Читы для Might & Magic 6: Mandate of Heaven

9,999,999 золота:
Когда вы находите локацию с утраченным сокровищем обелисков, найденные сокровища включают в себя 250,00 золота.
Открывайте и закрывайте локацию и количество вашего золота будет каждый раз увеличиваться на 250,000 каждый раз.
Повторять, пока у вас не будет 9,999,999 золота. Примечание: Эта фишка работает только на версии 1.0. Начиная с версии 1.1 работать перестает.
Получаем Оружие, Вещи иткд.
С некоторых сильных врагов дропаются высоко-уровневые вещи гораздо чаще, чем с других врагов. В частности, Королевские Личи, Драконы и Ветераны имеют шанс выпадения дропа 30%. Сохраните игру перед обыском трупа и загрузите игру снова, если вам не выпала стоящая вещь.
Много опыта:
Отправляйтесь в город Kriegspire после трюка с 9,999,999 золота. Там есть колодец, который забирается 5,000 золота, но дает 5,000 опыта. Используйте этот колодец сколько вам нужно для ваших персонажей.
Бесконечный опыт:
В Bootleg Bay ( Заливе Бутлег) есть подземелье с Огненым Лордом. Когда вы зачистите подземелье, идите и поговорите с Лордом.
Вы можете нажимать "квест" сколько сердцу угодно. Лично я получил 4 миллиона опыта. Вы не сможете вернуться к нему позже и убедитесь, что вы получили нужное количество опыта перед завершением разговора.

На странице http://game-score.ru/100974-chity-dlya-might-magic-6-mandate-of-heaven.html вы найдете Коды и Читы для Might & Magic 6: Mandate of Heaven.

Топ онлайн игр