Описание игры Shadowrun: Hong Kong

77

Ролевая игра в жанре киберпанк, действие которой разворачивается в охваченном хаосом Гонконге 2056 года. Игрокам предстоит раскрыть коварный заговор, который планировался на протяжении 30 лет.

На странице http://game-score.ru/10771-shadowrun-hong-kong.html Вы можете скачать бесплатно игру Shadowrun: Hong Kong через торрент на PC.

Игра Shadowrun: Hong Kong находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Harebrained Schemes.

На этой странице Вы найдете - системные требования Shadowrun: Hong Kong и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Shadowrun: Hong Kong.

Shadowrun: Hong Kong системные требования

Минимальные системные требования

Видео Shadowrun: Hong Kong

Следующее видео

Обзоры Shadowrun: Hong Kong

82

В визуальном плане стала выглядеть намного лучше. В окружении появилось больше деталей, подросло качество анимации, да и в целом картинка стала еще приятнее. А вот персонажи вблизи выглядят все такими же грубыми и непропорциональными. Впрочем, для такой игры это мелочи. К сожалению, о музыке теплых слов сказать нельзя. Она слишком часто повторяется и не подходит к происходящему на экране.

80

В целом Shadowrun: Hong Kong, несмотря на все нововведения, играется как дополнительный модуль к Shadowrun: Dragonfall. Модуль, безусловно, интересный, заслуживающий внимания всех любителей киберпанка, но не стоит ждать от новой игры откровений – это все тот же Shadowrun. Если вам нравились предыдущие части, обязательно понравится и новая. Если же киберпанковские пошаговые стратегии – это не ваше, то на подходе Satellite Reign, тактическая стратегия в реальном времени, чем-то напоминающая легендарный Syndicate (да, киберпанк нынче в моде!), но это уже совсем другая история.

80

Shadowrun: Hong Kong тщательно и умело развивает идеи Dragonfall, но в стремлении к масштабности иногда хватает через край — ненужной беготни могло быть и поменьше, а попытки сценария нагнать пафосу только усыпляют. Но все это раздражает лишь в сравнении с той же Dragonfall — в остальном игра вышла более чем достойная. Замечательная тактическая ролевка, которая превосходно использует вселенную Shadowrun. Именно этого от нее и ждали.

80

С одной стороны, Shadowrun: Hong Kong и вся эта удивительная серия за авторством Harebrained Schemes — это, конечно, несусветная наглость, вскормленная модой на «Кикстартер». Хотите, чтобы были быстрые сохранения? Покупайте дополнение. Хотите, чтобы появились анимированные ролики и возможность лично «прокачивать» напарников? Платите миллион долларов!

79

Shadowrun: Hong Kong не претендует на лавры видных RPG этого года – Pillars of Eternity или «Ведьмака 3» и по-честному снова ощущается как очень-очень большой аддон к Shadowrun Returns. Игру по-прежнему обязательно стоит пройти поклонникам жанра, двух предыдущих частей и особенно новичкам, но в следующий раз подобный трюк уже может не пройти.

77

Гонконг выглядит броско и красочно, но почти лишён жизни; после недавней Satellite Reign (тоже выступающей в жанре «неоновый киберпанк»), где в кадре постоянно что-нибудь происходит, это кладбищенское уныние давит на нервы. Обе игры, кстати, пришли к нам с Kickstarter, так что проблема Harebrained Schemes явно не в скромном бюджете.

60

Иногда больше не значит лучше, и, решив приумножить ключевые моменты Dragonfall, разработчики явно пошли куда-то не в ту степь. С оглядкой на близость «Берлина» к идеалу, такого я от них просто не ожидал: Hong Kong оказался бессмысленно объёмным, достаточно серым и не представляющим особого интереса.

85

A really enjoyable play. The Hong Kong setting gives a new thematic twist for the series that feels well fleshed-out and interesting, and the increasingly strange mystery you get caught up in makes for a great experience...Definitely one for newbs and phreaks alike.

80

What it lacks in new features it makes up for in improving old ones, such as a better experiences in the Matrix as well as improved interface options.

70

The best Shadowrun to date, but the series is starting to go grey.