Читы для Silent Hill 3

Глушитель:
На 5 зтаже Construction Site есть глушитель.
Найдите участок стены, покрашеный белым, и осмотрите его, героиня скажето что стена выглядит подозрительно, после чего
возьмите трубу и начните бить по стене, после того как вы ее пробьете, в куче обломков вы найдёте глушитель.
Секретное оружие (дается при повторном прохождении):
Лазерный меч (Beam Saber):
Лежит в коридоре, где вы 1-й раз встречаете "безбашенного" монстра (Mall corridor).
Бесконечный огнемет (Flamethrower):
Найдете его на прилавке Helens Bakery (Mall).
Примечание: Чтобы получить все это оружие сразу (и в 2 раза мощнее), надо выполнить следующие условия прохождения:
Быстро убивать боссов
Cложность игры - hard или extreme
Cложность загадок - hard
Сохранения - не более 2-х
Время игры - не более 2ч 40мин
Рейтинг - набрать 10 звездочек
Бесконечный пулемет (Submachine Gun):
Забейте последнего босса так, чтобы последний удар по нему был катаной или булавой. Теперь, при повторном прохождении, в самом начале игры, когда Хетер вылезет из туалета через окно, пройдите налево и в куче мусора найдете Пистолет-пулемет.
Heather Beam:
Это оружие появится у вас в инвентаре, когда убьете 333 мостра.
Для этого проидите игру несколько раз. Стеляет самонаводящимися ракетами и файрболлами.
Опция Extra Costumes:
В ней вводятся коды и у Хетер в инвентаре появляется новый костюм
Список кодов:
01_03_08_11_12
badical
BlueRobbieWin
cockadooodledoo
EMGMpretaporter
extra_thumbs
Gameinformer
GangsterGirl
GMRownzjoo
HappyBirthDay
I_Love_You
iaml33t
IGN_pickleboy
IwannabeaGJ
LightToFuture
MATADOR
PrincessHeart
ProTip
PutHere2FeelJoy
SH3_Wrestlarn
ShogyouMujou
Shut_your_mouth
sLmLdGhSmKfBfH
Suspense
TOUCH_MY_HEART
Cекретные концовки игры:
Possessed
Закончите игру с 4000 очками. За монстров дают 10 очков, за нанесенные вам повреждения; 1 пункт = 1 очко, и 1000 очков за ответ "I forgive you" в исповедальне.
Revenge
Получите Heather Beam. Затем в опции Extra Costumes введите:
PrincessHeart и получив Transform Costume, наденьте его.
Теперь у вас в инвентаре появится Sexy Beam, стреляющее очень мощными ракетами, а Хетер сможет стрелять лучами из глаз. Затем этим оружием убейте 30 монстрюков, прежде чем дойдете до Daisy Villa Apartments. Теперь уберите оружие, входите внутрь и любуйтесь на пародийную концовку!

На странице http://game-score.ru/109003-chity-dlya-silent-hill-3.html вы найдете Коды и Читы для Silent Hill 3.