Описание игры Evil Islands: Curse of the Lost Soul

82

"Проклятые Земли" - самая зрелищная и захватывающая игра 2000 года от фирмы "1C" и компании Nival Interactive - это полностью трехмерная стратегия плюс RPG. Удачное соединение стратегии и ролевой игры, обеспечившее широкий успех и признание игр серии Аллоды, развито и дополнено новыми возможностями, часть из которых уникальна для игр этого жанра. Наш герой приходит в себя среди древних развалин на заброшенной и, кажется, совсем необитаемой земле Гипат. Кто он и как здесь оказался? В памяти - только крохотное крылатое существо, которое растаяло, так и не дав рассмотреть себя. Как остаться в живых и добраться до тех, кто знает нашего героя и его историю?

На странице http://game-score.ru/1012-evil-islands-curse-of-the-lost-soul.html Вы можете скачать бесплатно игру Evil Islands: Curse of the Lost Soul через торрент на PC.

Игра Evil Islands: Curse of the Lost Soul находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Nival Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Evil Islands: Curse of the Lost Soul и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Evil Islands: Curse of the Lost Soul.

Evil Islands: Curse of the Lost Soul системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 95, Windows 98, Windows 2000

Процессор:

Intel Pentium, 0.2 ГГц

Память:

64 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Видео Evil Islands: Curse of the Lost Soul

Следующее видео

Обзоры Evil Islands: Curse of the Lost Soul

90

AG

На страницах бесконечно далеких от нас западных журналов существует странная мода объяснять суть новаторской игры путем ее приведения к сумме уже известных читателю компонентов. Если подобным образом подойти к «Проклятым Землям», то, скорее всего, получится формулировка типа «Baldur’s Gate meets Commandos in full 3D». Диковато звучит? Не пугайтесь, на самом деле все гораздо интереснее.

87

IGN

In Evil Islands, you play the role of a confused little man named known as Zak that has woken up in the middle of some ruins without any idea where or who he is. It immediately becomes his task to find out who he is and where he comes from.

83

GameSpy

80

Gameguru

Звук в Проклятых Землях на высоком уровне, как и графика. Посмотрите, что у каждого персонажа имеется свой голос, имеется огромное количество диалогов, и их просто становится приятно слушать. Музыка в игре зависит от обстоятельств, например во время сражения она становится более напряжённая.

70

GameSpot

Топ онлайн игр