Описание игры No Mans Sky

64

Онлайн-экшен, действие которого происходит в генерируемом на ходу мире.
Игроки смогут исследовать огромный космос с тысячами непохожих планет — на каждой нас ждет уникальная экосистема, новые виды живых существ и новые опасности.

На странице http://game-score.ru/10730-no-mans-sky.html Вы можете скачать бесплатно игру No Mans Sky через торрент на PC.

Игра No Mans Sky находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Hello Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры No Mans Sky, дата выхода No Mans Sky, а также описание, обзоры и полное прохождение игры No Mans Sky.

No Mans Sky системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео No Mans Sky

Следующее видео

Обзоры No Mans Sky

48

КГ-Портал

Пилота уже давно не волновали тайны вселенной, он просто собирал полезные ископаемые, летел от планеты к планете, останавливался поторговать на космических станциях, что-то мастерил, отправлялся к следующей звезде и повторял всё с начала.

70

Игромания

Ходить по планетам и бороздить просторы космоса в No Man’s Sky вскоре становится скучно, но это в порядке вещей. Главное — не задавать вопросов типа «зачем это мне?» и никуда не спешить. Эта игра воспринимается гораздо легче, если не пытаться ее пройти. Лучше просто время от времени в ней тонуть, как в скринсейвере с рыбками.

50

Мир фантастики

Революционный AAA-проект оказался лишь средней инди-игрой.

50

StopGame

Жаль, но, смастерив работающий генератор вселенной, создающий звёздные системы и травинки, червяков и огромных динозавров, Hello Games так и не смогла сделать из этого богатства игру. Как ни странно, это вовсе не помешало No Man’s Sky стать одним из самых удачных стартов на PS4 и надолго прописаться в топе продаж Steam. Печально, но факт: для коммерческого успеха оказалось достаточно огромного ажиотажа в период разработки да четырёхзначного ценника.

65

Zone of Games

Чтобы воспроизвести мир, нужно иметь РС, по мощности сопоставимый с реальным миром. Однако за храбрость хвалю.

90

Канобу

No Man?s Sky — масштабная и красивая, но в ее основе лежит присущая инди бескомпромиссность. Это игра-опыт. Hello Games предлагает отправиться в экзистенциальное путешествие, в которое можно поверить, в котором необходимо раствориться и пережить приключение, которое запросто может оттолкнуть своей аутентичностью. По-моему, это именно то, для чего существуют игры — я пересек весь космос и страшно вымотался, и все это не вставая с дивана.

70

Игры-mail

А ведь именно совместные исследования, космические бои и торговля могли бы решить одну из главных проблем No Man’s Sky — в ней очень быстро начинаешь чувствовать себя одиноким. В свое время тот же Мюррэй утверждал, что, несмотря на то, что до центра вселенной можно добраться за 30-40 часов, он все-таки рекомендует не торопиться, а открыть как можно больше планет, обзавестись лучшим кораблем и экипировкой, и лишь после отправляться в главное путешествие.

84

GmBox

No Man’s Sky - прежде всего, для восторженных одиночек, способных иногда минут 5 лететь к незнакомой планете на маневровых двигателях, хотя на пульсовых это расстояние преодолевается за 5 секунд. Но даже таким неисправимым космическим мечтателям рандомный микс из конечного количества деталей конструктора может несколько приесться. No Man’s Sky мы однозначно советуем любителям необычного опыта, но рекомендуем потреблять умеренно и ответственно - во избежании передозировки.

30

ProGamer

Словом, вселенная есть, генераторы зверья и прочего есть, базовые механики есть, а контента уровнем выше — уже нет. No Man’s Sky может загипнотизировать гринданом часов на двадцать, а затем два ее главных греха, скука и пустота, одолевают энтузиазм окончательно.

75

Stratege

В итоге, от игры можно быстро устать, но желание вернуться сюда за свежей порцией впечатлений появляется вновь и вновь.

