
Благодаря новой части истории о тёмном рыцаре, вы узнаете, что не все его гаджеты настолько высокотехнологичны и что даже бэткрюку может потребоваться гарантийный ремонт. Хотя, может быть бэтс просто в этот вечер немного перебрал со спиртным и забыл, как им правильно пользоваться? В прочем, к этому вопросу мы ещё вернёмся.
Фанаты Бэтмена знают о его единственном непоколебимом правиле — он никогда не убивает преступников. Но если разобраться, то по сравнению с его методами борьбы с преступностью смерть порой выглядит намного гуманнее. Вот только в Batman: Arkham Knight рыцарь Готэма, похоже, перешёл все границы. Если раньше он отправлял бандитов в нокаут сильными точными ударами или, как максимум, переломами отдельных конечностей, то на этот раз его беспощадность не знает границ. Взять хотя бы этого беднягу, из которого он сделал колобка. Врачи вообще удивляются, как он остался жив.
И вообще, вы никогда не задумывались, что Бэтмен не такой святой, каким кажется? Что если на самом деле он из тех, кто готов пойти на всё, ради достижения цели? Пожертвовать сотнями ради спасения миллионов? Думаете, что это бред? Тогда как вы объясните это? Думаете он просто прикрыл дверь, чтобы парню не дуло? Да его как пить дать раздавило об решётку, странно, что кровь не хлынула!
Конечно, вы скажете, что это невозможно, что Бэтмен никогда бы никого не убил и не позволил умереть невинному. Но что, если в тот момент наш тёмный рыцарь находился под действием каких-нибудь психотропных веществ? А может он просто расстроился плохому портированию Batman: Arkham Knight на ПК, зашёл в бар, выпил немного, а кто-то в очередной раз пошутил при нём про оптимизацию и тут его нервы не выдержали? Иначе как ещё объяснить тот факт, что он пытался избить ни в чём неповинного спецназовца?
Или вот такое вождение бэтмобиля, под колёса которого попадают обычные жители Готэма? Куда только гаишники смотрят!
Кстати, новое транспортное средство нашего героя — это вообще отдельная тема. Вы думали, что Плотва Геральта появлялась эффектно? В сторону, ведьмак, бэтмобиль летит!
Радует хотя бы то, что бортовой компьютер автомобиля не даёт пьяному водителю воспользоваться его эксклюзивными опциями, чтобы, к примеру, не взорвать пешеходов. Ракета как бы говорит Бэтмену: “Неееет, не стоит”.
Для чего мы это всё здесь собрали? Дело в том, что многие геймеры так серьёзно относятся к нынешним релизам, что забывают главную цель игр — развлечение. Разве вам сильно помешала столь же ужасная оптимизация в Assassin’s Creed: Unity? До этого никто и подумать не мог, что серия ассасинов может быть такой забавной. Разве вы не катались по полу от багов в The Witcher 3: Wild Hunt? Они же не помешали вам ей насладиться, а даже наоборот оставили об игре ещё больше приятных воспоминаний. Всё это мы ведём к тому, что если разработчики там небрежно отнеслись к ПК-версии Batman: Arkham Knight, это ещё не делает её плохой игрой. Надо просто набраться немного терпения и дождаться патчей. Кто знает, быть может она станет ещё лучше, чем на консолях, как это было с GTA V.

На странице http://game-score.ru/100058-samye-smeshnye-bagi-batman-arkham-knight.html вы можете прочитать новость - Самые смешные баги Batman: Arkham Knight. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Batman: Arkham Knight
Дата выхода PC игры: 23 июня 2015

Batman: Arkham Knight - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rocksteady Studios.

Топ онлайн игр