На выставке в Кельне покажут второе дополнения к Battlefield: Hardline

На выставке Gamescom студия Visceral Games представит публике второе дополнение к Battlefield Hardline под названием Robbery. Об этом сообщил ведущий дизайнер сетевой игры Таддеус Сассер.
«Мы покажем отличные новые штуки, в том числе свежий сетевой режим. Есть догадки?»
Среди предположений есть упоминание «Штурма отрядов». «Мы не раз получали запросы на этот сетевой режим», — ответил Таддеус. Другой читатель также упомянул стандартный «Штурм». Прозвучала также идея «ограбления оружейного музея», в ходе которого одна сторона штурмует музей, а другая обороняет. «Неплохо!», — ответил на это Сассер.
О существовании дополнения Robbery стало известно в марте. Описание сообщало, что в DLC «нужно победить предводителя соперников и пройти ключевые точки карты с очень зрелищными спецэффектами». Тогда же было указано, что релиз дополнения намечен на лето.
Ежегодная выставка Gamescom пройдет с 5 по 9 августа в немецком городе Кёльн.

На странице http://game-score.ru/100208-na-gamescom-pokazhut-vtoroe-dopolnenie-k-bf-hardline.html вы можете прочитать новость - На выставке в Кельне покажут второе дополнения к Battlefield: Hardline. В новости упоминается игра Battlefield: Hardline.

Игры из материала

Battlefield: Hardline
Дата выхода PC игры: I квартал 2015

Battlefield: Hardline - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2015 года от разработчика EA DICE, Visceral Games.

Топ онлайн игр