Описание игры Metro: Last Light

84

Metro: Last Light - продолжение экшена от 1-ого лица Метро 2033, разработанное студией 4A Games. Уже после ликвидирования «темных», главный герой 1-ой части Артем очутится в сложный ситуации, где все станции метрополитена сцепились друг с другом и оказались на пределе кровавой войны. В Metro: Last Light игрока ждут освеженная видеографика, новое орудие и амуниция, усовершенствованная концепция стелса, огромные локации, и кроме того онлайновый мультиплеер.

На странице http://game-score.ru/1091-metro-last-light.html Вы можете скачать бесплатно игру Metro: Last Light через торрент на PC.

Игра Metro: Last Light находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия 4A Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Metro: Last Light, дата выхода Metro: Last Light, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Metro: Last Light.

Metro: Last Light системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7, Windows 8

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.2 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce GTS 250 / Radeon HD 4XXX

Видео Metro: Last Light

Следующее видео

Обзоры Metro: Last Light

100

GoHa

Думаю вы и сами поняли, что перед нами Шедевр с большой буквы. Очень хорошая, выверенная до мелочей и по-настоящему атмосферная игра. Которая отлично идет и как продолжение известного хита, и как отдельный проект для тех, кто с оригинальным Метро 2033 не столкнулся. Metro: Last Light, на мой взгляд, должна быть у каждого любителя атмосферных шутеров. Да, она может не понравиться тем, кто не любит фантастику и «ужастики», а также тем, кто предпочитает «адреналиновые аттракционы» сюжетным приключениям, но все остальные должны остаться игрой полностью довольны.

92

GameGuru

4A Games доказали, что в СНГ по-прежнему способны производить красивые, качественные и крайне захватывающие однопользовательские ААА-проекты. Причем Metro: Last Light не только проходится на одном дыхании, но и показывает самый близкий нашему сердцу постапокалипсис.

90

3DNews

Last Light удался не только как сиквел, во всем превосходящий своего предшественника, но и как оригинальный, атмосферный и очень увлекательный шутер. Настоятельно рекомендуется к ознакомлению, даже если Metro 2033 прошел мимо вас.

88

BestGamer

Metro: Last Light получился даже лучше изумительного оригинала, поразившего многих, в том числе и нас, три года тому назад. Благодаря феноменальной картинке, превосходной атмосфере, отличному дизайну, проработке деталей и качественному игровому процессу проект украинцев не просто не теряется на фоне исполинского BioShock Infinite, но и по многим параметрам ещё и превосходит его на порядок. Два превосходных сюжетно-ориентированных коридорных шутера за одну весну – отличный результат, игровая индустрия.

85

Absolute Games

Разработчики из 4A Games проделали хорошую работу над ошибками, исправили баланс и сделали шутер интересным. Но вместе с этим игра стала более легкой и совсем не страшной. В новом «Метро 2033» чувствуешь себя царем и богом и не боишься не то что собственной тени, а даже монстров размерами с вагон.

85

Канобу

Хотя в плане геймплея «Луч надежды» оставляет смешанные впечатления, новую часть «Метро» хочется ждать, а здешняя антиутопия нарисована столь же мощными мазками, как и в признанных шедеврах жанра. Кен, Харви, Марк*, пожалуй, вам придется подвинуться.

85

Игры@mail.ru

В целом, «Луч света», несмотря на легкие технические недоработки и несовершенство искусственного интеллекта — это еще один бесспорный успех 4A Games и главный претендент на звание русскоязычного Half-Life. Профессионально сделанная, атмосферная игра не отпускает на протяжении всех 8-9 часов, которые нужны, чтобы пройти ее до конца. Заметно лучше она могла бы стать, наверное, лишь если бы разработчики ориентировались не на Half-Life, а на S.T.A.L.K.E.R. Игра в открытом мире во вселенной «Метро 2033» — это было бы нечто.

85

Zone of Games

Первая серия до сих пор числится в списке достойнейших продолжателей и зачинателей выживательного ремесла. Вторая несколько оевропеилась. Временами приходит понимание, что игра много почерпнула у Fallout и Half-Life, стала более коммерческой и менее занудной в своем стремлении появиться в геймерских цифровых библиотеках. Три исконных проблемы «Метро 2033» — убогая стрельба, долгие загрузки и общая сырость — ушли в прошлое.

85

Игромания

Мир постапокалиптического метрополитена не хочется покидать до последнего — до того он интересен и убедителен. Впечатление смазывают баги, да и при прочих равных хотелось бы все-таки побольше нелинейности — но тем не менее кандидат на отечественную игру года у нас уже есть. А с учетом его финансовых успехов можно надеяться и на продолжение с — чем черт не шутит! — полноценным открытым миром.

83

Riot Pixels

Однако по качеству исполнения до уровня BioShock Infinite 4A Games все-таки чуточку не дотянула. Но Irrational Games сделала просто яркий «экшен», а «Метро 2033: Луч надежды» — настоящая интерактивная история, прочтение которой меняется от того, как игрок расставит акценты.

80

ProGamer

Last Light – это неплохая игра, но она хороша не тем, чем ее предшественник. Metro 2033 была не без изъянов, зато пыталась идти своим собственным путем. А вот Last Light чувствуется как регресс. Сходств между двумя этими играми предостаточно, но наш сегодняшний обозреваемый – это более консервативный FPS.