70

IGN

Если бы не безграничные космические просторы, отчужденная атмосфера и соответствующая музыка, No Man’s Sky так и осталась бы обычным симулятором межгалактического геолога.

65

Great Gamer

Финальная оценка No Man’s Sky — это попытка привести всё вышесказанное к какому-то среднему числу. Если вы любите разнообразие, изобилие механик и комфорт — вычитайте из итогового рейтинга два балла и идите покупать тот же Elite: Dangerous или, чем чёрт не шутит, антологию сериала X.

50

GameMag

No Man’s Sky - бессмысленная трата времени и денег, слишком однообразная и некрасивая игра о бесконечном сборе ресурсов на невзрачных планетах. Постоянные вылеты в меню PS4 без сохранения прогресса, полное разочарование от концовки, искусственный и пустой мир, вырезанный мультиплеер, примитивное управление космическим кораблем и отсутствие всякой мотивации не в силах перебороть ни ощущение первооткрывателя, ни даже вера в многочисленные обновления, о которых говорят разработчики.

80

PS4N

Подведем небольшой итог из выше описанного. Данную игру можно косвенно сравнить с Minecraft и Starbound или назвать её чем-то средним между ними. Потому что ощущения от игры схожи с Minecraft, но речь именно об ощущениях от самого игрового процесса, графическая составляющая здесь очевидно лучше.

70

PS3 Zone

Ну вот я и на орбите, а впереди бесконечность планет и звёзд... Останавливаться и оглядываться назад бессмысленно. Отныне только вперёд! А там, глядишь, и судно обновлю, и познаю тайны вселенной. Лишь бы жизни хватило...

60

3DNews

Все эти годы мы представляли себе совсем другую No Man’s Sky и верили в возможности маленькой студии. Не исключено, что со временем проект превратится во что-то невероятное, — но почему нельзя было прямо ответить на все вопросы или, например, представить игру в раннем доступе Steam?

70

gotVG

Складывается такое ощущение, что No Man's Sky вышла недоделанной: первым же патчем разработчики добавили в игру целый ворох новых геймплейных и сюжетных элементов, а в будущем грозятся расширить её ещё больше. Поэтому, вполне возможно, через год и десяток обновлений No Man's Sky сможет стать игрой мечты, однако в своём нынешнем состоянии она настолько же далека от идеала, насколько вы — от изучения всех её 18 квинтиллионов планет.

68

Playground

No man’s sky сейчас будто вышла в early access. очень надеемся, что дело дойдет до финальной версии.

56

VGTimes

Покупать эту игру стоит только в том случае, если вас не пугает перспектива умереть со скуки. Хотя если вы стойко переносите подобные тайтлы и даже умудряетесь получать от них удовольствие, то почему бы и нет? Но, если что, мы вас предупреждали!

50

ITC

No Man's Sky – самое большое разочарование последних лет

65

GameGuruОчень перспективная и даже интересная в первые несколько часов игра, которая достаточно быстро выдыхается, не справившись с заданным ей же самой темпом. Жертва завышенных ожиданий игроков. Жаль, очень жаль.

70

Plugged In

No Man's Sky является огромной игровой площадкой, которая на самом деле огромная, однако чем на ней заниматься — задача, которая ложится на ваши плечи.

50

Weburg

Это игра, в которой вы около сорока часов будете делать одно и то же в одинаковой последовательности и в тщетных попытках отыскать причину продолжать свой путь. Превосходная идея оказалось симулятором одинокого исследователя космоса, который умрет от скуки раньше, чем его съест инопланетный динозавр.

80

GoHaПросуммировав все вышеописанное и последние заявления разработчиков, все что я могу сказать, так это то что в игру возможно добавят часть из обещанного, но верить Шону я не начну ни на каплю. Неделю назад нам обещали только бесплатные дополнения, а теперь ждем платных DLC.

Материалы No Mans Sky

Все материалы No Mans Sky
Топ онлайн игр