Описание игры Star Wars: Battlefront (2015)

72

Сетевой шутер, созданный на движке Frostbite 3, действие которого разворачивается во вселенной Star Wars. Игрокам предстоит окунуться в мир дронов, джедаев и штурмовиков.

На странице http://game-score.ru/10765-star-wars-battlefront-2015.html Вы можете скачать бесплатно игру Star Wars: Battlefront (2015) через торрент на PC.

Игра Star Wars: Battlefront (2015) находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия EA DICE.

На этой странице Вы найдете - системные требования Star Wars: Battlefront (2015) и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Star Wars: Battlefront (2015).

Star Wars: Battlefront (2015) системные требования

Минимальные системные требования

Видео Star Wars: Battlefront (2015)

Следующее видео

Обзоры Star Wars: Battlefront (2015)

100

В целом Star Wars Battlefront радует графикой, музыкой, массой режимов, низким порогом входа в игру, снисходительностью к нубам, массой фан-фактора для фанатов вселенной. Здесь даже проигрывать почему-то приятно. Это аттракцион имени «Звездных войн», тематический парк Disney. Star Wars Battlefront никогда не стать киберспортивной дисциплиной и не заинтересовать хардкорщиков. Это игра для тех, кто не так уж много играл в сетевые шутеры, тех, кто ищет что-то легкое, чтобы скрасить дни до премьеры Star Wars: The Force Awakens. С этим игра справляется на отлично.

90

Да, контента в игре пока и впрямь маловато, а любителям «сингла» делать тут абсолютно нечего, зато Battlefront — лучший на сегодняшний день способ почувствовать себя частью Далекой-далекой галактики. В комплекте также идет фотореалистичная графика, по-настоящему свежая шутерная механика и забытый уже, казалось, режим разделения экрана.

87

В этом году на улице фанатов «Звездных войн» сразу два праздника. Battlefront – лучшее на сегодня переложение киноэпопеи на мультиплеерный лад и, хочется верить, уверенный шаг к совсем уж безупречному сиквелу. Пока Сила еще не пробудилась от десятилетней спячки, наслаждаемся.

87

Star Wars: Battlefront в шведском исполнении абсолютно непохожая на прошлые части игра. Здесь нам преподносят ту же тему, но с другим размахом. В рамках сетевого шутера новый продукт EA DICE является красивой, интересной и стильной игрой, в которую хочется играть вновь и вновь.

84

Однозначный мастхэв для всех поклонников «Звёздных войн» и любителей задорных ненапрягающих мультиплеерных шутеров. Оголтелым фанатам Battlefield просьба пройти мимо обратно в свою четвёртую часть.

83

В любом случае, Star Wars: Battlefront - это хороший, крепкий шутер, который ещё ищет свой формат. И, если вы хотите, чтобы точно было продолжение (которое возможно найдёт себя), лучше голосовать рублём. Если не на старте, то хотя бы на распродаже.

80

Star Wars Battlefront — во всех отношениях минималистский онлайновый шутер. В случае с игровой механикой и дизайном это идет проекту на пользу, но вот в плане контента подобный подход смущает. Тем не менее сейчас это лучший способ соприкоснуться со вселенной «Звездных войн» и полетать на X-Wing.

80

Зачем это сделано, более-менее понятно: DICE и EA уже анонсировали жирный seasonpass с четырьмя DLC, где будет чуть ли не столько же контента, сколько и в основном издании. Но несмотря на нехватку «мяса», Battlefront и сейчас выглядит отличной коллекцией приключений. Игре не хватает глубины, но сам ассортимент развлечений очень широк. Каждый поклонник шутеров наверняка найдет здесь что-то по душе — как классические сетевые дисциплины, так и интересные эксперименты с жанром; да и стрелковая механика с перегревающимися бластерами, радаром и карточками-перками выглядит свежо. StarWarsBattlefront — пусть и компактный, но пока все же лучший сетевой шутер этого года.

80

В целом, Battlefront — это отличный подарок на Новый год любому фанату вселенной Star Wars, которым не так важно, сколько в игре карт и как долго игровой процесс будет оставаться свежим и затягивающим. Это игра для тех, кто готов выполнять различные, порой очень странные, челленджи, чтобы собрать все фигурки на виртуальной диораме, и непременно зайдет с другом в кооператив, чтобы повторить знаковую сцену «Люк, я твой отец». Для всех же остальных — это еще один мультиплеерный шутер с очень высоким качеством исполнения, но неспособный предоставить такой же объем контента, как, к примеру, Battlefield. И это может стать решающим фактором.

80

Но несмотря на недоработки, Star Wars Battlefront определенно удался. Не знаю, какую игру ждали вы, но лично я получил именно то, что хотел — яркий и эффектный экшен в мире Звездных Войн, за которым приятно проводить время, и который тебя ни к чему не обязывает. Это игра про взрывы, АТ-АТ, Х-Винги и Дарта Вейдера! И именно поэтому она хороша.

