Space Hulk: Deathwing скачать торрент

Описание игры Space Hulk: Deathwing

62

Шутер с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4, действие которого происходит во вселенной Warhammer 40k, а игрок выступает в роли космодесантника из элитного подразделения.

На странице http://game-score.ru/10687-space-hulk-deathwing.html Вы можете скачать бесплатно игру Space Hulk: Deathwing через торрент на PC.

Игра Space Hulk: Deathwing находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Streum On Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Space Hulk: Deathwing и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Space Hulk: Deathwing.

На странице Вы найдете -

Видео Space Hulk: Deathwing

Следующее видео

Обзоры Space Hulk: Deathwing

75

У Space Hulk: Deathwing хватает недостатков, но все-таки это неплохой шутер и почти идеальная электронная версия «Space Hulk». Фанатам Warhammer 40k такое положение вещей должно прийтись по нраву, а вот остальным — совсем необязательно.

73

Space Hulk: Deathwing – это проект для фанатов франшизы Warhammer 40k и тех, кто любит настолку Space Hulk. Следовательно, рекомендовать игру к покупке будем только им. Всем остальным стоит подождать патчей и подождать распродажи, поскольку игра за 1 700 рублей предлагает всего 12 часов в кампании и 6-8 в мультиплеере. И ничего нового!

73

Space Hulk: Deathwing – это проект для фанатов франшизы Warhammer 40k и тех, кто любит настолку Space Hulk. Следовательно, рекомендовать игру к покупке будем только им. Всем остальным стоит подождать патчей и подождать распродажи, поскольку игра за 1 700 рублей предлагает всего 12 часов в кампании и 6-8 в мультиплеере. И ничего нового!

72

Space Hulk: Deathwing получилась атмосферной, жестокой и красивой игрой в сложной вселенной Warhammer 40k. Создатели приняли каноны мира, создали самобытный и неповторимый антураж человечества будущего. Но Deathwing получилась игрой исключительно для фанатов-мазохистов, которые прочувствуют весь сок геймплея лишь на максимальном уровне сложности.

70

И все же Space Hulk: Deathwing — настоящий подарок поклоннику вселенной. Если в Total War: Warhammer можно играть, не зная предыстории, то с этим экшеном все иначе. Исключением может стать ситуация, когда вы договариваетесь с друзьями купить игру вместе, чтобы бродить по космическому скитальцу вчетвером.

70

Неплохой шутер во вселенной WarHammer 40K, пока что страдающий от многочисленных багов

60

В итоге мы имеем достаточно противоречивую игру, большая часть содержимого которой прямо-таки кричит о малом опыте разработчиков (до этого они отметились лишь столь же неровной и не проперченной action/RPG E.Y.E: Divine Cybermancy): хоть те и пытались прорваться в высшую лигу, отсутствие необходимых навыков и времени не позволило им в полной мере осуществить задуманное.

55

Даже если авторы Deathwing исправят все технические проблемы проекта, нельзя сказать, что игра внезапно преобразится и станет интереснее. Возможно, сама идея сделать из Space Hulk шутер была заведомо обречена на провал. Deathwing получилась красивой и атмосферной игрой, но при этом слишком монотонной и скучной, чтобы рекомендовать ее даже самым хардкорным поклонникам Warhammer 40K.

50

Единственное, что несколько скрашивает ваши приключения — это атмосфера. Узкие темные проходы давят на психику и заставляют нервничать. В этом помогают музыка и звуки, постоянно доносящиеся с разных сторон. Периодически что-то скребется прямо над головой. Но хуже всего полная тишина, когда ты не знаешь, откуда начнет лезть орда. С нагнетанием атмосферы Space Hulk справляется неплохо. Но, пожалуй, лишь с этим.

50

Парадокс, но Games Workshop продолжает отдавать лицензии на создание развлечений по своим вселенным, как правило, малоизвестным и малоопытным студиям. Результат закономерен — и он не может обрадовать ни простых пользователей, ни любителей «вахи».

Топ онлайн игр