StarCraft 2: Legacy of the Void скачать торрент

Описание игры StarCraft 2: Legacy of the Void

87

Второе дополнение для стратегии в реальном времени StarCraft 2, добавляющее в игру около двух десятков новых сюжетных миссий за представителей инопланетной расы протоссов.

История Legacy of the Void основана на дипломатических отношениях между расколовшейся фракцией протоссов, а игрок должен будет своими действиями объединить враждующие племена.

На странице http://game-score.ru/10707-starcraft-2-legacy-of-the-void.html Вы можете скачать бесплатно игру StarCraft 2: Legacy of the Void через торрент на PC.

Игра StarCraft 2: Legacy of the Void находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Blizzard Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования StarCraft 2: Legacy of the Void и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры StarCraft 2: Legacy of the Void.

StarCraft 2: Legacy of the Void системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows 7
Процессор:Intel Core 2 Duo, 3.0 ГГц ; AMD Athlon X2 , 3.2 ГГц
Память:1 Гб
Видеокарта:GeForce GTS 250 1 Гб
Место:12 Гб

Видео StarCraft 2: Legacy of the Void

Следующее видео

Обзоры StarCraft 2: Legacy of the Void

100

StarCraft 2: Legacy oft he Void стал идеальным продолжением, поднимающим игру на новую высоту. У проекта нет серьезных конкурентов, но при этом он не стоит на месте, а продолжает свое развитие по всем направлениям, предлагая нам отличную сюжетную линию, интересный кооперативный режим, а также необходимые изменения для многопользовательского режима, которые качественно и количественно его улучшают. Поэтому, раз лучшая RTS на сегодня стала еще лучше (уж простите за тавтологию) — это ли не повод продолжать в нее играть? Хотя, для SC2, как знают все фанаты, дополнительные поводы и не нужны.

98

Blizzard опять сделала игру, которая больше, чем просто игра. StarCraft 2 это конструкция многогранная, которая подойдет и любителям интереснейших историй, и киберспортсменам хардкорщикам, и просто желающим ненапряжных развлечений. Legacy oft he Void подводит итог многолетнего труда, и даже грядущий набор дополнительных миссий будет уже эхом великой саги. Другим любителям рассказывать космические многосерийные легенды стоит поучиться делать настолько гармоничные и исчерпывающие финалы.

95

На выходе — отличное завершение отличной трилогии, которую не стыдно опробовать самому и порекомендовать друзьям. Для всех поклонников сериала, любителей жанра и интересующихся — musthave. Для остальных тоже. Без каких-либо исключений.

90

Заключительная часть эпической саги ставит жирную точку в истории полюбившихся за многие годы героев. Starcraft 2: Legacy oft he Void предлагает знакомый геймплей с небольшими обновлениями и полноценной сюжетной кампанией, полное прохождение которой займет около полутора десятка часов. Кооперативные миссии способны скрасить еще несколько вечеров, но весьма быстро наскучивают. За PvP противостоянием же можно провести сотни часов, но начинающим стратегам будет сложно влиться в армию опытных игроков.

90

Отвечая на заданный в самом начале материала вопрос: да, черт возьми! StarCraft 2 — это, вероятно, лучший представитель жанра, а Legacy oft he Void — идеальное завершение саги. Только становится очень грустно, когда понимаешь, что этой прекрасной истории подошел конец. Хотя, постойте-ка… Blizzard там анонсировала сюжетные мини-аддоны. Фух, еще поиграем.

90

StarCraft 2 заслуживает звание одного из наиболее влиятельных релизов последних пяти лет, и уж точно важнейшей стратегии этого периода. Заключительная глава, сфокусировавшая внимание на протоссах и вернувшая из небытия старых знакомых, дает ответы на многие вопросы фанатов серии и ставит точку в основном повествовании игры. Хоть впечатления от кампании немного портят некоторые посредственные карты, которые кажутся похожими друг на друга, все равно это потрясающее путешествие, позволяющее взглянуть на протоссов и их богатую культуру с новой стороны. Пара новых веселых мультиплеерных аспектов, сильнейшая стратегическая механика, заверения Blizzard регулярно обновлять игру — все это говорит о том, что StarCraft 2 уготована долгая жизнь несмотря на то, что ее сюжетная часть подошла к концу.

