Описание игры Condemned: Criminal Origins

81

Легкие шаги безумия, крики в ночной тишине, призраки заплутавшего сознания… Condemned: Criminal Origins распахнет перед вами двери паранойи. Чем руководствуются маньяки в своих злодеяниях? Какая тьма клубится в голове серийного убийцы? Почему порядочные с виду люди срываются с кровавую пропасть шизофрении? Вам предстоит найти ответы на эти и многие другие вопросы, ведь вычислять и обезвреживать социально опасных помешанных — теперь ваша работа!

На странице http://game-score.ru/1080-condemned-criminal-origins.html Вы можете скачать бесплатно игру Condemned: Criminal Origins через торрент на PC.

Игра Condemned: Criminal Origins находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Monolith Productions.

На этой странице Вы найдете - системные требования Condemned: Criminal Origins и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Condemned: Criminal Origins.

Condemned: Criminal Origins системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.7 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

128 Мб

Место:

8 Гб

Видео Condemned: Criminal Origins

Следующее видео

Обзоры Condemned: Criminal Origins

100

StopGame

Отличные мордобои вкупе с прекрасным сюжетом и атмосферой делают свое благое дело: притягивают игроков к экранам и не отпускают как минимум в течение 3 часов. Перекур на 15 минут и можно продолжить покорять Condemned.

95

Playground

Лично я давно мечтал о том, чтобы кто-то сделал качественную игру по мотивам и в лучших традициях фильмов типа «Семь», «Молчание ягнят» и «Основной инстинкт», и я рад, что это сделали в Monolith Productions. Если Call of Cthulhu и удалось занять лидирующую позицию в жанре horror, то «правление» ее было недолгим. Перед нами пример великолепной работы (в том числе, работы над ошибками F.E.A.R.), отличной игры, которая надолго останется в памяти после прохождения. Игра без недостатков, без подводных камней, такая, какой ее ждали и хотели видеть. Это была бы твердая десятка, если бы движок показал себя таким с первого раза. Увы, после F.E.A.R. все это уже не так впечатляет. Тем не менее, уникальный kicker, местами отличный shooter и выдающийся horror уже на прилавках.

90

BestGamer

Шутер – наряду с экшеном самый неблагодарный жанр, который редко проходит так называемую проверку временем, в отличие от бессмертных ролевых и экономических. Графика стремительно устаревает, динамика улетучивается, спецэффекты трансформируются в неприличные сгустки пикселей, при этом никакой потрясающий сценарий не спасает. Comdemned: Criminal Origins прилетела к нам из той недалёкой эпохи, когда игры адаптировались пиратами при помощи электронных переводчиков и продавались или сдавались в прокат в отделах каждого второго универмага. Это было не так давно, но тест всё равно пройден. На фоне того окружения, в котором нам предлагают провести в обнимку с огрызками арматуры добрые 6-7 часов, любой недостаток несущественен. Так что, если вы прошли мимо, но жаждете чуточку насилия и саспенса – вернитесь, не пожалеете.

90

PlayHard

Condemned: Criminal Origins – уже сейчас один из претендентов на звание лучшего action года. У игры почти нет действительно серьезных недостатков. А посему оценка от Playhard. ru – 9 из 10 баллов.

85

Лучшие компьютерные игры

Хотите полиостью разобраться в сюжете, но пень несколько раз проходить игру, чтобы собрать мертвых птичек, металлические плашки и видеозаписи? Тогда отправляйтесь на компакт-диск. Там найдете игровой профиль, который открывает призовые архивы и доступ ко всем главам.

84

Absolute Games

Не хочу умалять заслуги художников и аниматоров: выверенное освещение, четкие текстуры, любовь к мельчайшим деталям, восхитительная пластика персонажей достойны отдельной статьи с дифирамбами, — но одна-единственная находка втягивает в Condemned сильнее сногсшибательной картинки. Стараясь первым делом ради лишенной клавиатуры Xbox 360, разработчики вспомнили заветы м-ра Кармака и выбросили ненужные функции за борт. Поэтому за все, что не касается проламывания голов, отвечает клавиша «Use», и эффект единения с героем возрастает стократно.

80

Игромания

Свежий, оригинальный и до сами-понимаете-чего страшный экшен, который портят лишь не первой свежести графика и малость однообразный игровой процесс.

80

Страна Игр

Не ждите от Condemned захватывающих перестрелок и безупречных спецэффектов. Вместо этого - гнетущее настроение, грязные трущобы и ржавый лом в трясущихся руках.

80

Gameplay

Это довольно любопытный action, хотя и не лишенный некоторых недостатков, но все-таки не посрамивший старшего брата. Стоит попробовать!

50

GamesLife

Вот ведь бывает такое, что вроде все ингредиенты хороши, даже, можно сказать отличные, но по отдельности. А как только их все соединяют в одном продукте, получается нечто неудобоваримое. Condemned: Criminal Origins очень напоминает как раз такой случай: и графика на уровне, и физика вроде есть, и озвучка хороша, но все вместе не радует. Не затягивает. Иногда остаешься в игре, только чтобы найти все спрятанные на уровне полуразложившиеся трупы ворон или металлические бляшки – отголосок консольного геймплея. Итого, среднего класса игра. И от этого становится обидно: могла ведь и шедевром стать…

88

Game Informer

It packs some true scares, a fresh approach to its genre, great graphics, and fun gameplay mechanics. In short, Condemned is the start of the next great horror series. [Dec 2005, p.162]

87

IGN

An unforgettable experience. At no point in the game will you be calm or feel comfortable, and that's the best part about it.

85

GameZone

The melee combat is easy to control and the ability to use the wide assortment of everyday items as weapons never gets old. The only concern I have with the gameplay is the repetitive nature of how the levels play out.

83

Game Revolution

Some shallow gameplay mechanics and weird environmental limits keep this corpse from the most elite graveyards, but that shouldn't scare you away from grabbing this awesome, and awful, thriller.

80

GameSpot

This first-person action game hits you like a sledgehammer with its astounding, stunningly creepy presentation, but it sacrifices opportunities for more shocks and surprises by settling for repetition.

75

Gaming Age

The atmosphere is really what pushes Condemned to the upper tier of launch games. While the melee combat can get a little repetitive, it’s the fear of the unknown that drives you through the game.

70

Eurogamer

It's a sign that next generation gaming may offer a wonderful audio visual experience, but it needs to be a tad more ambitious in the game design stakes.

60

Edge Magazine

A scary, vicious, visually progressive if rather hollow next-gen showcase that doesn’t outstay its welcome. If you want to spend a night or two in the company of the future of horror videogaming, you could do a lot worse. [Christmas 2005, p.94]

Топ онлайн игр