Читы для Dead Rising 3

Легкий PP:
Чтобы легко достигнуть уровня 50 (макс. уровень) и улучшить все атрибуты в 1 Главе, соберите Последнего Мрачного Жнеца собрав вместе Мрачного Жнеца, Огонь Жнеца, Посмертную маску Жнеца и чертеж предмета. Необходимые предметы для постройки этого оружия могут быть найдены там же, где и чертежи для оружия.
Затем найдите много зомби и используйте Последнего Мрачного Жнеца,
чтобы легко их убить и набить большое комбо, получив большое количество РР.
Это лучше делать в течение ночи, поскольку в основном зомби появляется ночью.
Удостоверьтесь, что комбо максимально возможное, чтобы получить много дополнительного PP. Когда оружие сломается, вернитесь в безопасный дом,
чтобы получить другой. Повторяйте этот процесс, пока не достигнете 50 уровня и не улучшите все атрибуты. Кроме того, возьмите Бережливую книгу Торговца и улучшите навык "Ум", чтобы увеличить сумму PP. Улучшите навык "Схватка", чтобы увеличить прочность оружия, и "Инвентарь", чтобы носить больше оружия.
Примечание: Чтобы найти много зомби, победите Главаря, и откроете карту.
Легкие предметы и прокачка:
Во время первой установки игры, будет миссия "Исследуйте, пока Ронда занята...", она доступна только тогда, когда загружается оставшаяся часть игры, после первого запуска. Отсоединитесь от Интернета, чтобы прервать установку, пока идет миссия. Так как миссия не закончится, пока не закончится установка, то вы можете прокачивать и собирать предметы, сколько захотите. Чтобы закончить установку, восстановите соединение с интернетом.

На странице http://game-score.ru/109050-chity-dlya-dead-rising-3.html вы найдете Коды и Читы для Dead Rising 3.

Топ онлайн игр