Описание игры Massive Chalice

71

Massive Chalice - великолепная тактическая стратегия с элементами RPG от студии Double Fine Productions. Игрок будет управлять целым королевством, находящимся в состоянии долгой и кровопролитной войны с ордами демонов. Одной из главных "фишек" игры является, возможность продолжить свой род. Только отбирая лучших войнов на протяжении нескольких поколений и заключая браки с знатными семействами, Вы сможете переломить ход войны.

На странице http://game-score.ru/10728-massive-chalice.html Вы можете скачать бесплатно игру Massive Chalice через торрент на PC.

Игра Massive Chalice находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Double Fine Productions.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Massive Chalice, дата выхода Massive Chalice, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Massive Chalice.

Massive Chalice системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования
ОС: Windows Vista
Процессор: 1.8 GHz dual core CPU
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: 256 MB GeForce 8800, Radeon 3850, or Intel HD 3000 Graphics
DirectX: Version 11
Свободного места на HDD: 2 GB

Видео Massive Chalice

Следующее видео

Обзоры Massive Chalice

80

StopGame

После невразумительной SpacebaseDF-9 Тим Шейфер со товарищи полностью реабилитировались. С выходом MassiveChalice они еще раз доказали, что являются одними из главных специалистов по созданию оригинальных, необычных, ироничных и очень увлекательных игр в индустрии. Несмотря на ряд недостатков и некоторое однообразие, эта стратегия обладает как минимум одним важным преимуществом — «синдромом еще одного хода», когда вы думаете: «Ну вот, сейчас еще одну битву выиграю, и все — спать!» И так — полночи. Так что готовьтесь к долгой, но увлекательной трехсотлетней войне, во время которой вы будете играть роль не только стратега и полководца, но и профессиональной свахи.

80

ITC.ua

MassiveChalice получилась стильной, запоминающейся и очень необычной стратегией. Возможно, тем, кто ждал фэнтэзийной XCOM, разбавленной EuropaUniversalis, игра может показаться слишком простой, но у нее есть собственный шарм. Это один из тех проектов, который ни в коем случае не стоит пропускать любителю пошаговых стратегий и тактик.

80

Игры@mail

MassiveChalice, конечно, сильно не достает той глубины, которая есть, например, у XCOM — с ее вручную сделанным сюжетом, разнообразными миссиями и более сложными боями: после того, как королевство удастся спасти один-два раза, делать в игре больше нечего. С другой стороны, 419 рублей — небольшие деньги за те эмоции, которые можно здесь получить.

70

Игромания

MassiveChalice бодро начинает, но долго и тяжело заканчивает. Тактические сражения в духе XCOM сложны и интересны, а эксперименты с выращиванием идеальных солдат могут увлечь надолго, но ближе к финалу приестся и то и другое.

55

RU-IGN

Заимствуя чужие идеи, MassiveChalice толком их не использует. Она не так плоха, как выброшенная на прилавки в сыром виде SpacebaseDF-9, но поводов для гордости у DoubleFine нет. Собравшая намного больше миллиона долларов MassiveChalice может предложить своим вкладчикам лишь примитивные бои и мир, живущий по воле случая. Увы: потенциально бесконечное приключение хочется бросить задолго до финала первого прохождения.

40

Riot Pixels

MassiveChalice — типичный пример игры, недостойной вашего времени. За плохой геймплей здесь не вознаградят увлекательным повествованием, а фирменный юмор — слишком слабая мотивация. Проектов, где звучат шутки Шефера и компании, и без того хватает с избытком.

85

Softpedia

When it comes to the sound of Massive Chalice the voice acting for the huge piece of silverware itself is great, both funny and sat, and the music itself manages to underline the tense moments of combat and to illustrate the way time influences the world of the game.

80

Eurogamer Italy

Created by Double Fine through a crowdfunding campaign, Massive Chalice is an interesting turn-based strategy game that mixes the classic mechanics of the genre with some unique feature like permadeath, bloodlines relics and bloodlines genetics.

80

Game Informer

While Massive Chalice isn’t much to look at, I couldn’t wait to see this century-spanning adventure through to the end. Double Fine’s strategy simulation is rough around the edges, but hard to put down. With more polish, Massive Chalice could have been one for the ages.

75

PC Gamer

​Double Fine’s Massive Chalice takes XCOM’s DNA in a fresh direction, but doesn’t exceed it.

67

IGN

As much as I enjoyed its aggressive brand of tactical combat and interesting enemy types, there are too many unpredictable variables outside your control, and too much happening to too many quickly aging, mortal characters for this tactical game to feel like decisions matter.

Материалы Massive Chalice

Все материалы Massive Chalice
Топ онлайн игр