Описание игры Wolfenstein: The Old Blood

77

Самостоятельный приквел к шутеру Wolfenstein: The New Order, события которого развернутся в 1946 году, когда Уильяму Блажковичу придется вернуться в замок Вульфенштейн.
Кампанию Wolfenstein: The Old Blood поделят на две части. В первой главгерой выкрадет координаты генерала Черепа в самом замке. Во второй действия перенесутся в Вульфбург, где археологическая экспедиция нацистов пытается разыскать очень древние и опасные артефакты.

На странице http://game-score.ru/10850-wolfenstein-the-old-blood.html Вы можете скачать бесплатно игру Wolfenstein: The Old Blood через торрент на PC.

Игра Wolfenstein: The Old Blood находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия MachineGames.

На этой странице Вы найдете - системные требования Wolfenstein: The Old Blood и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Wolfenstein: The Old Blood.

Wolfenstein: The Old Blood системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows 7, Windows 8
Процессор:Intel i5, 3.3 ГГц; AMD Athlon X2, 3.5 ГГц
Видеокарта:Nvidia GeForce GTS 550 / Radeon HD 6870 1024 Мб
Место:38Гб

Видео Wolfenstein: The Old Blood

Следующее видео

Обзоры Wolfenstein: The Old Blood

100

Wolfenstein: The Old Blood это не паразитирование на успешной франшизе и не только набор уровней — это практически полноценная игра, которую отдают с приятной скидкой и в которой все выполнено на очень качественном уровне. Если вы фанаты The New Order, любите «мясные» шутеры или хотите пострелять по зомби-нацистам, собирающимся сожрать вашего героя — то The Old Blood вам точно понравится!

90

The Old Blood — это, вопреки названию, свежая кровь в мире шутеров 2015 года, и отныне полноценным релизам за 60 баксов придётся основательно попотеть, дабы успеть за результатами 12 месяцев трудов скромной шведской студии, которая с матом и грохотом ворвалась на пантеон игр от первого лица. Надо сказать, совершенно заслуженно.

90

Machine Games фактически за половину цены крупного проекта вручает от шести до восьми часов насыщенного экшена. Вдобавок перед нами настоящая дань уважения истокам серии с их мистикой. На наш взгляд, сомневаться касаемо покупки тут нечего. Вы и так наверняка ее сделали после первых абзацев.

82

Наверное, уже по первым словам нашего обзора вы поняли, что игра нам понравилась. В The Old Blood все сделано так, как хотели бы того любители шутеров. Есть качественная реализация перестрелок, интересный сюжет и бэкграунд персонажей и, самое главное, атмосфера той самой Wolfenstein, которая и стала прародительницей всех игр в данном жанре. К слову, в игре есть даже пасхалка, где протагонисту снится сон, реализованный в виде Wolfenstein 3D.

82

«Тех же щей, да погуще лей»! Будь The Old Blood полноценным шутером, а не пусть и самостоятельной, но все же добавкой к оригиналу, пред нами предстала бы идеальная Wolfenstein: с генетическими экспериментами, генно- и бионически модифицированными фрицами, мистикой древних раскопок и антуражем каменных застенков замка. Ни тебе тупых собеседников, ни тебе непонятного амплуа мальчика на побегушках, а лишь ортодоксальная роль истребителя нацистской нечисти. Некоторые огрехи исправлены, некоторые нет. Как результат – весьма неплохой для вторичной разработки вердикт: хорошо, но мало.

80

У The Old Blood чудовищное начало, наследственные болезни предшественницы и маленький хронометраж — каких-то шесть часов. Но шутера лучше все же не придумать: поливать нацистов свинцом с двух рук так же весело, как и год назад, каждый бой тут — как последний. Добавьте к этому десятки отсылок к Return to Castle Wolfenstein, и вы получите лучший сюжетный шутер первой половины 2015-го. Machine Games часто спотыкается, но все же делает свою работу с большой любовью.

80

Авторы Wolfenstein: The Old Blood делают то, что в последнее время стало большой редкостью для игровой индустрии — с педантичностью бухгалтера из сибирского дома культуры выполняют свои обещания. Они честно предупреждали: это не новая игра, а самостоятельное сюжетное ответвление от The New Order.

80

Как дополнение The Old Blood — вещь образцовая и ловко перекидывает стилистический мостик между старыми частями серии и The New Order. С одной стороны — падающие с неба горящие зомби-фашисты и пробуждающиеся древние силы, с другой — задумчивый, человечный Би-Джей и мрачные реалистичные тона. Но главное, что здесь увлекательно и весело стрелять, а игра не стесняется бросать вам вызов. Год назад, когда вышла TheNewOrder, нам таких шутеров не хватало. И сейчас их много больше не стало, так что The Old Blood тоже пришлась ко двору.