90

Некоторые моменты откровенно разочаровали. Нелинейность, замечательно проявившая себя в WingsofLiberty, так и осталась прерогативой Wings of Liberty. А жаль. От возможности решить судьбу если не вселенной, то отдельных личностей, никто бы не отказался. Многие, разумеется, не удержатся от дежурных придирок к ветхости движка. Другие пожалуются на недостаточно длинный и подробный финальный ролик. Кто-то вновь начнёт горькую песнь про распил «игры на три части хрустящих купюр ради». Но единственное, что меня действительно печалило после финальных титров, так это то, что StarCraft II: Legacy oft he Void не приносит поутру поднос с горячим кофе и свежеприготовленной яичницей после очередной бессонной ночи с практически безупречным завершением великой игры.

90

Если есть претензии к сюжету — пишите, я передам.

90

Legacy oft he Void — это достойное завершение эпопеи StarCraft. Несмотря на определенные нюансы, как завершающая часть, так и вся серия в целом уже записали свое имя в историю.

90

StarCraft II — стратегия исключительная. Настолько качественных и комплексных произведений в жанре давно не было и в обозримом будущем не предвидится. И Legacy oft he Void — именно тот финал, которого такая сага заслуживает.

90

Достойное завершение трилогии — с кампанией эпического размаха и новыми возможностями в мультиплеере. В сущности, главная стратегия последних пяти лет, которая грациозно оттесняет в сторону немногочисленных конкурентов, противопоставляя им отлично срежиссированную кампанию, вылизанный баланс в сетевой игре, любимую многими вселенную и огромное разнообразие дополнительных способов себя занять. Придраться решительно не к чему — кроме того, что пришлось играть по частям и долго ждать. Hell, it's about time!

90

Legacy oft he Void показала, как должна заканчиваться большая история. Конечно, на этом история StarCraft не заканчивается: в следующем году выйдет мини-кампания про Нову, да и поддерживать игру новыми картами, правками баланса и прочими вещами разработчики явно будут долго. А еще лет через десять мы, возможно, увидим StarCraft 3. Но конкретно эта, без всякой скромности, великая история подошла к концу. Грустно, но это приятная грусть.

87

Во всем остальном StarCraft 2: Legacy oft he Void может считаться эталонной RTS. В ней есть и интересный сюжет, и многогранный мультиплеер, и даже приятная глазу графика, которая до сих пор выглядит очень неплохо. Конкурентов у игры нет и не предвидится, так что если истосковались по стратегиям старой школы, то ознакомление строго обязательно.

80

StarCraft 2: Legacy oft he Void дала пользователям то, чего они хотели: новый контент, необходимый для того, чтобы освежить мультиплеерные сражения; парочку режимов, упрощающих вхождение в игру; и, конечно же, «сингл», завершивший трилогию. Однако публика ждала новую часть более двух лет и вправе была надеяться на нечто большее. Многопользовательские добавки не так уж масштабны, а одиночная кампания могла бы быть куда более яркой. Так или иначе, в истории StarCraft 2 поставлена жирная точка, а потому встаёт вопрос: что ждёт серию в частности и жанр RTS в целом?

80

StarCraft II: Legacy oft he Void, наверное, не самая лучшая глава в истории StarCraft, но зато самая эпичная, уж будьте уверены, и поиграть в нее стоит хотя бы ради того, чтобы узнать, чем все закончилось. Увидим ли мы когда-либо StarCraft III? Не знаю, кажется, что Blizzard расставила все точки в истории Рейнора и Кэрриган, а какой StarCraft может быть без этой парочки? Одно можно сказать с уверенностью – одной из главных киберспортивных дисциплин в мире эта игра будет оставаться еще долгие годы, ну а любители PvE ждут дополнительные миссии с Новой в главной роли, которые разработчики обещают выпустить в ближайшем будущем. Это, конечно, не StarCraft: Ghost, но тоже неплохо.

