Читы для Prince of Persia: The Two Thrones

Секретное оружие скрежета ребенка:
Закончите игру при легком уровне сложности. Выньте ваш кинжал, не имейте никакого вторичного оружия. Нажмите паузу, затем нажмите: [влево] [влево] [вправо] [вправо] [вниз] [вниз] [вниз].

Секретное оружие цепной пилы:
Выньте ваш кинжал и не имейте никакого вторичного оружия. Нажмите паузу, затем нажмите: [вниз] [вниз] [влево] [вправо] [влево] [вправо] [вниз] [вниз]

Секретное оружие меч-рыбы:
Закончите игру при тяжелом уровне сложности. Выньте ваш кинжал и не имейте никакого вторичного оружия. Нажмите паузу, затем нажмите: [вниз] [вниз] [влево] [вправо] [влево] [вправо] [вниз] [вниз]

Секретное телефонное оружие:
Закончите игру при нормальном уровне сложности. Выньте ваш кинжал и не имейте никакого вторичного оружия. Нажмите паузу, затем нажмите: [вправо] [влево] [вправо] [влево] [вниз] [вниз] [вниз] [вниз] [вниз]

Дополнительная последовательность окончания:
Соберите все модернизации жизни, чтобы бороться с Темным принцем вместо Vizier в конце.

Кусок ящика, топор:
После первых песчаных врат спускаемся к врагам, убиваем их и подходим к решетке, за которой стоят баллисты, пушки или что-то такое. Разбиваем все ящики и корзины около решетки. От одного от них останется секретное 2-пенное оружие - КУСОК ЯШИКА! Держится недолго.

На странице http://game-score.ru/104141-chity-dlya-prince-of-persia-the-two-thrones.html вы найдете Коды и Читы для Prince of Persia: The Two Thrones.