Описание игры Fallout 4

84

Fallout 4 - это продолжение серии игр Fallout, постапокалиптический ролевый экшен, действие которого разворачивается в мире, пережившем ядерную катастрофу. На данный момент официально аннонсирована.

Fallout 4 — ролевая игра с элементами экшена, разработанная студией Bethesda. Игра является пятой в серии Fallout. Действие Fallout 4 разворачивается спустя 200 лет после того, как жестокая борьба за ресурсы планеты в 2077 году закончилась опустошающей ядерной войной. В отличии от предыдущих игр серии, сюжетная линия Fallout 4 берет свое начало 23 октября 2077 года, как раз тогда, когда началась ядерная война.

Выбрав пол персонажа и настроив его внешность, игроки отправляются исследовать большой и открытый мир Fallout. Помимо сюжетных заданий, игроки могут выполнять и различные дополнительные поручения, создавать оружие и технику, отбивать атаки мародеров и мутантов на поселения и заниматься различным ремеслом.

Как и в предыдущих играх серии, игроки, выполняя различные задания и уничтожая врагов, зарабатывают деньги и опыт, который затем можно тратить на улучшение различных умений и способностей. Всего в Fallout 4 представлено 275 способностей. Помимо того, игроки могут заручиться поддержкой одного из двенадцати компаньонов. В игре нет ограничений по уровням, а игру можно продолжать даже тогда, когда основная сюжетная линия будет пройдена.

На странице http://game-score.ru/10658-fallout-4.html Вы можете скачать бесплатно игру Fallout 4 через торрент на PC.

Игра Fallout 4 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Bethesda Game Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Fallout 4 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Fallout 4.

Fallout 4 системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows 7
Процессор:Intel i5, 2.8 ГГц ; AMD Phenom II , 3.0 ГГц
Память:8 Гб
Видеокарта:GeForce GTS 550 / Radeon HD 7850 2 Гб
Место:30 Гб

Видео Fallout 4

Следующее видео

Обзоры Fallout 4

100

Можно сколько угодно кричать о похожести Fallout 4 на TES. Нельзя поспорить с тем, что игры Black Isle Studios могла сделать только сама Black Isle Studios. Как и нельзя поспорить с тем, что в Fallout 4 был вложен колоссальный труд. Да, Bethesda создала RPG на свой манер, в соответствии со своим видением жанра. Но создала качественно, и, несмотря на некоторые недостатки, четвёртая часть получилась намного более атмосферной и цельной, чем третья. Поэтому не стоит горевать о прошедшем, если можно наслаждаться настоящим. Всё же Fallout — это игра. Пусть и о войне. А играм, в отличие от войн, свойственно меняться.

100

Предвижу буйство красок в комментариях: все не то, верните изометрию и так далее; автор ничего не понимает. Автор понимает все прекрасно: в Fallout он сыграл в 1997 году, в Fallout 2 — в 1998, был в полном восторге от Fallout 3, а NewVegas, хоть и прошел с удовольствием, считает скорее многочасовым фан-сервисом, чем полностью оригинальной вещью.

100

Fallout 4, определенно, удался. У него есть свои недостатки, но на фоне всего остального, что разработчики поместили в игру, они теряются и вы вряд ли будете их замечать. Достоинств же у игры в десятки раз больше, хотя и не все они поместились в эту и без того большую статью. Fallout 4 - проект, который отнимет у вас сон, а взамен даст билет в выжженный ядерными ударами мир, который только и ждет, что вы начнете его исследовать. Так что приготовьтесь — в ближайшие дни, если не недели, времени на отдых у вас не будет.

100

Fallout 4 — одно из главных событий пятилетки и практически живая икона для всех, кому в наше время еще небезразличны компьютерные игры. Гигантский дивный мир, под завязку напичканный историями, тайнами и приключениями и нескончаемый конструктор параллельной реальности в собственной пост-апокалиптической вселенной. Люди из Bethesda взяли собственный оригинальный концепт и наворотили его до такой степени, что Fallout наших дней вдруг стал огромной комплексной игрой с мириадами мелких деталей и нюансов, по масштабу легко сравнимой с любой современной MMO. Правильно это или нет — судить мы пока не беремся, но зато можем дать дельный совет. Если вы задумали серьезное путешествие в Пустоши — лучше возьмите отпуск. Сто часов для Fallout 4 — разминка. Настоящая игра начнется, когда счет пойдет на недели.

