Описание игры Trine 3: The Artifacts of Power

57

Красивый плафтормер с головоломками и поддержкой кооператива о приключениях рыцаря, мага и воровки.

На странице http://game-score.ru/10819-trine-3-the-artifacts-of-power.html Вы можете скачать бесплатно игру Trine 3: The Artifacts of Power через торрент на PC.

Игра Trine 3: The Artifacts of Power находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Frozenbyte.

На этой странице Вы найдете - системные требования Trine 3: The Artifacts of Power и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Trine 3: The Artifacts of Power.

Trine 3: The Artifacts of Power системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows Vista, 7, 8
Процессор: Intel Dual Core 2,0 GHz, AMD Athlon X2 4000+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 9600 GT / Radeon HD 3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 4 Гб

Видео Trine 3: The Artifacts of Power

Следующее видео

Обзоры Trine 3: The Artifacts of Power

86

Frozenbyte удалось уже в третий раз удивить одной и той же игрой, которую они каждый раз преподносят по-разному. Новшества в плане трехмерных локаций приятно удивили, а чарующая музыка и остроумные шутки главных героев окончательно заставили влюбиться в продукт.

85

Продолжение сказки получилось ярким, необычным и… объемным. Но ложка дегтя в этой бочке волшебного зелья все же есть – пройти Trine 3 можно всего за каких-то 4 часа, и это при том, что до финиша ты доберешься сухим и без отдышки. Даже исследуя каждый уголок, игра все равно покажется короткой, а если ты рискнешь погрузиться в этот сказочный бедлам в кооперативном режиме, то вообще не заметишь, как финальные титры заполнят весь экран. Но ведь хорошей сказки всегда мало.

74

Какая-то не самая радостная картина складывается, не так ли? Так оно и есть, но лишь в том случае, если сравнивать The Artifacts of Power с минувшей дилогией. Головоломки ослабли, развитие персонажей купировано, а Амадей стал бесполезным придатком в трио героев. Но если отстраниться от первых двух частей, легко резюмировать, что Trine 3 – не логический платформер, но красочная платформенная аркада. И пусть это нелегко, но открестившись от счастливого прошлого, игра воспринимается куда более радужно. Правда, на факт того, что вместо сюжетной кампании представлен ее жалкий огрызок, закрыть глаза не получится при всем желании.

70

Игра с великолепной картинкой, отличным потенциалом, а также необычной и свежей механикой 3D-платформера, которую, однако, портит слишком уж скромное количество контента и способностей героев. В нынешнем и, надо сказать, довольно сыром виде, Trine 3 похожа скорее на платформу для будущих дополнений, нежели на полноценную игру.

65

Выйди Trine 3 после первой части — и крику вокруг нее было бы стократ меньше. Но вторая часть содержала такой объем игрового опыта, который при нынешних реалиях (включая трехмерность) повторить не удалось. Постороннему человеку Trine 3 не покажется особенно бедной — с таким-то стилем и развеселым кооперативом. Не так уж много на свете игр, где друга можно спихнуть в яму с копьями.

50

Оценивать новое творение Frozenbyte нелегко — по сути, мы имеем дело с обрывком того, что можно было бы счесть полноценным произведением. Да, в игре хватает наполнения, чтобы занять вас на приемлемое количество часов. Более того, Trine 3 восхитительно выглядит, приятно звучит, недорого стоит, да и возможность пройти её с друзьями вовсе не лишняя. Но как воспринять треть чудесного приключения? Чего стоит небольшая часть отличного фильма или захватывающей книги без всего остального? Важно ли, в конце концов, чтобы история имела логическое завершение? Думаю, ответ очевиден.

50

Всё, на что хватило авторов - подкинуть единственного босса, клиффхэнгер (как в каком-нибудь паршивом сериале - хорошие так уже не делают), намекнуть на продолжение, показать спины уходящих вдаль героев и сообщить текстом, что, цитирую, "На этом история Trine 3: The Artifacts of Power закончена, но вы можете продолжить исследовать карту".

50

Когда-то Trine называли достойным приемником The Lost Vikings. Но теперь будущее серии покрыто туманом. Разработчики уже заявили, что не планируют выпускать дополнения, а займутся устранением незначительных шероховатостей и доведением до ума мультиплеера. Поэтому приобретать Artifacts of Power имеет смысл только ради поддержки студии. Игра при всей своей привлекательности напоминает затянутое вступление, а не законченное произведение. При этом механика толком не настроена, испытания слишком просты, а система развития упразднена, как и некоторые навыки героев.

45

Поверить в то, что создатели Trine 3 не смогли предугадать закономерные трудности «отрёхмеривания», можно. Но неужели никто не заметил катастрофические промахи до самого выхода? Похоже, что нет: в своём видеообращении опечаленные сотрудники Frozenbyte искренне извиняются за длину кампании и нелепую концовку, обходя вниманием ещё более существенные недостатки. Обидно за всех: и за разработчиков, и за поклонников, и за некогда безупречную репутацию великолепной серии.

20

В Frozenbyte делают большие глаза, удивляясь тому, как холодно игру встретила пресса и игроки, рассказывают о трудностях перехода в 3D, несбывшихся планах о выпуске ряда DLC и возросших финансовых затратах, но не дают ответа на один простой вопрос – ребята, вы что, действительно не видели всех этих проблем до того, как выпустили игру? А еще на видео есть показательный и довольно грустный момент – какой-то из сотрудников студии на заднем плане обреченно выбрасывает огромный постер Trine 2 в мусорный бак. Примерно так третья часть поступила со всеми любимой серией.

75

Trine 3 is so charming and visually awesome like its predecessors, but the new 3D perspective brings a more simplistic gameplay. It still is a great adventure puzzle game, but less than we expected.

60

The far too short Trine 3 boasts the usual gorgeous visuals, although feels lazy in many of its aspects. Frozenbyte’s ambition to jump into 3D gameplay is not enough to compensate for easy puzzles, boring combat, and a disappointing ending that just isn’t an ending at all.

50

The switch to three dimensions hobbles rather than helps Trine 3. In the wake of the first two excellent entries in the series, it can only be considered a disappointment.

Материалы Trine 3: The Artifacts of Power

Все материалы Trine 3: The Artifacts of Power
Топ онлайн игр