80

The Old Blood — почти образцовое дополнение. Занятный сюжет, раскрывающий новые стороны вселенной, парочка новых «пушек» и видов врагов и, самое главное, выдержанный на уровне оригинала ритм — Machine Games успешно продолжила начатое ей перерождение серии Wolfenstein.

80

Достаточно крупное и качественное дополнение. Мясной шутер старой закалки, который способен подарить олдфагам еще 6 часов рафинированного кайфа от непрерывного отстрела нацистов. И зомби-нацистов. И кибернетических собак-нацистов. Главное – перетерпеть не самое удачное начало, а уж потом уже ничто не остановит тебя на пути к достижению истинного удовольствия.

79

Wolfenstein: The Old Blood заранее можно записать как в список лучших шутеров 2015 года, так и в список лучших дополнений. Разработчики не испортили того, что работает, а мелкие недостатки не переросли во что-то катастрофическое. Так что с нетерпением ждём новую, по-настоящему некстгеновую часть – Machine Games доказали, что за будущее сериала можно не волноваться.

79

Возвращение в альтернативную реальность Wolfenstein не так впечатляет, как год назад, но геймплей от этого хуже не стал. Аддон, безусловно, стоит своих денег и потраченного на него времени.

78

Рядом со старшим братом The Old Blood смотрится не самым выгодным образом, но без назойливых сравнений проявляет себя лучше иных сверстников. И пускай ураганное веселье окончательно выместило здравый смысл – заскучать все равно не дадут, а это для шутера главное.

70

Wolfenstein: The Old Blood делает ставку исключительно на интенсивный экшн из предыдущей части. Оружие и арены дают достаточно возможностей проявить смекалку. Однако The Old Blood не предлагает те тихие моменты, которые сделали The New Order действительно замечательной игрой. В каком-то смысле в The Old Blood нам положили удвоенную порцию мяса, но забыли о душе.

70

И если в The New Order на не самый удачный экшен можно было с легкостью закрыть глаза, поскольку он чередовался с занимательными постановочными сценами, то в The Old Blood его обилие слегка удручает.

50

На The Old Blood не повесишь ярлык «пустая трата времени». Игра радует напряженной охотой за нацистами и зубодробительными перестрелками. Стелс сменяется открытыми противостояниями, обычные солдаты уступают место нежити. Да и кровавые боевики нынче большая редкость. Но кампания то и дело натыкается на излишне продолжительные сражения. Отсутствие хорошего сюжета сказывается на дополнении не лучшим образом. Прекрасный антураж только подчеркивает, насколько плохо была реализована задумка с зомби-нацистами.

80

If for some reason you never opted for The New Order then this could be the perfect introduction. Opening chapter aside, The Old Blood is just as good as its predecessor with excellent combat, nice visuals and an intriguing story.

80

The Old Blood is very much an expansion of its fun, entertaining predecessor, but doesn't quite pack the same emotional clout. Still, a great FPS worthy of your attention.

80

Smaller in scale than last year's epic adventure, The Old Blood treads familiar, blood-soaked ground and doesn't offer much in the way of new ideas. However, it's very well produced, has some great moments of dialog, and offers a ton of Nazi-slaughtering action that's somewhat relentless, but still plenty entertaining.

75

Had The Old Blood been injected with more new blood, maybe it would have matched or surpassed the quality of The New Order. But by over-relying on nostalgia to drive the experience, it's well-crafted fan service rather than an attempt to push the series in new directions.

70

The Old Blood certainly displays intelligent action FPS design that's fun and effortless to play. Just don't expect the deep examination the game hints at to go anywhere. Here, the gloriously dumb (yet smartly designed) reigns. Progress can wait. Long live The Old Blood.

70

Wolfenstein: The Old Blood is more of Wolfenstein: The New Order. It’s the same gameplay and same perk system with similar design choices that made last year’s The New Order such a hit.

70

Wolfenstein: The Old Blood places almost all its bets on the intense combat carried over from the game that came before it. The weapons feel great, and the arenas are interesting and filled with opportunity for some strategic creativity. But by doing this, The Old Blood misses out on some of the quieter moments that made The New Order so special. The Old Blood doubles down on blood and guts, but in doing so sacrifices some of its heart.

70

The Old Blood mostly nailed the components that made New Order good, but it doesn't quite manage to capture what made it great.

Материалы Wolfenstein: The Old Blood

Все материалы Wolfenstein: The Old Blood
Топ онлайн игр