Описание игры Hatred

48

Кровавый экшен по мотивам Postal, созданный на новейшем графическом движке Unreal Engine 4.
Как и оригинальная игра, ремейк раскажет об обычном человеке, которого все в жизни достало настолько, что он собрал небольшой арсенал оружия и отправился с ним на улицу, убивать встречных людей. В Нatred также использован вид от третьего лица, но самые кровавые моменты будут показаны во всех подробностях отдельными роликами.

На странице http://game-score.ru/10763-hatred.html Вы можете скачать бесплатно игру Hatred через торрент на PC.

Игра Hatred находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Destructive Creations.

На этой странице Вы найдете - системные требования Hatred и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Hatred.

Hatred системные требования

Минимальные системные требования

Видео Hatred

Следующее видео

Обзоры Hatred

80

Zone of Games

Настоящий маньяк вытерпит все — и однообразие, и тормоза, и неаккуратную картинку, лишь бы добраться до самого сладкого. Меня вдохновляет и питает исключительно моя Ненависть, она же не дает мне свалиться тогда, когда обычный человек давно превратился бы в дуршлаг. Она… И еще, возможно, бронежилет.

70

Weburg

Человек по природе своей жесток. Он часть животного мира, где идет постоянная борьба за выживание. Разница лишь в том, что человек приспосабливается и учится контролировать себя. Hatred — способ освободиться от всего животного, что возвращается в человека в период его гнева. Пользу от таких игр недооценивать никак нельзя. 

66

ProGamer

Сколько нужно поляков, чтобы устроить скандал в игровой индустрии? Наверняка не скажем, но коллектива DestructiveCreations точно для этого не хватило. Hatred чужды дискуссии о морали и жестокости – это безыдейный шутер, позволивший себе чуть больше некоторых во имя веселья. Если большего вы и не ждали, то как развлечение на вечерок вполне себе сойдет.

66

GameHash

Так что же такое Hatred? С одной стороны, это самая жестокая, самая кровавая и самая «чёрная» (по идеологии и стилю исполнения) игра, которой вроде бы в вину можно вменить лишь небольшую продолжительность. А с другой стороны, с ней как с водкой: будешь перебирать — быстро сопьёшься.

50

GmBox

С какой стороны ни смотри на Hatred, найдутся игры лучше. Хотите пострелять по гражданским — вот вам GTA 5, нужно больше насилия — HotlineMiami, просто хороший шутер с видом сверху — Renegade Ops или классическая Crimsonland. На их фоне работа польской DestructiveCreations — это много шума из ничего.

50

StopGame

Несмотря на бодрый, казалось бы, старт, дебют молодой польской студии вряд ли назовешь большой удачей. Да, она верно прочувствовала настроение аудитории, соскучившейся по «мясу» с отсутствием каких-либо рамок политкорректности, но для создания хорошей игры этого мало. Надо продумать какой-никакой сюжет, озаботиться созданием соответствующей атмосферы, не забывая, само собой, про геймплей и приятную глазу картинку. Оказывается, толковые программисты и гейм-дизайнеры ничуть не менее важны, чем маркетологи. Славы «новой Postal» Hatred не видать — одних скандалов в прессе для этого недостаточно.

40

Игромания

Просто заменив зомби невинными людьми и громко крикнув: «Смотрите, чем вы все это время занимались!», никому ничего не докажешь. Доказать в случае с Hatred удалось одно: нет ничего легче, чем устроить невероятно много шума из ничего. Как там пела старуха Шапокляк? «Хорошими делами прославиться нельзя!»

40

3DNews

Hatred способна удержать у экрана максимум на десять минут – за это время вы пройдете тренировку и увидите все добивания израненных жертв. Если разработчики считают, что за это уныние стоит платить как за полноценную игру, то они ошибаются.

40

GameGuru

Отморозок-люмпен в роли главного героя не вызывает никаких эмоций, скучный игровой процесс заставляет скучать уже через час, а визуальная часть навевает уныние. Пустышка, а не игра.

30

Шпиль!

Убивать ни в чем не повинных людей – занятие вполне тривиальное для любого геймера (нет, это не плохо, ведь виртуальная реальность как раз и существует для того, чтобы мы могли делать все, что захотим, не причиняя вреда реальному миру), и поэтому Hatred не выглядит особенной. Если уж DestructiveCreations решили создать ультражестокую игру, то они должны были сделать ее хотя бы запоминающейся и поистине провокационной. Но вместо этого мы получили банальную изометрическую «убивалку», прозаично циничную и скучную до невозможности.

65

JeuxActu

Hatred is an average Isometric Twin Stick shooter that will seduce gamers with it's destruction engine and the dynamic gameplay it offers, before disgusting them with very repetitive actions, its awful camera and a difficulty we thought was too exponential.

54

Game Informer

For all of the shock and hullaballoo following its path toward release, Hatred is nothing special or particularly egregious in the world of video game violence, except for the fact that it relies on that violence alone. The game takes itself extremely seriously and has plenty of extremely violent content and murder, but it ends up feeling more like camp.

50

3DJuegos

The main issue with Hatred is not the fact that it's about killing innocent civilians, instead we have very serious problems with its boring gameplay and repetitive action.

48

PC Gamer

For those hoping for a game in which killing innocent people provides you with some sort of entertainment—be it humor, revulsion, guilt, a vicarious and morbid thrill—you can find it done better, in one way or another, in every other game I've mentioned in this review.

30

GameSpot

Hatred is too repetitive to be exciting, too dumb to be frightening, too basic for you to feel accomplished at its end, too dour to be violently cathartic, too self-serious to engender ironic amusement, and yet still too childish to matter...essentially, it's a nothing of a game.

Материалы Hatred

Все материалы Hatred
Топ онлайн игр