Описание игры Stronghold

82

Мой дом - моя крепость. Вечнозеленая амбиция потомков англосаксов становится реальностью в игре Stronghold, представляющей сочетание лучших элементов стратегии реального времени, "городского" симулятора и экономической RTS. Станьте надеждой и опорой средневековой Англии - постройте свой замок, объедините вокруг него разрозненные земли для возрождения страны!

На странице http://game-score.ru/1048-stronghold.html Вы можете скачать бесплатно игру Stronghold через торрент на PC.

Игра Stronghold находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - FireFly Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Stronghold, дата выхода Stronghold, а также описание, обзоры и прохождение игры Stronghold.

Stronghold системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME

Процессор:

Intel Pentium, 0.3 ГГц

Память:

64 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Место:

0.8 Гб

Видео Stronghold

Следующее видео

Обзоры Stronghold

89

GameSpy

87

IGN

Mix this in with a medieval setting, which tends to hold a lot of people's interest, and you've got Stronghold, the new castle defense RTS from Firefly Studios and Take 2 Interactive. And aside from some interface and control issues centered around the actual building of your castle walls, this is a fun and exciting entry into the RTS market that many of you should really be able to make love to. That's right, I said make love to. So I'm a pervert, what do you want from me?

85

Игромания

Но несмотря на все напасти, в Stronghold чертовски интересно играть. Постоянные удары судьбы не столько отпугивают, сколько подстегивают желание разобраться в механике игры. И очень приятно бывает видеть объявление о победе с последующим подсчетом очков, куда добавляются бонусы за досрочное выполнение миссии и перевыполнение плана, в чем бы он ни выражался — бочках с элем или убитых врагах.

80

AG

По началу Stronghold усиленно напоминает стратегию на тему средневековья — замки, хижины, таверны, лыцари, кузнецы, пивовары, булочники, лучники, мечники, подкаблучники и ключники. Для полного счастья не хватает лишь гоблинов и орков, зато есть волки и бандиты, причем во множестве. Однако со временем начинаешь недоумевать, почему же военная кампания являет собой основную часть всей игры, а скромные пять миссий, ориентированные на экономику, тихенько сидят в углу, не имея за спиной никакого сюжета и в основном предназначаясь для тех, кому не жаль нервов и кто никак не может успокоиться. По идее, все должно быть наоборот.

77

Gameguru

Звук в Stronghold можно сказать, что удался на ура, даже когда только вошёл в главное меню, то вас встречает настоящий рыцарский голос. Когда играешь, то слышна приятная музыка, а когда на вас нападают, то сначало в специальном окне появляется рыцарь, который говорит, что хочет напасть на вас, таким как на настоящей войне голосом, потом играет музыка, которая напоминает о военных действиях. Ну что сказать в заключении, игра не удалась на славу, что-то в ней не хватает, это заключается в плохо продуманном gameplay'е.

76

GameSpot

Материалы Stronghold

Все материалы Stronghold
Топ онлайн игр