Описание игры Everybodys Gone to the Rapture

79

Квест в духе Dear Esther, действие которого разворачивается в заброшенной и опасной постапокалиптической деревне.

На странице http://game-score.ru/10690-everybodys-gone-to-the-rapture.html Вы можете скачать бесплатно игру Everybodys Gone to the Rapture через торрент на PC.

Игра Everybodys Gone to the Rapture находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия The Chinese Room.

На этой странице Вы найдете - системные требования Everybodys Gone to the Rapture и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Everybodys Gone to the Rapture.

Everybodys Gone to the Rapture системные требования

Минимальные системные требования

Видео Everybodys Gone to the Rapture

Следующее видео

Обзоры Everybodys Gone to the Rapture

90

Котонавты

На своём сайте The Chinese Room говорили, что видят Everybody’s Gone to the Rapture диким сплавом литературы, фантастических историй и радиопьесы. Всё это в сельской Англии 80-х. Честно говоря, с момента анонса проект казался странным и рискованным. И какое счастье, что именно такими “Хроники” в итоге и оказались. Чарующими, красивыми, захватывающими, полными меланхолии и заполненными самой обычной жизнью посреди крайне необычных событий. Хотя лучше всего настроение “Хроник” передают строки из Сары Тисдейл, “Будет Ласковый Дождь”:

85

Riot Pixels

Хотя больше всего раздражает другое: Everybody’s Gone to the Rapture куда просторнее своих сородичей, но исследовать ее приходится со скоростью черепахи, а о функции бега многие узнали лишь из заявления разработчиков после релиза: чтобы слегка ускориться, нужно на несколько секунд зажать R2. Управление – самый досадный недостаток этой замечательной постановки. Авторы «симулятора ходьбы» сами оступились на ровном месте – ирония судьбы.

80

GameMag

The Chinese Room нельзя не похвалить за столь цельный и неординарный проект ручной выделки, на который ушло почти три года разработки. Обладателям PS4 пропускать его нежелательно, даже несмотря на довольно высокую цену. К тому же, игра может похвастаться полной локализацией, хотя я бы посоветовал оставить замечательную английскую озвучку и ограничиться субтитрами.

80

Playground

А учитывая то, что на консолях жанр «симулятора ходьбы» присутствует достаточно скромно, поклонникам Dear Esther мы бы точно рекомендовали Everybody’s Gone to the Rapture. Если, конечно, вас не смущает тот факт, что вам придется разбираться в том, кто с кем спал и когда старушка сломала ногу.

80

GoHa

Everybody's Gone to the Rapture этонетипичнаяигра. Кому-то может показаться, что ее проще пройти «по ютубу» и не задумываться о покупке. Кто-то может не впечатлиться игровой направленностью и проигнорирует ее потому, что тут нельзя прыгать и стрелять. Но те, кто хочет получить качественную, живую, не шаблонную и настоящую историю о внезапном апокалипсисе, и сам собрать свое мнение из сотен маленьких, но очень важных кусочков, останутся довольны всем. От первого шага до последнего кадра и точки во всей истории.

80

Disgusting Men

Семичасовая Everybody’s Gone to the Rapture — отличный пример истории, рассказанной крайне скромными повествовательными средствами, которая полностью проникает в ваш мозг и заставляет оказаться там, по пояс в пшеничных полях, в тени ветряных мельниц. В литературе эту практику ввел, кажется, Рэй Бредбери, у которого тоже есть произведения со словами «хроники», «скитания» и «вечность» в названии — небольшие рассказы на несколько часов, после которых ты сидишь и минуту смотришь в одну точку, потому что за время чтения в голове что-то несколько раз шумно перевернулось.

80

RU-IGN

Everybody's vGone to the Rapture – игра, несомненно, не для всех. Она очень нетороплива (кстати, быстрее ходить можно при помощи кнопки R2), сюжет в ней приходится собирать по раскиданным по огромной карте крупицам, которые легко пропустить, и никаких рудиментов геймплея вроде головоломок, которых так жаждут лудофундаменталисты, тут нет и в помине. Нет ничего стыдного в том, чтобы честно сказать, что такой тип игры не для вас. Людям терпеливым же она подарит несколько красивых и эмоциональных часов, документирующих хроники последних дней человечества.

80

3DNews

The Chinese Room вновь выпустила экспериментальный проект, который нужно пробовать лично. Грустные истории переплетаются под ласковое музыкальное сопровождение, унося далеко от реального мира. Возвращаться после увиденного очень не хочется.

