Описание игры Broken Age: Act 2

78

Broken Age — приключенческая игра от Тима Шейфера, рассказывающая о юноше по имени Шай и девушке по имени Велла.
Главные герои Broken Age живут в двух предельно непохожих мирах: на космическом корабле-инкубаторе и в пасторальной деревне, которую должен скоро посетить с ежегодным визитом огромный плотоядный монстр.

На странице http://game-score.ru/10775-broken-age-act-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Broken Age: Act 2 через торрент на PC.

Игра Broken Age: Act 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Double Fine Productions.

На этой странице Вы найдете - системные требования Broken Age: Act 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Broken Age: Act 2.

Broken Age: Act 2 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Broken Age: Act 2

Следующее видео

Обзоры Broken Age: Act 2

93

Результатов Double Fine Adventure пришлось ждать дольше, чем многих его последователей, да. Но фанатам Тима Шеффера не привыкать. Тим — автор не самый быстрый: прошло семь лет между Grim Fandango и Psychonauts, четыре года между Psychonauts и Brütal Legend, а теперь — шесть лет между Brütal Legend и Broken Age. Однако если вы не считаете, что ожидание того стоило, то нам вас не понять. Мы получили ещё одну великолепную историю от одного из лучших рассказчиков игровой индустрии, и теперь можем лишь надеяться, что Тим не уйдёт в спячку ещё на несколько лет, прежде чем анонсировать свою новую игру.

90

Broken Age удалась. Причем, ее яркая картинка, приятная анимация и великолепная музыка — лишь часть ее успеха. Чем бы они были, если бы не кропотливая работа над сценарием, проделанная Тимом Шейфером? Игра пропитана его фирменным юмором: тут хочется закликать каждого персонажа и каждый объект, чтоб послушать их реплики. Мир игры уникален и у него нет аналогов — даже Daedalic, современные короли квестового жанра, далеки от подобного подхода к реализации. Творение Double Fine — одна из лучших работ Тима Шейфера. Это современная классика, с которой необходимо ознакомиться каждому.

90

Double Fine удалось достойно завершить начавшуюся зимой 2014 года историю Broken Age. Теперь все кусочки встали на место, образовав удивительной красоты картину, изобилующую занимательными диалогами и увлекательными загадками. Будь мир проекта реален, мы бы непременно переехали туда жить.

80

И все же за год ожидания Broken Age стала уже не так мила — это определенно не тот случай, когда разбивка на акты (главы, книги, серии — все одно) пошла игре на пользу. Когда чего-то долго ждешь, то волей-неволей начинаешь завышать требования, идеализировать то, что хочешь в итоге получить. Смог ли Шейфер оправдать все эти надежды? Да, но не сполна.

80

Второй акт Broken Age не подвел ни в чем, что касается истории и юмора. Герои не разучились развлекать разговорами и шутками, а повествование изумляет сочетанием смертельных опасностей и детской непосредственности. Жаль, но сложность головоломок периодически превышает разумные пределы. Как следствие, удовольствие сменяется раздражением. Два круга по одним и тем же декорациям не вдохновляют.

55

Broken Age Act 2 по-прежнему отлично выглядит и звучит, но ее геймплей превратился в пытку, а сценарий растерял и логику, и юмор. Broken Age было уготовано стать триумфом Тима Шейфера, новой игрой в прославившем его жанре, созданной в рамках полной творческой независимости – а в итоге она оказалась слабее всего, к чему он когда-либо прикладывал руку. После трех лет разработки она выглядит как игра, которую доделывали в спешке, и ее второй акт – это предательство всех надежд, всех ожиданий, возникших после прохождения первой половины игры, всего того, чем BrokenAge могла бы быть.

90

Broken Age: Act 2 wraps up Shay and Vella’s story in great fashion. The jokes are punchy, the twists are rewarding, and most of the puzzles are satisfying in a special way.

80

Broken Age: Act 1 was so perfect that perhaps my expectations were inflated when playing through the second half. However, despite the challenges Broken Age is still very much a beautiful game with a heartwarming story.

70

Act two may not capitalize on the potential of act one, but there are still plenty of moments that can bring a smile to your face or cause you to laugh-out-loud.

60

The moments when a solution just makes you say "Really?" in a frustrated tone and when you wander seemingly without direction occur often enough to rob Broken Age of a sad amount of its magic.

70

Like Broken Sword 5, Broken Age will be a lot better for anyone who picks it up from now on, but that can’t save this episode from being heavily marked down.

Топ онлайн игр