В Batman: Arkham Knight есть скрытое интро

Интересный факт: В Batman Arkham Knight, кроме оригинального начального интро есть еще и секретное. И активировать его можно только при выполнении определенных особых условий.
Читатель сайта Kotaku по имени Брэндон рассказал об этом секретном интро в Batman Arkham Knight и оно, на самом деле, очень крутое. Посмотреть его вы можете ниже в видео, которое предоставил YouTube-пользователь Dtoxz324.
Примечание: Если вы в наушниках и звук у вас на высокой громкости, то лучше его немного прикрутите. В видео есть очень короткий "внезапный момент".
Итак, вот что происходит (смотрите видео выше с 3:50, чтобы увидеть самое интересное):
ОБЫЧНО, игра начинается с сжигания, вами, тела Джокера. А нажатие любой клавиши (кнопки) начинает усиливать пламя. Но если вы закончите прохождение игры и начнете новую игру (New Game +), то вы активируете уже совершенно новое начальное интро. В котором Джокер оживает, кричит и последний раз злобно смеется. А голос за кадром говорит "Вот как это случилось. Так погиб Джокер".
http:///redirect/download/video/ld/48189.mp4

На странице http://game-score.ru/100073-v-igre-batman-arkham-knight-obnaruzhili-skrytoe-intro.html вы можете прочитать новость - В Batman: Arkham Knight есть скрытое интро. В новости упоминается игра Batman: Arkham Knight.

Игры из материала

Batman: Arkham Knight
Дата выхода PC игры: 23 июня 2015

Batman: Arkham Knight - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rocksteady Studios.

87
Топ онлайн игр