Описание игры Star Trek: Elite Force 2

81

Star Trek: Elite Force 2 - шутер, отстудии Ritual Entertainment, являетсясиквеломкигре Star Trek: Voyager – Elite Force. Elite Force 2 продолжает развитие сюжетной линии по фантастическому телесериалу "Звездный путь". Главным героем Elite Force 2 станет Алекс Монро - член элитного боевого отряда Hazard Team, который сопровождает космический корабль Enterprise в его путешествиях по вселенной. Вас ждут различные миссии - от опасных и губительных для вашей жизни, до простых, таких как выслушивание брифингов или подбора оружия для команды. Путешествие развернется на 12 одиночных уровнях, каждый из которых будет состоять из семи миссий. Многопользовательскую сторону игры будут представлять все те же режимы, которые присутствовали в первой части космического шутера.

На странице http://game-score.ru/1045-star-trek-elite-force-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Star Trek: Elite Force 2 через торрент на PC.

Игра Star Trek: Elite Force 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ritual Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Star Trek: Elite Force 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Star Trek: Elite Force 2.

Star Trek: Elite Force 2 системные требования

Минимальные системные требования

Процессор:

Intel Pentium, 0.6 ГГц

Память:

128 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Место:

1.5 Гб

Видео Star Trek: Elite Force 2

Следующее видео

Обзоры Star Trek: Elite Force 2

85

AG

85

Игромания

Впрочем, отбросив демагогию, признаемся — Elite Force 2 выглядит и играется отменно. Беспокоиться же по поводу недостатка трех полигонов или морально устаревшей концепции — это работа критиков, а не игроков. На деле же игра способна доставить море удовольствия. Идеальный вариант для того, чтобы скоротать время в ожидании больших проектов.

84

IGN

Elite Force II is an excellent follow-up to the original, but perhaps doesn't hit with enough technical wonder to make it seem truly new or next-gen. That does not mean it's without worth.

82

GameSpy

79

GameSpot

75

Playground

Возможно, это старость. Замшелый маразм. Через пару лет обрюзгну , вооружусь суковатой палкой, отращу волосатую бородавку на горбатом носу и стану гонять соседских сопляков, влезших в сад воровать кислые яблоки. Раньше такие шутеры меня веселили. Ведь игра вовсе не плоха. Но Дежа-вю убивает удовольствие. Впрочем, если хочется не ярких, но положительных эмоций пострадавшая к вашим услугам. Увы, такие игры нынче в фаворе. А мне остается ждать и надеется. Вера не умрет, она не тонет. Впереди Doom 3 и сиквел полураспада. Предела нет, бойцы. Предела нет...

Топ онлайн игр