Мнение о персонажах Batman: Arkham Knight

В этой части я решил рассказать про самых полезных персонажах и не очень, по моему скромному мнению. Итак приступим.
Барбара Городон- Оракул (бывшая бэтгёрл) или самый полезный (наравне с Альфредом персонаж). Всегда готова помочь Брюсу, всё что он просит- она делает. Переживает за Брюса, предлагает помощь, подбадривает его. Реально у неё есть мозги и понимание ситуации в целом. Во время боя за полицейский участок, она единственный человек, помогающий Бэтмену. Копы же просто сидят внутри и плачут (нахрен они вообще нужны?). Когда Пугало подстроил её смерть, Брюс единственный раз за всю игру немного сломался. Видимо она одна из немногих за кого Уэйн реально переживает.
Её роль в сюжете заметно увеличили по сравнению с предыдущими частями и это правильно. Надеюсь скоро выйдет DLC про бэтгёрл (обещали вроде). Действительно добрый и хороший персонаж благодаря которому понимаешь, что Брюс не один бьётся с настоящим войском.
P.S. Сцена с Барбарой и Джокером довольно жесткая. Понятно почему рейтинг игры 18+.
Альфред-надеюсь все знают что он дворецкий Брюса?
Полезен настолько, что иногда даже создаётся впечатление того, что он может всё. Опять же как и в предыдущих частях: шутит, хвалит Брюса, рассказывает полезные сведения,интересуется самочувствием, вообщем делает свою работу и не только. Тут он меньше опекает Брюса, понимаея что последний уже не мальчишка. Действительно хороший персонаж на равне с Барбарой. Много про него говорить нету смысла, поэтому переходим к следующему.
Робин/Тим Дрейк- казалось бы вполне славный малый, но по тупости он наравне с Гордоном. Начнём с того что он постоянно лезет к Брюсу со своей помощью, когда она нахрен не нужна. Не слушает приказы, умничает и понтуется (видимо все робины начиная с Джейсона бракованные). И самое главное, не верит в своего наставника, то бишь в Брюса. я постараюсь объяснить.
Когда Тим понимает что внутри Брюса засел Джокер, что он делает? Старается помочь? Спрашивает как дела? Нет вы что, это так не работает.
Он решает запереть Бэтмена в камере и сам спасти город. Что? А кишка не тонка? То есть он серьёзно считает что сможет остановить Пугало и Рыцаря в одно рыло? Брюс конечно же этого не допустит и сам запрёт этого хохмача в камере, и правильно сделает. Каким же нужно быть ублюдком, чтобы не верить в своего учителя и наставника? На месте Уэйна я бы его уволил. Брюс правильно делает, что не говорит про смерть Барбары Робину (она потом оказывается жива), иначе этот шизофреник точно слетел бы с катушек. Ведь контролировать свои эмоции как Брюс/Бэтмен, он не умеет.
Найтвинг/Дик Грейсон-первый робин. Отношения к основной сюжетке не имеет. Появляется только в заданиях по поимке Пингвина. Смешной парень, хохмач, шутник, балагур. Подшучивает над Брюсом, именно подшучивает, а не называет его стариком и смеётся. Как же толсто он подстебал Пингвина (я смеялся где-то минуту). Он не лезет куда не надо, не мешается. Слушает приказы, и вообще понимает что нужно делать. Рассказывать про него, опять же особо нечего. Его не так много в игре. Но костюмчик у него неплох, да и машет палками он очень смачно. Ещё появляется в DLC про Харли, но там его роль незначительна и он просто сливается.
В следующий раз расскажу про Дефстроука/Харли Квинн/Кошку и ещё кого-нибудь. Удачи, не прощаюсь.

На странице http://game-score.ru/100072-trete-mnenie-o-personazhah-spoylery.html вы можете прочитать новость - Мнение о персонажах Batman: Arkham Knight. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Batman: Arkham Knight
Дата выхода PC игры: 23 июня 2015

Batman: Arkham Knight - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rocksteady Studios.

Топ онлайн игр