Читы для Thief (2014)

Легкие деньги:
Чтобы получить неограниченное золото вам потребуется начать побочную миссию из работы на Эктора №1: Ручная работа неограниченное количество раз. Это действие можно повторять до того как вы окажетесь между Главой 4: Друг в беде и Главой 5: Отверженные. Каждый раз, когда вы будете перепроходить задание Ручная работа вы можете собирать весь лут и деньги.

Проходя миссию снова и снова вы найдете все 24 предмета лута и механическую руку робота. На этом этапе игры враги довольно легкие, поэтому можете даже не тратить на них стрелы. К тому же на этом дополнительном задании есть 1 еда для пополнения здоровья и восполнения концентрации. На все работу Эктора вы потратите порядка 8-10 минут и заработаете 265 золота. Когда вы заработаете 8000-10000 золота можете отправляться в магазин и обновлять все что нужно.

Коды к сейфам:
Первый сейф находится в первой главе (). Надо спустить в подвал ювелирного магазина, причем надо будет разобраться с самим ювелиром тоже. Сейф найдете в углу под картой. Код 7-3-9. Эту миссию вы не пропустите по любому, она связана с сюжетом. Возьмите миссию , чтобы вскрыть второй сейф. Комбинация 8-2-4, причем она записана на одном из кресел в этом доме. Сейф находится на первом этаже в доме мисс Скарлетт.

Обыскивайте южную стену При прохождении второй главы вы обнаружите третий сейф. Ищите внутри мастерской, комбинация нужных цифр написана на манекенах рядом с сейфом. Код 3-4-1. Еще один сейф можно обнаружить во время фриплеея, на проспекте Барона. Ищите справа от таверны дом с одним открытым окном на всей стене. Именно в той комнате и стоит сейф, комбинацию найдете там же на газете. Код, если не найдете, 8-4-2. Учтите, что забраться нужно в закрытое окно, которое рядом, а не лезть в открытое. Спустите для этого лестницу, если попадете в бечевку или попытайтесь запрыгнуть с крыши. В апартаментах мадам Сяо-Сяо, при прохождении третей главы, вы обнаружите пятый сейф. Комбинация цифр разбросана по всему борделю, так что лучше запишите код 5-7-3. В четвертой главе, во время миссии , вам придется открыть сюжетный сейф.

Проблема в том, что он открывается двумя механизмами. Код от левого 3-1-9, от правого 0-1-8. Перед вводом кодов сбросьте положение механизмов, быстро нажав на правую и левую стороны сейфа. В пятой главе, в миссии , ищите комнату 3Е, сейф увидите сразу. Комбинация 7-3-1, если вы не найдете ее на разбросанных листах бумаги чуть ранее.

Возьмите дополнительную миссию , чтобы получить доступ к восьмому сейфу. Обыщите дом Арчи Максвелл. Сейф находится внутри дома, возле одной из стен, однако опасайтесь ловушек! Код сейфа 7-7-6. В шестой главе, в одной и той же миссии , вы найдете сразу два сейфа. Первый находится в восточном зале, в одной из комнат на первом этаже. Комбинация 8-8-9, а узнать ее можно только избив охранника. В западной части здания находится второй сейф. Перед ним спит охранник, также знающий комбинацию. Это 0-1-7.

Одиннадцатый сейф вы обнаружите в седьмой главе. Следите за охранником, который должен вывести вас из туннеля. Когда будете идти по туннелю, осматривайте стены. Около одной из них вы увидите сейф, комбинация 6-7-3, узнать ее можно будет пройдя по туннелю чуть дальше.

Последний сейф разработчики разместили в дополнительной миссии . Он находится в винном погребе, за картиной. Код вы найдете в нескольких документах, которые нужны для прохождения миссии. Однако если не хотите возиться с ними, то можете просто ввести 8-1-2.

На странице http://game-score.ru/105330-chity-dlya-thief-2014.html вы найдете Коды и Читы для Thief (2014).