Описание игры Codename: Panzers - Phase One

81

Исторически достоверные стратегические игры на тему Второй Мировой войны - не обязательно пошаговые гексагональные воргеймы, и Codename: Panzers с успехом это доказывает. Игра - полностью трехмерная тактическая стратегия в реальном времени, при этом не имеющая ничего общего с RTS-клонами. Венгерская компания Stormregion, уже получившая признание за свой дебютный проект S.W.I.N.E., создала потрясающую по детализации и проработке имитацию битв - от небольших стычек на узких городских улочках или в горах, до серьезных танковых сражений на равнинах и болотах.

На странице http://game-score.ru/1057-codename-panzers-phase-one.html Вы можете скачать бесплатно игру Codename: Panzers - Phase One через торрент на PC.

Игра Codename: Panzers - Phase One находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Stormregion.

На этой странице Вы найдете - системные требования Codename: Panzers - Phase One и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Codename: Panzers - Phase One.

Codename: Panzers - Phase One системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME

Процессор:

Intel Pentium, 1 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

32 Мб

Место:

1 Гб

Видео Codename: Panzers - Phase One

Следующее видео

Обзоры Codename: Panzers - Phase One

88

GameSpot

85

Игромания

Codename: Panzers — веселая и увлекательная “войнушка” в декорациях Второй мировой. Она не претендует на дотошный реализм и историческую достоверность, но с легкостью напряжет ваши извилины. Стратегия для тех, кто хочет и может думать.

83

IGN

In the end, if you like exploring the interesting interactions between different types of infantry and a variety of armored vehicles, Codename Panzers is the game for you. Soldiers: Heroes of World War 2.

81

PC Gamer

80

GameSpy

Panzers is a little rough around the edges in other ways: the sound has a few bugs that were probably avoidable, while the recorded dialog is forgettable at best and rather amusing at worst. And, like so many WWII simulations.

77

Playground

Codename: Panzers можно воспринимать двояко. С одной стороны это никак нельзя назвать тактической стратегия о событиях ВМВ, слишком много здесь исторических неточностей и условностей. С другой – игра является прекрасным средством для снятия напряжение и просто отдыха. Здесь совершенно не обязательно напрягать до предела свои извилины и просчитывать каждый шаг соперника.

75

AG

Топ онлайн игр