Читы для Romance of the Three Kingdoms 8

Легкие деньги:
Станьте префектом в городе, который окружен союзниками, и возле которого есть город на фронте. Это помогает если город на фронте с одним или без подкреплений (например, против Ma Teng в Сценариях 196 до 210). Увеличивайте вашу казну грабя или играя в торговцев. Для того, чтобы играть в торговцев, купите поставки когда числа высокие, продайте когда они более низкие. Можно покупать за 11 золота, затем продавать за 7 золота, но не в той же провинции. Просто накопите много денег и ваш LiEGE поручит вам поддерживать город на фронте. Каждый раз когда вы правильно поддерживаете их, вам будет дано 500 золота, и 1000 славы. Если у вас есть кто-то с торговым умением, и используйте его, чтобы покупать и продавать. Примечание: Это помогает если вы - около враждебного города, который скоро будет захвачен; это будет компрометировать бунты, которые уменьшат безопасность до 0. Мародерство всегда будет иметь успех, даже если оно над вашими силами.

Как легко получить предметы:
Если ваша слава сравнительно высокая и, вы находитесь в полях, фермеры там будут или давать вам деньги, которые они накопили вместе для вас или даже лучше сообщать Вам, что они обнаружили предмет зарытый в полях. Этот предмет может быть чем угодно и даже редким предметом.

На странице http://game-score.ru/103183-chity-dlya-romance-of-the-three-kingdoms-8.html вы найдете Коды и Читы для Romance of the Three Kingdoms 8.

Топ онлайн игр