80

Несмотря ни на что, я рад, что многолетняя эпопея завершилась. StarCraft II всегда была развлечением для всех игроков – далеким от стратегий может приглянуться зрелищный (что есть – то есть) «сингл», фанаты жанра и без чужих подсказок отправятся в мультиплеер, да и новый кооперативный режим пришелся очень кстати. Тем не менее, Legacy oft he Void производит впечатление кандидата на безальтернативных выборах – даже стараться толком не пришлось. StarCraft и Blizzard способны на большее.

80

По «Старкрафту» не стоит ждать жарких споров о концовке, как в случае с тем же MassEffect, ведь всё закончилось пристойно и приемлемо для фанатов. Удержит ли вас игра после титров, станете ли вы брать дополнительный контент — с любимыми героями пришло время прощаться в любом случае. Джим, Зератул, Сара, милые гидралиски, баклажанистые кэррьеры, раскладные танки — всех вас мы запомнили и будем ждать возвращения, может, даже и на большом экране. Всё зависит от успеха «Варкрафта,» так уж вышло, что исторически он первопроходец. Если взлетит кино, значит, задумаются и о космической саге. Если придёт время делать стратегию нового поколения, то начнут тоже с орков и людей. Пожелаем же спокойной, но недолгой спячки. En taro Adun!

74

Хотя Legacy oft he Void никак не тянет на веху в жанре RTS, в целом она оставляет приятное впечатление. Blizzard исполнила свои обязательства перед поклонниками. Теперь если уж компания и вернется к этой вселенной всерьез, то лишь тогда, когда захочет сказать что-то новое.

70

Старая графика, примитивный сюжет, отсутствие хороших плюшек двух других эпизодов StarСraft 2 — все это, по идее, должно выворачивать любого игрока от злости. Но удивительное дело — оторваться от игры по-прежнему сложно, в мультипплеере по-прежнему интересно, а StarСraft 2 по-прежнему остается одной из лучших военных стратегий последних десяти лет. Не иначе как тут замешана какая-то магия.

92

StarCraft II: Legacy of the Void is a fitting conclusion to the story that began sixteen years ago. It lays a solid foundation for multiplayer which we expect to be tweaked and balanced for years to come. It offers multiple ways for new players to learn in a less intimidating environment, and the emphasis on micro-managing individual units keeps experienced players on their toes. Whether or not this is truly the end for the series, StarCraft II doesn’t leave you wondering what could have been, but establishes a legacy that will be worthy of honor for years to come.

92

Legacy of the Void is the epic conclusion of StarCraft II as well as the best episode of the trilogy. The perfect mix between deep gameplay and new level mechanics makes the campaign very engaging both for new and veteran players. Moreover, in addition to PvP there are some great new multiplayer modes like the coop campaign and the Archon Mode, which can be very useful to improve skills and to get ready for ladder matches.

90

“No compromises” is the road Blizzard has chosen. Legacy of the Void is not a simpler game than its predecessors, it’s just much faster, and even more skill oriented than it was before. When it comes to the RTS genre Blizzard is still the emperor, and this game demonstrates it once again with an amazing and bulky single-player campaign, a lot of great extra content, and some brilliant changes to the competitive multiplayer structure. It’s not easy playing Starcraft II, but it’s worth it.

88

Overall, it’s still an impressive experience with powerful protoss style and flavor, a handful of cool levels that play with the genre in unique ways, and a cache of fun multiplayer components come together to create a solid conclusion to one of the most iconic real-time strategy games of all time.

80

Legacy of the Void doesn't quite manage the brilliance of Wings of Liberty, but it's a worthy note to leave the franchise on.

Топ онлайн игр