Ubisoft прокомментировала судьбу проекта Beyond Good & Evil 2

«Я не могу оглашать название игры, но одна из наших команд работает с Мишелем Аснелем (Michel Ancel) над проектом, который… очень интересен. Это игра, которая, я уверен, понравится всем очень сильно. Но мы пока не можем ничего рассказать. Не хочется ничего рассказывать, пока мы не продвинемся в разработке. Поэтому пока слишком рано что-то говорить», — рассказал Гиймо.
Долгожданное продолжение Beyond Good & Evil анонсировали в далеком 2008 году. Впоследствии о проекте не появлялось практически никакой новой информации. Как бы то ни было, в сеть то и дело попадали различные материалы о продолжении серии, включая концептуальное видео геймпеля.
Прежде представители Ubisoft неоднократно подтверждали, что разработка сиквела продолжается. Ансель был занят в разработке Rayman Legends, после релиза которого, по словам представителей компании, дизайнер должен был вернуться к Beyond Good & Evil 2. Как бы то ни было, вскоре глава проекта открыл собственную студию, и, очевидно, времени на работу над проектом у него вновь не нашлось.
Теперь же, новая студия Анселя под названием Wild Sheep Studio занимается разработкой необычного проекта в открытом мире под названием WiLD. Проект представили на выставке E3 2014, однако после этого новой информации об игре не поступало.

На странице http://game-score.ru/100219-ubisoft-prokommentirovala-sudbu-proekta-beyond-good-evil-2.html вы можете прочитать новость - Ubisoft прокомментировала судьбу проекта Beyond Good & Evil 2. В новости упоминается игра Beyond Good & Evil 2.

Топ онлайн игр