Описание игры Napoleon: Total War

85

Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы.

На странице http://game-score.ru/1053-napoleon-total-war.html Вы можете скачать бесплатно игру Napoleon: Total War через торрент на PC.

Игра Napoleon: Total War находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Creative Assembly.

На этой странице Вы найдете - системные требования Napoleon: Total War и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Napoleon: Total War.

Napoleon: Total War системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Pentium, 2.6 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

256 Мб

Место:

38 Гб

Видео Napoleon: Total War

Следующее видео

Обзоры Napoleon: Total War

91

Napoleon: Total War хорошвсем. И в любой роли: самостоятельного проекта или масштабного дополнения Empire: Total War. Все что было хотя бы чуть-чуть не так в прошлой игре, было старательно и аккуратно приведено в более чем надлежащее состояние здесь. Жалоба по-прежнему одна – искусственный интеллект в стратегическом режиме. И одно легкое бурчание – уменьшение карты. Но жаловаться не приходится – два минуса с лихвой окупает впервые отменный сюжет и полностью доведенный до ума мультиплеер. Кто тут в императоры крайний?

86

Napoleon: Total War не революция, но серьезный шаг после TW: Empire. Не преобразившись почти никак внешне, игра теперь другая в механике, более целостна, почти сюжетна в кампаниях и увлекательна подачей режима исторических битв. Пускай сервера для онлайн-битв пока пустуют, хочется верить в их скорое наполнение претенциозными полководцами, желающими доказать свое воинское превосходство не только компьютерному врагу.

85

Помимо всего прочего, Napoleon: Total War похорошел и графикой, и интерфейсом: игра стала изящнее, красивее и удобнее. Особенно значимы изменения в тактических сражениях: управление и навигация здесь на порядок комфортнее и нагляднее, чем в Empire. Одним словом, новая игра в линейке Total War стала очередным шагом вперед в развитии серии. Не все, конечно, удалось, и не все обещания авторы сдержали, но это не мешает получать от Napoleon: Total War искренний восторг и наслаждение. А уж появление мультиплеерных кампаний и вовсе трудно переоценить. Это уже сравнимо с Великой французской революцией.

85

Napoleon: Total War имел шанс стать эдаким Uncharted 2 от мира глобальных стратегий, но, к сожалению, не вышло. Это очень хорошая игра, которая фактически не имеет конкурентов в своей нише, и в нее обязательно стоит сыграть.

81

Не поймите меня превратно, Napoleon — отличный подарок ценителям жанра, но если бы хоть часть нововведений перешла в Empire… Ограничившись рамками наполеоновских войн, разработчики уничтожили ощущение масштаба и значительности. Раньше мы управляли империей, сегодня строим куличики в песочнице. И это прогресс?

80

Napoleon: Total War просто необходимо было выпустить. Ибо только эта игра смогла раскрыть весь потенциал битв с применением мушкетов. После нее возвращаться в Empire уже попросту невозможно…

80

В Napoleon: Total War разработчики сделали множество косметических улучшений и довели до ума онлайновые режимы. Все это очень здорово, но при этом нельзя забывать, что по сути Napoleon — усеченная версия Empire: временные рамки сузились до нескольких лет, а возможности игрока в однопользовательской кампании зачастую жестко ограничены сценарием. В общем-то, в этом нет ничего страшного, главное — перед покупкой игры отдавать себе отчет в том, что Napoleon — это не новая часть серии Total War, а прекрасное дополнение к одной из лучших стратегий прошлого года.

80

Обрезанная версия Empire: Total War, в которой нелепости и искусственные ограничения свободы с лихвой компенсируются многопользовательскими режимами игры.

90

Total War is a come back for the Total War series: after the uncertain step of Empire, we now are in front of a wonderful game, one with great gameplay. Walking in the shoes of Napoleon is a dream for every strategist and being able to do it in such a game is fantastic. Multiplayer is the icing on the cake.

90

While the game retells the campaigns of its namesake in somewhat linear fashion, developers The Creative Assembly have retouched and introduced a number of new gameplay mechanics that create a much more intricate experience than any Total War game to date.

89

Napoleon is an enjoyable addition to the Total War franchise but it's not as a big a game changer as previous sequels. While Napoleon and his armies were probably every bit as terrifying as Mongols, Vikings or Barbarians, the scope of this sequel is a bit more limited.

88

Napoleon: Total War may not rewrite history, but its subtle gameplay refinements, tactical variety, and new multiplayer campaign do more than enough to offset the litany of legacy issues hindering this otherwise impressive strategy game.

85

This Napoleonic strategy game isn't as revolutionary as its namesake, but it still improves upon previous Total War offerings.

80

Multiplayer mysteries aside, Napoleon represents a healthy step forward for the Total War series.

Топ онлайн игр