Описание игры Battlefleet Gothic: Armada

80

Стратегия в реальном времени на основе одноименной настольной игры, действие которой развивается во вселенной Warhammer 40000.
В Battlefleet Gothic: Armada игроки смогут сразиться в космических баталиях за одну из четырех играбельных рас, каждая из которых обладает собственными уникальными кораблями.
Разработчики также обещают возможность настраивать практически все узлы и модули каждого корабля, от систем жизнеобеспечения до оружия. Кроме того, капитаны и команды космолетов будут набираться в битвах опыта и совершенствовать свои навыки.

На странице http://game-score.ru/10569-battlefleet-gothic-armada.html Вы можете скачать бесплатно игру Battlefleet Gothic: Armada через торрент на PC.

Игра Battlefleet Gothic: Armada находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Tindalos Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Battlefleet Gothic: Armada и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Battlefleet Gothic: Armada.

Battlefleet Gothic: Armada системные требования

Минимальные системные требования

Видео Battlefleet Gothic: Armada

Следующее видео

Обзоры Battlefleet Gothic: Armada

78

Понять мотивы адмиралов и проникнутся величием человеческой расы надо всеми остальными можно только лишь увидев всё это своими глазами.

80

Однако винить игроизацию настольной игры в отсутствии жанровых свершений было бы странно: к тому же у нее хватает собственных заслуг, а изъяны невелики и частично поправимы. Наконец, Armada играется с азартом и требует как быстроты ума, чтобы не попадаться в окружение и не собирать на себя все вражеские торпеды, так и планирования прокачки кораблей.

80

Battlefleet Gothic: Armada — необычная, достаточно подробная и в целом отличная адаптация популярной настольной игры. Можно, конечно, сетовать на бюджетные ролики, на громоздкий интерфейс и некоторое однообразие, но поклонники вселенной Warhammer 40K должны по достоинству оценить старания разработчиков передать всю глубину и сложность сражений космического флота в Готическом секторе. Да и все остальные ценители суровых тактических боёв — тоже!

70

Летающие соборы, космические орки-пираты и многокилометровые звездолеты в адаптации отличной настольной игры

85

Свирепые схватки флотов в далеком Готическом секторе не надоедают и на тридцатом часу. Не надо быть фанатом Warhammer 40k, чтобы полюбить эту игру. Пусть корабли перемещаются лишь в одной плоскости, получившаяся RTS – одна из лучших тактик на тему сражений космических кораблей. К счастью для издателя и к сожалению для всех нас, у Battlefleet Gothic: Armada просто нет аналогов, которые могли бы сравниться с ней в плане одновременно и графики, и атмосферы, и богатства возможностей.

72

Battlefleet Gothic: Armada очень любит ваше время, что, учитывая уровень микроменеджмента, порой действительно утомляет. Но всё же отдельные сражения, особенно с реальными противниками, увлекают, поэтому игру вполне можно использовать как сетевое развлечение, неплохо разнообразящее мультиплеерное «меню».

85

Battlefleet gothic: armada не лишена недостатков, однако большинство из них можно легко устранить – достаточно лишь пары патчей. в остальном же игра на диво хороша и подойдет не только поклонникам вселенной warhammer 40k, но и простым любителям космических стратегий.

80

Редкий гость, космическая RTS во вселенной Warhammer 40K

90

Tindalos Interactive просто и без лишних затей перенесли настольную игру Battlefleet Gothic: Armada на компьютер. Они не добавили ничего лишнего, и, разве что, избавили нас от необходимости бросать кубики и постоянно мерять расстояние рулеткой. Отсутствие по-настоящему интересных миссий компенсируется атмосферой, картинкой и возможностью лично порулить гигантскими космическими кораблями.

80

Если вы любите по-хорошему сложные стратегии, осваивать которые нужно не один час, и обладаете навыками полиглота (или готовы мириться с фанатским переводом) — Battlefleet Gothic: Armada сможет доставить вам немало удовольствия.

Топ онлайн игр