Игроки купившие Battlefield: Hardline максимальной комплектации на PS4, не получат ближайшее DLC

Игроки, которые являются владельцами самой дорогой версии Battlefield Hardline - Ultimate Edition сообщают о невозможности игры в DLC Criminal Activity. Ultimate Edition включает в себя эксклюзивные наборы боевого снаряжения, а также возможность раннего доступа к контенту дополнения.
Однако, многие игроки уже оставили сообщение на официальном форуме Battlelog о невозможности игры в дополнение Criminal Activity, в то время как владельцы более дешевых версий Battlefield Hardline – Standard Edition и Deluxe Edition – таких проблем не испытывают.
Хотя дополнительный контент скачивается без проблем, он не определяется в качестве правомерно приобретенного DLC.
Разработчики заявили, что приняли к сведению сообщения игроков и сейчас ищут, в чем заключается проблема. Как только ошибка будет найдена, ее исправят.

На странице http://game-score.ru/100210-polzovateli-kupivshie-battlefield-hardline-ultimate-edition-na-ps4-ne-mogut-poigrat-v-dlc-criminal-activity.html вы можете прочитать новость - Игроки купившие Battlefield: Hardline максимальной комплектации на PS4, не получат ближайшее DLC. В новости упоминается игра Battlefield: Hardline.

Игры из материала

Battlefield: Hardline
Дата выхода PC игры: I квартал 2015

Battlefield: Hardline - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2015 года от разработчика EA DICE, Visceral Games.

74
Топ онлайн игр