Описание игры Quantum Break

76

Экшен с видом от третьего лица, герои которого умеют манипулировать временем.
Игроков ждет темная, закрученная история на манер Alan Wake вместе с интенсивным и кинематографичным геймплеем из Max Payne.

На странице http://game-score.ru/10731-quantum-break.html Вы можете скачать бесплатно игру Quantum Break через торрент на PC.

Игра Quantum Break находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Remedy Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Quantum Break и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Quantum Break.

Quantum Break системные требования

Минимальные системные требования

Видео Quantum Break

Следующее видео

Обзоры Quantum Break

50

КГ-Портал

Хорошая могла бы быть игра, если бы её создатели больше занимались разработкой игры, а не сюжетов невыдающихся сериалов.

80

КГ-Портал

Quantum Break обязательна к ознакомлению, как одно из лучших произведений в жанре фантастики про путешествия во времени. Игра понятна неискушённому зрителю, способна его заинтриговать и держать в лёгком напряжении до самого конца.

90

Игромания

Но это отнюдь не плохо, потому что Quantum Break выполняет обещания и успешно доносит до игрока все, что задумали авторы. Получился цельный, красивый, в хорошем смысле кинематографический боевик, который прекрасно ощущается и рассказывает интересную научно-фантастическую историю. Этого вполне достаточно, чтобы занять место под солнцем.

80

Zone of Games

Сценаристы Remedy с головой окунулись в тему путешествий во времени и завязали свою историю в сложный узел, который невероятно увлекательно распутывать. Жаль, что непосредственно играть в Quantum Break не так интересно. Хотя полюбоваться игрой определенно нужно.

80

Канобу

Quantum Break не привнесла ничего нового. Это классическая игра от Remedy. Но финны настолько умело и тонко подают нам свое видение этих давно известных фишек, что это кажется мегакрутым и невероятно инновационным. У студии получился потрясающий боевик с модной сейчас научно-популярной тематикой. Но это нисколько не напрягает, а, наоборот, заставляет запускать игру снова и снова.

80

Канобу

Для меня Quantum Break стала в первую очередь великолепной историей — за это я и люблю Remedy. Да и с геймплеем тут главное перетерпеть первые часы, пока время и Джойс набирают обороты. Дальше — лучше. И сегодня, когда балом правят мультиплеерные шутеры, «мобы» и игры с открытым миром, так приятно встретить старого приятеля, у которого в запасе как раз имеется крутая и захватывающая байка.

85

Игры-mailОтличное приключение в духе научно-фантастических сериалов 90-х, которому для полного счастья не хватило буквально чуть-чуть

90

GmBox

Quantum Break хороша в первую очередь как экшен, а весь остальной антураж ее не портит, не позорит и не перетягивает одеяло на себя — а это уже большой успех.

80

Stratege

Quantum Break далеко не тот шедевр, которого так долго ждали многие поклонники Xbox One с момента первого официального показа игры. Тут есть свои проблемы и некоторые шероховатости сюжета, однако, финны по большей части не подвели, выпустив на свет качественный продукт со своей захватывающей историей, яркими персонажами и весьма красивой картинкой. Удачный гибрид из двух, по сути своей, разных форм развлечений, который придется по душе всем поклонникам хорошо поставленного дорогого кино.

67

ProGamer

В конечном счете вышло не плохо, но посредственно. Обиднее всего, что эта посредственность вышла из-под пера Remedy: такую Quantum Break, с теми же ошибками в геймплейных вопросах и проблемами на сюжетном поприще, мог сделать кто угодно.

80

IGN

Возможно, взглянув на оценку кто-то скажет: «Как же так? Ругали, ругали – а оценка высокая?». Подчеркну: всё претензии – не повод назвать игру плохой. Это лишь пояснение, почему она не получила «десятку». Несмотря на огрехи и недоработки, это очень крутой продукт высочайшего качества. Он не пытается быть тем, чем быть не хочет – не следует моде, прикручивая ненужный здесь «открытый мир».

77

Great Gamer

Quantum Break, обладая мощным потенциалом по части боевой системы, уникальным визуальным стилем и неплохим сюжетом, промахивается по части общей реализации и связи сюжета с игровым процессом. В результате вместо хита на все времена получилась лишь занятная, стильная, но весьма обыкновенная пострелушка на полтора вечера, которая запомнится лишь несколькими зрелищными сценами, двумя отличными актёрами да сумасшедшим количеством деталей, плотно напиханным в восьмичасовую игру.

70

GameMag

Quantum Break значительно слабее Alan Wake и Max Payne. Игра разочаровывает историей, пустыми уровнями, а также самой “мыльной” картинкой, которую мы только видели на текущем поколении консолей. Это средний по реализации сценария проект с не самым лучшим переводом, кучей нестыковок и сюжетных дыр, который вытягивает отличная игра двух сериальных актеров и уникальные графические эффекты.

80

Котонавты

Игра поражает гениальными идеями только на бумаге, но если посмотреть дальше классической time-travel коллизии, впечатляющих спецэффектов и хорошей игры актеров, то это весьма посредственный шутер от третьего лица. Это вовсе не означает, что Quantum Break – плохая игра, она дает необычный игровой опыт, но он оказывается неглубок, и в этом, пожалуй, главная проблема.

70

Age of Geeks

Quantum Break — отличная история с точки зрения рассуждения о сути времени и путешествий по нему. Во всех остальных аспектах — это очень спорная игра, многие части которой граничат между удачными и откровенно заваленными.

55

Riot Pixels

Подобно главному злодею Quantum Break, Remedy стала жертвой собственных амбиций. Она могла поведать ту же историю умнее, ярче, увлекательнее и гораздо дешевле, но пустилась во все тяжкие и изготовила наглядное пособие о том, как не надо делать шутеры в 2016 году.

70

3DNews

Несмотря на негатив по поводу экшен-составляющей, Quantum Break остается очень убедительным произведением хронофантастики и удачным экспериментом по слиянию игры и телешоу.

81

Playground

Игра быстро раскрывает все свои карты, но ее продолжительность такова, что вы не успеете заскучать. так что отлично, remedy. отлично.

80

ITC

В погоне за историей Remedy немного забыли о геймплее

70

GameGuruНесмотря на хорошую игровую механику и потрясающее визуальное оформление, Quantum Break не реализовывает весь заложенный в ней потенциал, оставаясь интересным, но проходным проектом.

80

GameTech

Если оценивать Quantum Break как попытку собрать воедино две разные формы развлечения, то она, в целом, успешна.

80

GoHa

Quantum Break имеет не самое быстрое начало, но когда разгоняется, от него очень сложно отлипнуть и перейти к другим играм. Это очень хороший, качественный проект, который может усидеть на нескольких стульях сразу и не пытается понравиться всем без исключения, а идет по своему собственному пути, приглашая всех присоединиться к этому приключению.

Материалы Quantum Break

Все материалы Quantum Break
Топ онлайн игр