80

StopGame

Однако, нравится оно вам или нет, нельзя не признать, что «Хроники последних дней», при всей своей медитативности, при достаточно слабой проработке, возможно, чересчур затянутое, но полноценное творческое высказывание. С необычным подходом к повествованию, в то же время с концепцией и с основной идеей, которая оказывается тщательно раскрыта. Это не псевдоинтеллектуальность, а осмысленное произведение, за что и заслуживает похвалы вне зависимости от субъективных ощущений.

75

ZoneofGames

Цель многих разработчиков — приспособить сюжет к возможностям движка, аниматора и программиста. Если это удаётся и если получается вписаться в бюджет — ура! Трудно переоценить и роль прессы. Короче говоря, кладем рейтинги в эмалированный тазик, взбалтываем хорошенько, на выходе фильтруем. Что получается? А получается сегодня 7,5 баллов. Дело ведь не только в низкой цене и не только в спорности достижений The Chinese Room, самое трудное для которой, похоже, сделать «обычную» игру. Что, кстати, находит отражение в выручке, падающей с каждым новым проектом. А сколько живительной творческой мысли мог бы добавить в остывающий жанр вдохновенный дуэт двух мощнейших команд! Даже представить страшно! Игрушка же получилась несколько высокопарной и пресной — зато на порядок интереснее Dear Esther, симпатичней Ether One, хотя и откровенно слабее Amnesia: A Machine for Pigs или The Vanishing of Ethan Carter. Мир у TheChineseRoom вышел слегка синтетическим, сюжет дремлет, изредка всхрапывая на стыках, чувствуются просадки fps. Но главное — получится ли у вас ухватить атмосферу и дух игры. Если да, то Everybody’s Gone to the Rapture вам обязательно понравится.

70

Игромания.ру

Красивейшая прогулка по британской глуши — с историей, которая раскрывается методами еще одной ненужной инди-игры про Слендермена. Everybody's Gone to the Rapture больше, эффектней, свободнее, чем предыдущие игры The Chinese Room, но большую часть открывшихся возможностей она безнадежно упустила.

50

GameTech

В Everybody’s Gone to the Rapture волшебнаямузыка. Возвышенное хоровое пение как нельзя лучше соответствует густому солнечному свету, льющемуся с небес на зеленые лужайки. Деревенька получилась уютной, в каждом уголке чувствуется забота вымышленных хозяев. Люди словно были здесь секунду назад, а потом разом все исчезли, оставив зажженные сигареты в пепельницах и мигающие фарами автомобили. Ветер носится по полям, белье сохнет на веревках, крылья мельницы на горе продолжают вращаться. Это без сомнения красиво, даже очень, но это не игра и не интерактивная повесть. Это даже не рассказ.

30

gotVG

Говорю прямо и открыто – пожалейте ваше время и деньги. Ремесленники из The Chinese Room уже однажды оскорбили индустрию, выстругав Dear Esther, и теперь намереваются сделать то же самое на PlayStation 4. Это не игра. И даже не «интерактивный опыт», как любят говорить эстеты. Это уровень посредственной радиопостановки захолустной радиостанции. Просто за немалые деньги, с божественной музыкой и великолепной картинкой. Но и то, и то можно легко получить и по отдельности.

100

USgamer

Is Everybody's Gone to the Rapture a game, an experimental piece of interactive fiction, or is it perhaps even art? Whatever it is, the experience it delivers is a memorable one. It's gorgeous to look at, fantastic to listen to, and spins an intelligent and somewhat esoteric sci-fi mystery that's truly gripping through to its very end.

90

GameSpot

Everybody's Gone to the Rapture uses subtle cues to guide you through its world and then gives you the space to digest what you find. It's a wonderful example of what games can achieve narratively while presenting minimal physical engagement and tasking player imagination with the rest.

85

Gameplanet

While it has its problems, Everybody’s Gone to the Rapture is a memorable, emotional ride through post-apocalyptic England, rife with mystery, intrigue, and a sense of the unknown.

82

GameTrailers

Everybody’s Gone to the Rapture is about discovering a story on your own, piecing together the details as you stroll through the countryside. What begins with curiosity in trying to explain what exactly happened soon gets you wrapped up in the lives of who it happened to.

70

Game Informer

The Chinese Room has crafted another unique experiment that proudly stands out from the gaming norm, now with the improved graphical horsepower of the PS4. Despite the prettier locales and solid attempt to break out of the linear mold, Rapture simply doesn't feel rewarding when straying from the glowing golden path.

Материалы Everybodys Gone to the Rapture

Все материалы Everybodys Gone to the Rapture
Топ онлайн игр