Читы для The Witcher 3: Wild Hunt

Бесконечные деньги: Харвест шкур
Найдите в игре место со стадом коров или табуном диких лошадей (например, между мельницей и лагерем дезертиров в "Белом Саду"), далее убейте их всех и соберите с них шкуры. Теперь помедитируйте пару часов и они появится снова, после чего процедуру можно повторить. Таким образом можно собирать, а затем продавать шкуры торговцам.
Бесконечные деньги: Флорены и жемчуг в Новиграде. Найдите днем торговца, торгующего раковинами. Купите их, после чего разберите раковины у оружейника и получите жемчуг. Продайте жемчуг ростовщику и купите флорены (если у него закончатся деньги - завершите диалог, а затем снова начните). Купив все флорены идите в банк и обменяйте флорены.
Избегание урона при падении: Прыгая с выступа, дважды нажмите пробел у самой земли, чтобы Геральт выполнил кувырок и избежал повреждений.
Тайник во дворике императорского замка После разговора с Йеннифэр в Вызиме выйдите во двор и используя ведьмачье чутье найдите подвижную плиту на одной из стен (в дворе, напротив двери комнаты Йен). Нажав на нее, слева откроется тайная комната.

На странице http://game-score.ru/100996-chity-dlya-the-witcher-3-wild-hunt.html вы найдете Коды и Читы для The Witcher 3: Wild Hunt.

Топ онлайн игр