Читы для Legend of Heroes: Trails in the Sky

Легкие деньги:
Достаньте "Яблочное мороженое" (можно достать в гостинице в деревне Ravennue) и съешьте одно чтобы получить рецепт, потом идите на рынок Boses чтобы купить столько ингредиентов сколько возможно. Один ингредиент равен около 80 мир(mira) когда одно мороженое можно продать за 125 мир(mira).
Если вы произведете 99 мороженного и продадите их на том же рынке, вы можете заработать около 4000 мир(mira). Повторяйте эти действия сколько хотите и когда деньги начинают истекать.
"Пасхальные яйца":
Когда вы победили последнего босса и блуждаете по улицах Grancela, поговорите с человеком который делает фото его дочери напротив гостиницы в городе. Он скажет дочери улыбнутся и произнесет "Fuzzy Pickles!", упоминая случайного фотографа с EarthBound!
В здании новостей Liberla, поговорите с Дороти(Dorothy) в регистратуре. Она напомнит быть разборчивым к выигрышу "Fuelitzer" . Эстель (Estelle) задает вопрос об этом и спрашивает если она имела ввиду "Pul.." перед тем как Джошуа(Joshua) останавливает ее и говорит "Shhh! You want to get sued?". (" Тсс! Ты хочешь что бы на тебя подали в суд?")
Мы можем предположить что она имела ввиду выигрыш "Pulitzer" .

На странице http://game-score.ru/108364-chity-dlya-legend-of-heroes-trails-in-the-sky.html вы найдете Коды и Читы для Legend of Heroes: Trails in the Sky.

Топ онлайн игр