80

GmBox

Пусть любые мелкие недостатки и промашки в дизайне вас не пугают — в Last Light стоит играть хотя бы для того, чтобы пошататься по «фонящей» Москве, поглазеть на полуразрушенные сталинские высотки и пережить захватывающие дух прогулки по тоннелям столичной подземки. И остаться в живых, само собой.

80

StopGame

Metro: Last Light — этакая Call of Duty отечественного розлива, лишенная милитари-тематики и перенесенная в московскую подземку. Зачастую теряешься и не можешь понять, играешь ты или смотришь кино, — ставка здесь сделана на зрелищность и атмосферу. Впечатление портит разве что небрежная озвучка диалогов. В плане геймплея «Луч надежды» нельзя назвать выдающимся — перед нами добротный, но стандартный шутер с едва ли не постановочным стелсом.

78

Gamer Info

Metro: Last Light не стесняется тиражировать популярные клише жанра как в игровой механике, так и в постановке и сценарии в целом. Благодаря этому игра занимает нишу маркетингового шутера, соседствуя с многочисленными тоннельными перестрелками на игровом рынке, с той лишь разницей, что «это, епт, брат, свое, на». Подобно Ларе Крофт, минусы проекта не властны над цельной картиной продукта в голове потребителя, поэтому постапокалиптическое приключение в разрушенной Москве заслуживает его внимания. Хотя бы потому, что в графике релизов на момент выхода игры не значится столь громких шутеров.

70

Playground

Metro: Last Light, к сожалению, всего лишь неплохой шутер от первого лица. У игры, как у большинства шутеров, бредовый и глупый сюжет, но хорошо поставленный экшен, очень приятная картинка и быстрая смена мест действия развлекают - да еще как! Но, глядя на финальные титры, понимаешь, что желания вернуться в этот мир не возникает. Потому что, в отличии от оригинала, Last Light не оставляет после себя никаких эмоций. И это худшее, что могло случиться с продолжением очень и очень душевной игры.

70

GameMag

Metro: Last Light – это графически впечатляющий боевик, страдающий от литературной первоосновы, странных игровых решений, наследия прошлых проектов и местами неудачной попытки скопировать фрагменты из других игр. У 4A Games есть все возможности для того, чтобы создать свой собственный, ни на что не похожий и действительно оригинальный проект. А пока Metro: Last Light – это красивая, но одноразовая история, для скудного на игры лета, которую лучше поскорее пройти до выхода The Last of Us.

93

Impulsegamer

Metro: Last Light is a bold symphony to the senses. Deep Silver is the new bringer of AAA titles, now they have a lot to live up to. As the saying goes, you are only as good as your last game release. Deep Silver is now the one to watch.

91

GameTrailers

The fact Last Light is absolutely stunning on the PC and packed full of crisp detail makes exploring and fighting through this hellish, dimly-lit realm an affecting and exhilarating experience. A few years and a lot of spit-shine make a huge difference on the visual front.

90

Digital Chumps

As the game progressed, I felt more and more attached to Artyom and how his journey through the Metro would finish, which is a testament to the narrative, and the world it resides in.

90

Joystiq

Metro: Last Light does belong in the company of Half-Life, though. It's an unusual, meticulously detailed shooter inextricable from its environment – making its refuge in the railways of Moscow all the more apt. The survival and shooting aspects engage with what is considered valuable in the world, and both leave ample room for moments of solace, exploration and concise violence.

88

GamingTrend

It isn’t perfect, but it takes everything that was great about its predecessor and makes the whole package more accessible. It’s a shining example of how to use shooter mechanics to tell a story, which is enough to make it a must-play in my book.

88

Game Informer

This sequel plays more like a shooter than its predecessor, but doesn't sacrifice its intricate narrative or creative vision in the process. Masochistic fans will appreciate the harder difficulties that recreate the grueling experience of the original, but no matter how you approach it, exploring Last Light's absorbing world is wholly entertaining.

85

Multiplayer.it

Last Light is a good shooter with a focus on atmosphere and narrative. It's a shame the stealth doesn't work very well and the artificial intelligence is a bit underdone.

85

GameWatcher

Metro: Last Light is a hugely atmospheric FPS that has corrected all the real flaws of its predecessor and improved on them to such a degree that they’re actually superb – stealth and shooting are now things to enjoy rather than avoid, and can compete with the best in the genre.

85

Polygon

It's a hand-wringing, apologetic shooter that offers great gunplay alongside more peaceful options. Last Light has every opportunity to be bloated and inconsistent, but it never succumbs to the pressure of its own expectations — and that's worth tolerating a few frustrating technical hiccups.

80

Worth Playing

Metro: Last Light is proudly steeped in the best traditions of other storied FPS giants while still evoking the kind of philosophical underpinnings from the Metal Gear Solid and BioShock series.

80

Digital Spy

Metro: Last Light rarely feels like a revolutionary shooter experience, but it embraces the traditions of its genre and combines them with trail-blazing visuals and a gripping story.

77

IGN

Last Light’s setting and presentation are its strong points, though the last third of its 10-hour campaign is weaker than everything that came before it.

Материалы Metro: Last Light

Все материалы Metro: Last Light
Топ онлайн игр