100

А вообще, как только движок приведут в человеческий вид (официальными ли патчами, фанатскими ли надстройками), Fallout4 станет даже неплохим шутером. Еще до релиза игры разработчики подмигивали публике: “Мы подсмотрели всякое у Destiny!” Кажется, даже не соврали. Третья часть и NewVegas в плане подражания Настоящим FPS все-таки буксовали, как ты их не оправдывай, а “Фолл” 2015 года розлива и правда подкрутили под такой не особенно напряженный боевичок. Еще чуть-чуть, и получится совсем Borderlands. Только да, с крафингом, градостроительным симулятором, здоровой открытой картой и силовой броней.

98

война никогда не меняется. Fallout 4, как и Fallout 3 или New Vegas, заставит вас потратить все ваше свободное время на то, чтобы обшарить все свалки в округе Бостона.

95

За счёт своего мира, духа исследования, особой атмосферы и хорошего сценария Fallout 4 получилась очень большой и очень удачной ролевой игрой. А благодаря интересным напарникам, не лишённым человеческих чёрт злодеям, непростым выборам и множеству причин для сбора и соединения воедино реликвий прошлого я почти уверен, что обязательно буду возвращаться в этот мир. Даже технические проблемы, всплывающие то здесь, то там, не в состоянии подкосить этого колосса.

90

Fallout 4 – это игра, от которой действительно сложно оторваться. Очевидная эволюция третьей части - с серьезным исследовательским элементом, огромным миром с массой секретов и неожиданных открытий, интересным сюжетом и отличными квестами, что вместе с глубокой системой настройки персонажа и возможностью создавать не только предметы, но и целые поселения не оставят никого равнодушным. Если вы уже прошли Bloodborne и The Witcher 3: Дикая Охота, то новое произведение Bethesda – ваша следующая покупка.

90

Fallout 4 — это масштабное приключение, в котором легко утонуть на десятки и сотни часов. При этом со старта еще и удивительно безглючное — по меркам игр от Bethesda, само собой.

90

Fallout 4 немного освежили и осовременили, но он все еще остается верен концепции третьей части. Разработчикам в очередной раз удалось создать мир, который притягивает своей враждебностью и восхищает своим упадком. Мир, в котором я провел уже добрых 50 часов, и, наверное, задержусь еще на столько же.

89

Как и все игры Bethesda, Fallout 4 пленяет своим огромным миром, в котором всегда есть, чем заняться – спасать жителей от рейдеров и мутантов, обыскивать заброшенные заводы на предмет ценной экипировки, мастерить броню или строить пятиэтажный коттедж из табуреток, коробок и штакетника. Если в RPG вас прельщает дух исследования, персональные открытия, маленькие интересные истории и большой мир, а не многословные диалоги и тяжёлые моральные метания, то Fallout 4 принесёт массу удовольствия. В противном случае лучше обратить своё внимание на Wasteland 2: Director’sCut или, если ещё не, на третьего «Ведьмака».

88

В итоге мы имеем красивую, но не классически мрачную, работоспособную, но технически небезупречную, понятную и дружелюбную, но упрощенную по системе прокачки, логически шутерную, но изрядно ушедшую от тактических канонов, интересную сюжетно, но проседающую на сайдквестах и заданиях типа «построй бомжам два сарая» игру. К ней действительно есть ряд обоснованных претензий именно как к наследнице серии Fallout. Претензий, видимых невооруженным глазом, но все-таки недостаточно критических, чтобы передавать Bethesda черную метку с надписью «низложен». В конце концов, Fallout 4 без натяжки поддерживает статус «зашел на час – на день исчез», а паршивые игры, как известно, такого эффекта не производят.

85

Можно сколько угодно ругать Fallout 4 за похожесть на Fallout 3, но одного у игры не отнять: у Bethesda вновь получилось создать мир, в котором по-настоящему хочется жить. А как еще объяснить эти забеги по окрестным свалкам в поисках мусора, чтобы провести в свою деревню электричество?

