Описание игры Mirror's Edge

81

Фэйт, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такой, как Фэйт.

На странице http://game-score.ru/1077-mirrors-edge.html Вы можете скачать бесплатно игру Mirror's Edge через торрент на PC.

Игра Mirror's Edge находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Electronic Arts.

На этой странице Вы найдете - системные требования Mirror's Edge и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Mirror's Edge.

Mirror's Edge системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6800 / Radeon X1300 256 Мб

Место:

8 Гб

Видео Mirror's Edge

Следующее видео

Обзоры Mirror's Edge

90

Вы пройдёте игру на одном дыхание за несколько часов. Секреты и различные соревнования задержат вас в игре надолго. Если хотите, можете перепройти игру на высоком уровне сложности без подсказок, тогда точно игра не покажется короткой.

90

Mirror’s Edge – хорошая возможность попробовать себя в качестве настоящего трейсера. Мчаться со скоростью ветра под отличное музыкальное сопровождение, преодолевая препятствия, почувствовать себя свободным в этом жестоком и страшном зеркальном мире. Скорость, выносливость и ловкость – вот что поможет вам выжить.

90

В итоге Mirror’s Edge проходится на одном дыхании. Конечно, хотелось бы больше разнообразия и более проработанного окружения. Возможно, не помешал бы настоящий живой GTA-город и столь модный ныне геймплей-песочница с возможностью выполнять побочные миссии и строить свою репутацию. Но тогда это была бы другая игра.

86

Играть в Mirror's Edge надо не из-за сюжета, она прекрасна в своём однообразии скоростного геймплея, как аркадные бродилки на заре эпохи компьютерных игр. К сведению, однообразие геймплея ничуть не мешает разнообразию локаций. Виртуальный забег по Зеркальному Краю рекомендуется всем любителям подвижного образа жизни, больших высот и эффектных погонь на своих двоих.

85

There's a distinctive flow and rhythm to DICE's Mirror's Edge, letting you bound across obstacle courses with seemingly inhuman strength and agility.

85

Mirror’s Edge — лучший на свете симулятор паркура (круче — только настоящий паркур) и самая сильная инъекция будущего, какую только могут дать игры.

80

Яркая, сочная, пестрящая красками игра подкупает в первую очередь зрелищностью и невероятной стремительностью действий. Если проводить аналогии с кинематографом, то проект студии DICE сродни голливудским блокбастерам - легковесен, визуально насыщен и обязателен к просмотру.

80

Mirror's Edge - не основатель нового жанра и не полноценный симулятор, нет. Это - просто гениальная игра и прорыв для FPS как таковых. Перед нами будто бы отлично срежиссированное кино про «один день» из жизни бегуна, чурающегося драк и несущегося на встречу с получателем посылки.

75

Порой кажется, что Mirror's Edge — восьмичасовая реклама другого, более продуманного проекта. У нее есть почти все слагаемые хита: броская, нетипичная для Unreal Engine 3, графика, отличная песня Лайзы Мисковски (Lisa Miskovsky) в титрах, изящные трюки, брызги разбитого стекла и ткань, красиво разрываемая в клочья свинцовым дождем. Неттолькотвердойземлиподногами.

70

70

Thankfully, after you've beaten the game, the time trials and speed runs reward you for avoiding violent confrontation and emphasize the exhilarating rush of zipping through each gorgeous stage. It's not without its problems, but when Mirror's Edge leaps, it soars.

Топ онлайн игр