80

Но… Но игра, тем не менее, самобытна и интересна. Главное, при знакомстве с ней знать, что она может дать — и что дать не может. Если вы поклонник той самой игровой дилогии или той самой серии с Battle- в заголовке, если вам не нравятся легкие аркадные пострелушки в дорогих декорациях — смело снижайте оценку на два балла и проходите мимо. Всем прочим — добро пожаловать на борт. И да пребудет с вами Сила.

80

Подводя итоги следует сказать, что объём работы, проделанной во время создания игры, намекает нам что её разрабатывали люди которым не безразлична вселенная Звездных Войн, и все что с ней связано. Минусом же может оказаться отсутствие сюжетной компании, и сколько бы не было мультиплеерных и кооперативных режимов, они вряд ли смогут заменить её. Радующая глаз графика и атмосферное звуковое сопровождение, лишь подслащивают отсутствие компании.

70

Как ни грустно, но Star Wars: Battlefront подкупает не игровым процессом, а красивой картинкой и ностальгией. Первые впечатления буквально пробирают до мурашек: столкновение с Дартом Вейдером, полет в кабине звездолета, падение величественного имперского шагохода, убийство Бобы Фетта, пробежка по тоннелям базы на Хоте... Как будто руку Джорджу Лукасу пожал! Но фанатские радости быстро заканчиваются, обнажая многочисленные недостатки этого неглубокого экшена. После знакомства с ним многие предпочтут вернуться в Battlefield 4 — и будут правы.

70

Пускай половина игровых режимов и не удалась, остальных вполне достаточно, чтобы провести за Star Wars: Battlefront много приятных часов, которые оправдывают её стоимость. Но вот поклонники требовательных к геймеру и уделяющих много внимания боевым машинам боевиков студии DICE останутся разочарованными. Фанаты «Звёздных войн» тоже недолго будут радоваться: в Battlefront старательно внесли немало фан-сервиса, но слишком много, непростительно много атрибутов вселенной осталось за бортом игры. Старые Battlefront начала прошлого десятилетия могли удовлетворить обе упомянутые группы геймеров. Новая игра не способна ни одну. Но играть всё равно приятно: как по Cети, так и на одном экране вдвоём в компании ботов.

68

Волшебная завеса спадает спустя несколько часов игры. Реальность, как это обычно бывает, сурова: Star Wars: Battlefront примитивна, а за её красивым фасадом — пустырь.

50

Star Wars: Battlefront — это очень красивый, атмосферный и стильный бенчмарк, в который забыли добавить адекватный геймплей.

50

Star Wars Battlefront 2015 года выпуска – это утраченные иллюзии и надежды, растоптанные самым неподобающим образом. Это бесконечное падение в бездонную кроличью нору, по ту сторону которой будет только пустота отчаяния и разочарования. Даже если опустить все придирки и по достоинству оценить вполне высокий уровень исполнения хотя бы технических аспектов игры (не считая низкого разрешения в версии для Xbox One, из-за которого каждый матч на Эндоре отдается ностальгией по последним годам прошлого поколения), она не выдерживает критики по одной простой причине – помимо обертки из Star Wars она не таит в себе никаких сюрпризов и положительных моментов. Для игры, лишенной одиночной кампании, надоесть уже в первый вечер – это не просто весомый минус, но совершенно непростительный грех.

20

Проект Star Wars: Battlefront явно разрабатывался как основа для продажи будущих DLC и микротранзакций, чтобы пользователь сходу ощущал нехватку контента и испытывал подсознательное желание докупить еще и Season Pass с надеждой на лучшее. Вот только создатели умудрились испортить саму основу шутера, погнавшись за простотой и доступностью для широких масс. Такие игры очень быстро выдыхаются, оставляя после себя лишь дурное послевкусие.

80

Aside from awkward performances and a poor original score, Battlefront is a master class in aesthetic authenticity. Beyond a few essential modes built for casual competition, however, Battlefront is unfocused, relying on excess game types to compensate for an absent single-player campaign.

80

It might not be the perfect game for hardcore multiplayer veterans, but it's the perfect experience for every Star Wars fan out there. Where the balancing, variety and finesse of the main competitors lack, there's plenty of game modes to have fun with, and the pure spectacle of the furious battles is just stunning.

75

Those who enjoyed the original trilogy will be thrilled to see an AT-AT downed by Rebel snowspeeders or Darth Vader appearing on the horizon with lightsaber ignited. Those more interested in a meaty multiplayer shooter may want to look elsewhere.

70

If nothing else, Star Wars Battlefront is an exercise in pure spectacle, laid out in all of its neon glory.

65

Battlefront can be a lot of fun within a few specific modes. Unfortunately, those moments are only a small portion of the overall experience. While I have no doubt that the game will improve with updates and DLC, what is here in the base game leaves a lot to be desired.

Материалы Star Wars: Battlefront (2015)

Все материалы Star Wars: Battlefront (2015)
Топ онлайн игр