Описание игры Warhammer 40000: Dawn of War II Retribution

82

Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution - самостоятельное дополнение к Warhammer 40,000: Dawn of War II, действия которого разворачиваются несколько лет спустя событий аддона Chaos Rising. Игрокам предложены одиночные кампании за все игровые расы, каждая из которых расскажет свою историю войны за субсектор Аврелия. В Retribution вас ждут новые боевые единицы, новые мультиплеерный карты, а так же новая раса - Имперская Гвардия, которая триумфально возвращается в серию Dawn of War, принося с собой разрушительную мощь знаменитого танка «Бэйнблейд».

На странице http://game-score.ru/1088-warhammer-40000-dawn-of-war-ii-retribution.html Вы можете скачать бесплатно игру Warhammer 40000: Dawn of War II Retribution через торрент на PC.

Игра Warhammer 40000: Dawn of War II Retribution находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Relic Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Warhammer 40000: Dawn of War II Retribution, дата выхода Warhammer 40000: Dawn of War II Retribution, а также описание, обзоры и прохождение игры Warhammer 40000: Dawn of War II Retribution.

Warhammer 40000: Dawn of War II Retribution системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Pentium, 3.2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 / Radeon X1600 128 Мб

Место:

5.5 Гб

Видео Warhammer 40000: Dawn of War II Retribution

Следующее видео

Обзоры Warhammer 40000: Dawn of War II Retribution

90

Stopgame

Retribution — это то, какой должна была выйти оригинальная Dawn of War 2. Кампания для каждой расы, нет унылых повторяющихся миссий, интересный сюжет, который нам показывают с разных сторон. Переработанный игровой процесс с возможностью вызова отрядов — куда глубже и разнообразнее.

90

Игры@mail.ru

Retribution можно рекомендовать всем без исключения: поклонникам первой Dawn of War, не воспринявшим новшества сиквела или желавшим сыграть за другую расу вместо надоевших космодесантников, новичкам в жанре или незнакомым со вселенной Warhammer 40,000, поклонникам ролевых игр и тем, кто считает StarCraft II слишком консервативным.

85

GameSpot

85

IGN

Dawn of War 2 – Retribution is a great strategy game, and at its price point of $30 there’s simply no excuse not to pick it up if you’re a fan of the series or have been curious to check it out. It makes warfare into something violently beautiful, and pays homage to the nerdy lore that Warhammer fans like me can’t get enough of.

85

PC Gamer

83

Gameguru

Игру вылизали, где-то текстурки натянули разрешением повыше, но в остальном, все осталось как прежде. Обширная, но однообразная кампания, шесть рас, подсаживающий на иглу мультиплеер и вселенная Вархаммера. Что вам еще надо? Бегом в стим, пока все не расхватали!

80

Eurogamer

Игру вылизали, где-то текстурки натянули разрешением повыше, но в остальном, все осталось как прежде. Обширная, но однообразная кампания, шесть рас, подсаживающий на иглу мультиплеер и вселенная Вархаммера. Что вам еще надо? Бегом в стим, пока все не расхватали!

80

GameSpy

Compared to Chaos Rising, this makes the narrative a bit blander, as each of the races is shoehorned into largely identical struggles. Admittedly, the experience you'll have fielding, upgrading and tinkering with each army varies wildly.

80

Playground

DawnofWar 2: Retribution по большей части оправдала все возложенные на нее надежды. Несмотря на то, что особых откровений от этого аддона никто не ожидал, разработчики ни в коем разе не снизили заданную ранее планку качества. Кампания стала более интересной и насыщенной, хоть и утратила некоторые сюжетные ценности.

80

Игромания

Принципиально новый вид аддона для Warhammer 40K: Dawn of War 2. Он не только не паразитирует на могучем оригинале, но и здорово облагораживает и без того сильную стратегию.

77

Kanobu

В награду фанатам и тестерам, которые помогли собрать большой патч. Ну а мы покидаем подсектор Аврелия – и искренне надеемся, что ваше "Возмездие" получится более приятным.

70

AG

Retribution неидеальна, и все же я без колебаний рекомендую ее любому, кого привлекает удивительный и жестокий мир Warhammer 40000. Для тех, кто прозевал оригинальную Dawn of War 2 и Chaos Rising, это отличное приобретение — по сходной цене вы получите возможность познакомиться с одной из лучших RTS-серий современности.

Топ онлайн игр