85

В итоге Fallout 4 оказалась той игрой, которую разрабатывали по принципу «не ломай то, что работает» — у нее все ровно те же плюсы и минусы, что и у Fallout 3. Да, в целом здесь нашлось место некоторым нововведениям (система поселений, энерго-броня), но они не привносят в нее каких-то значительных изменений. Поэтому, если вы готовы принять то, что современный Fallout – это фпс (хоть в игре и есть вид от 3его лица, играть в нем никогда не тянет) в открытом мире с элементами рпг, а не рпг с механикой фпс, то Fallout 4 затянет в вас в еще то огромное приключение.

84

Вот такой он, не самый великий и далеко не ужасный Fallout 4. Проект стал заложником своего громкого имени, что и делает возможным ропот относительно светлой атмосферы, подозрительно целехонького города, линейности, генерации лута, крафта и строительства. Несмотря на то, что эти элементы не идут игре с названием «Fallout», все они отлично работают, если, конечно, суметь закрыть глаза на отвратительную диалоговую систему и неудобную реализацию игровых меню. В местном же превращении хлама в стулья и оружейные апгрейды необходимости не появляется даже на высоких уровнях сложности. Можно бесконечно рассуждать на тему того, каким Fallout 4 мог бы быть, но это нисколько не изменит того, какой он есть: добротный шутер с обширными возможностями развития и интересным для изучения миром.

80

Fallout 4 будто затрудняется решить, что для нее действительно важно, и потому пытается изобразить попросту все: и линейный экшен, и ролевую «песочницу», и симулятор жизни, и строительство как в Rust или Minecraft. В итоге вышло так, что у игры достаточно изъянов, но по полноте охвата с ней мало кто может сравниться. Кем бы вы ни были, в конце концов вы в ней что-нибудь да найдете.

80

Fallout 4 все еще великолепная игра, в которой можно застрять на долгие месяцы. Пустошь большая, в ней есть чем заняться, а собственно чувство погруженная в иную реальность – это то, на чем Bethesda собаку съела. Fallout 4 – это Fallout, остальное неважно.

80

Возникает крамольная мысль: как Fallout 4 должна в конечном итоге продаться, чтобы следующую серию всё-таки доверили ObsidianEntertainment? Если и TheElderScrolls превратится в какую-нибудь DarkMessiahofMight & Magic (мир праху её), я сильно огорчусь. Будем надеяться, некоторая степень ответственности перед аудиторией не позволит Bethesda так поступить. С другой стороны, скучно здесь только первые несколько часов, а затем опять вспоминаешь, насколько аддиктивные миры делает команда Тодда Говарда и Пита Хайнса. Главное ведь - она. Пустошь. Не клоунская арена, а место, где жизнь встречает смерть. Изучайте её всласть!

80

Да, диалоги могли бы быть намного лучше, квесты интересней и вообще прокачку оказуалили, но это все совершенно не замечается и ни капли не портит впечатления от путешествия по замечательным просторам Содружества. Если бы не The Witcher 3, Fallout 4 можно было смело называть главным претендентом на звание “RPG года”.

75

Fallout 4 вышла совершенно не такой, какой ее ожидали, и получила кучу спорных решений, особенно в управлении, игровом HUD, лишилась ролевой системы и возможности для перепрохождения. Оптимизации также нет. Те аспекты Fallout 4, которые удались, имеются и в других играх, причем там они ничуть не хуже. Стоит ли игра своих денег, и покупать ли ее сейчас? Однозначно нет, отложите поход в Пустошь на год и купите Fallout 4 всеми запланированными DLC.

75

Игра потрясающего потенциала и слабой реализации: при прохождении Fallout 4 не покидает ощущение, что она могла бы быть в разы быстрее, выше, сильнее. Не поймите превратно, игра все еще аддиктивна как марихуана в уютном кофе-шопе Амстердама, но за 7 лет с момента выхода третьей части от Bethesda хотелось бы ожидать чего-то большего, чем просто «Скайрим с пушками».

70

Fallout 4 — хорошая игра, но застрявшая где-то в районе 2008-2010 годов. И если вы не ярый фанат (спокойно, спокойно, я же вам написал — для вас своя оценка, 10/10!), то вы вряд ли поймете, зачем вам тратить на это время. И будете правы, что бы вам там ни пытались внушить критики, смотрящие на игру сквозь призму своей собственной влюбленности в сериал.

