Visceral скоро покажет новый режим Battlefield: Hardline

В конце прошлого месяца пользователи Battlefield: Hardline получили в своё распоряжение первое DLC Criminal Activity, после чего Visceral Games сразу же взялась за создание следующей порции контента для криминально-полицейского спин-оффа.
Судя по «твиттеру» ведущего дизайнера мультиплеера Тэда Сэссера (Thad Sasser), второе по счёту дополнение к Battlefield: Hardline под названием Robbery предложит игрокам не только новые карты со снаряжением, но и «приятный новый игровой режим».
Как выглядит всё это безобразие, узнаем в один из прекрасных дней с 5 по 9 августа, когда Electronic Arts соизволит выступить на gamescom 2015. Тогда же разработчики, вероятно, назовут и дату релиза Battlefield: Hardline — Robbery, который должен состояться до конца лета. После чего для шутера запланированы ещё два DLC, входящих в состав сезонного абонемента за полсотни баксов: Getaway (осень 2015-го) и Betrayal (начало 2016-го).

На странице http://game-score.ru/100211-sozdateli-battlefield-hardline-obeschayut-skoro-pokazat-novyy-rezhim.html вы можете прочитать новость - Visceral скоро покажет новый режим Battlefield: Hardline. В новости упоминается игра Battlefield: Hardline.

Игры из материала

Battlefield: Hardline
Дата выхода PC игры: I квартал 2015

Battlefield: Hardline - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2015 года от разработчика EA DICE, Visceral Games.

Топ онлайн игр