Читы для Evil Dead: Regeneration

Как убить Frog Deadite Boss:
Когда Frog Deadite пытается проткнуть вас хвостом, отойдите и хвост застрянет в земле. Увидев это Frog Deadite открывает свой рот. Когда рот открыт, стреляйте туда ракетами. Необходимо пять или шесть ракет, чтобы убить Босса.

Как убить Rhineheart:
Когда Rhineheart появляется в заключительном уровне, немедленно начинайте стрелять из ракетницы. Некоторое время он будет пускать в вас кровяные линии по земле. Избегайте их! Иногда он будут стрелять круглыми кровяными волнами, перепрыгивайте их. Если он подберется близко к вам, он будет поднимать вас и бить, чтобы сильно понизить уровень жизни. Когда у него понижается здоровье, он будет бежать к алтарю, чтобы подлечиться. Если он побежит лечится, вы должны будете повторять процесс до тех пор, пока он не умрет. Стойте перед алтарем, когда он подбирает книгу с его силами. Пните Сэма к книге, несцепляя Rhineheart От перезарядки. Выстрелите из ракетницы и уклонитесь от кровяных линий и волн крови. Не забудьте оставаться от него на расстоянии. Пните Сэма к книге еще раз. Когда у него будет мало здоровья, он будет медленно идти назад к алтарю. У вас будет достаточно времени, чтобы убить его.

На странице http://game-score.ru/105724-chity-dlya-evil-dead-regeneration.html вы найдете Коды и Читы для Evil Dead: Regeneration.

Топ онлайн игр