Читы для Command & Conquer: Firestorm

Бесконечный Firestorm:
Для данного чита нужно точно выбирать время для действий.
По стройте Firestorm генератор. Нажмите на нем, чтобы активировать его, и взорвите его как только он станет активирован. Лучше всего работает, если у вас есть "Призрак Сталкер" (Ghost Stalker). Укажите ему, чтоб он заминировал с помощью взрывчатки C4 генератор, как только она начнет мигать, быстро включите его, и он автоматически взорвется. Игра будет думать, что у вас все еще есть генератор. Чтобы выключить несуществующий генератор постройте еще один, и нажмите на кнопку Firestorm.

Возможность строить везде:
Во время игры зайдите в меню опций и и выберите меню "Interface" (Интерфейс). Установите North (Север) = "8", East (Восток) = "6", West (Запад) = "4", South (Юг) = "4" на кейпаде (правая часть клавиатуры). Вернитесь к игре, и постройте что-то. Выберите здание для установки, и когда при наведении на участок у вас появится белый контур нажмите клавишу мыши (как будто вы бы хотели установить здание) и не отпускайте ее. Двигайте курсор через построечную панель (build panel) далеко направо, используя кнопки 2, 4, 6, 8, двигайте туда, куда хотите установить здание. После чего отпустите кнопку мыши, и установите (deploy) ваше здание под панелью меню. Может не сработать с первого раза.

Убийство за один выстрел:
Работает только для NOD версии Firestorm Защиты. Когда враг подходит к защите, выключите ее, чтоб он смог пройти. Как только он подойдет к ней, включите ее, и она уничтожит вражеский юнит с одного выстрела. Лучше всего работает, если защита скрыта, и вы играете по сети либо модему.

На странице http://game-score.ru/107222-chity-dlya-command-conquer-firestorm.html вы найдете Коды и Читы для Command & Conquer: Firestorm.

Топ онлайн игр