Описание игры Hearts of Iron 3

82

«День победы III» — глобальная историческая стратегия от признанных мастеров жанра, шведской студии Paradox. В этой грандиозной по своим масштабам игре вам представляется уникальная возможность направить ход истории в абсолютно любом направлении.

На странице http://game-score.ru/1044-hearts-of-iron-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Hearts of Iron 3 через торрент на PC.

Игра Hearts of Iron 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Paradox Development Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Hearts of Iron 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Hearts of Iron 3.

Hearts of Iron 3 системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Mac OS

Процессор:

Intel Pentium, 2.8 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6800 / Radeon X850XT 128 Мб

Место:

1.8 Гб

Видео Hearts of Iron 3

Следующее видео

Обзоры Hearts of Iron 3

90

Stopgame

Любители зубодробительных стратегий во всем мире ликуют – вышла HeartsofIron 3. Радоваться можно было заранее, даже не знакомясь с игрой. Ведь Paradox не может подвести… Но почему-то после появления демо-версии началась паника. То не так, это иначе. Так что сегодня мы расставим все точки над i и однозначно решим, заслуживает ли этот проект нашего внимания или лучше подождать что-то более интересное…

90

Игромания

Hearts of Iron 3 вызывает чудовищную зависимость. Не удивимся, если через полгода клиника Маршака вместе с наркоманами и алкоголиками начнет принимать осунувшихся фельдмаршалов и генералиссимусов. Эта стратегия больше всего похожа на смесь новогоднего утренника и зоны строгого режима.

85

GameSpot

85

IGN

Since publishers of PC games of the last few years seem to have embraced the misguided notion that every game ought to appeal to every gamer, the unashamed complexity of Hearts of Iron III is, in my opinion at least, an awesome and rare thing.

85

AG

По печальной скандинавской традиции финальная версия HoI 3 кишит программными ошибками. Пожалуй, тут их даже больше обычного; я пострадал всего от нескольких «вылетов», но на официальных форумах хватает жалоб. Впрочем, это развлечение не на недельку, а на долгие месяцы. Опыт предыдущих проектов Paradox показывает, что столь масштабным играм нужно «настояться».

80

Игры@mail.ru

Более всеобъемлющей игры о Второй мировой войне, чем Hearts of Iron, за последнее время не было...

77

Gameguru

Несмотря на это, Hearts of Iron 3 - игра затягивающая и огромная. Невероятно огромная. В ней реализованы фактически все сферы управления государством, которые только можно пожелать. Первым делом, мы должны всегда помнить про внутреннюю политику, следить за отношением жителей к правительству, ведь восстаний и революций никто не отменял. Наряду с этим стоит развитие науки и экономики, что прямым образом связано с военной мощью. Проще говоря, если у врага уже броня крепка и танки быстры, а мы только готовимся к изучению техники, то в случае войны с ним наша держава неминуемо падет. Поэтому козыри в рукаве всегда должны быть.

70

ITC Publishing

Поймите правильно, Hearts of Iron III – очень перспективная игра. Но пока внешняя политика, являющаяся огромным шагом назад по сравнению с предыдущими частями серии, не будет доведена до ума патчами и дополнениями, претендовать на высшую оценку проект никак не может.

Материалы Hearts of Iron 3

Все материалы Hearts of Iron 3
Топ онлайн игр