70

Fallout 4 не тянет не то, что на игру года — она недостойна даже титула лучшей RPG. Ей самое место в соседних номинациях, рядом с BlackOps 3 и Minecraft. Хотя и тем она уступает. Так называемый «мессия» — странный гомункул, сшитый из трех отдельных кусков грубой нитью, в котором ни одна из частей не доведена до конца и не может посоревноваться с другими представителями жанра. После Ведьмака 3 здешние «квесты» смотрятся дурной шуткой. Стрельба, хоть и доведенная до ума, не дарит того адреналина, который есть в Destiny, а строить заборы и домики из жестяных банок куда интересней в какой-нибудь Rust или Ark, которые вообще из SteamEarlyAccess . Fallout в нынешнем воплощении способна претендовать на ту же аудиторию, что и игры от Ubisoft, т.е. тех геймеров, которым доставляет удовольствие просто исследовать уголки игрового мира, открывая для себя что-то новое. Благо в Fallout 4 это осталось на уровне, и каждый созданный с любовью закуток скрывает свои маленькие истории. Плохо то, что эти байки приходится рассказывать себе самому.

70

Вынырнув из Fallout 4, я не ощущаю большого разочарования. Это продукт своей эпохи, окончательно переформатированный под широкую аудиторию. Меня волнует единственный вопрос: увидим ли мы после такой игры нормальную RPG в этой вселенной?

60

Нормальная игра… была бы, если бы носила другое название, и желательно была бы совсем не связанной ни с олдскульным Fallout, ни с его перерожденной версией. Тем, кто считает New Vegas шедевром, в Fallout 4 делать нечего, только лишний раз разочаруетесь беспомощностью сценаристов. Тем, кто обожает классику, — тем более. Новая игра не несет и одного процента очарования старых игр. Понравиться Fallout 4 может только тем, кто родился в бункере и только сейчас в первый раз столкнулся с серией.

50

Bethesda основательно потрудилась над всеми составляющими перестрелок, будь то поведение врагов, дизайн или модернизация оружия, а заодно сделала условия поединков разнообразными. Однако превосходному шутеру нужен соответствующий баланс сложности с обязательными ограничениями. А тут со временем становишься идеальным убийцей. Такое развлечение придется по душе тем, кому нравится бродить по миру, постепенно превращаться в терминатора, валить всех подряд и выполнять однотипные миссии, собирая материалы на строительство своего города-мечты.

50

Fallout 4 же больше похож на сырой мод от наёмных субподрядчиков Bethesda. Он ощутимо хуже, чем Fallout 3 и NewVegas даже по меркам их времени. Просто огрызок ролевой игры, от которой остался приторможенный шутер и рутина с хламом в карманах у персонажа.

100

Graphical niggles aside, Fallout 4 feels like a culmination of the fantastic work Bethesda did on Fallout 3, New Vegas and Skyrim, surpassing them all in terms of scope and scale.

98

Fallout 3 was seven years ago. Fallout 4 is one you can play, off and on, for the next seven. Congratulations, Bethesda: You’ve outdone yourselves again. You’ve made the Wasteland more beautiful, ugly, open ended, funneled down, thoughtful, and frantic than ever.

95

Great new reasons to obsessively gather and hoard relics of happier times, strong companions, and sympathetic villains driving tough decisions make it an adventure I’ll definitely replay and revisit. Even the technical shakiness that crops up here and there can’t even begin to slow down its momentum.

90

For the last decade, Bethesda games have had similar issues, and it’s getting harder to forgive. Somehow, in spite of everything, Fallout 4 consumed us. When we’re not wandering the wastes, it overwhelms our thoughts as we ponder where to go, which faction to pursue, and what weapon to try next. Fallout 4 is flawed in very serious ways, but it’s also the only thing we want to do.

90

Fallout 4 is an engrossing game that lures you in with mystery and the promise of adventure. Its wretched wasteland can be captivating, and you never know what odd person or settlement lies around the next bend.

Материалы Fallout 4

Все материалы Fallout 4
Топ онлайн игр